ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Отвратительная компания!!!

Уборка абсолютно ненадлежащего качества - разводы, пыль даже в видимых местах, в труднодоступны х же и вовсе нетронутая грязь... 8,5 часов, нервы и 7500 рублей потрачены абсолютно зря! Ко всему прочему ужасно хамское отношение оператора Ирины, которая даже номер телефона для отправки фото-доказател ьств не может продиктовать, управляющего Владимира, который меня же ещё и обвинил в том, что я хочу нажиться на их компании путем возврата средств и Юлии, которая на каком-то основании представляется руководителем и обещает прислать «лучшего» клинера, но уже без специального оборудования.. . Как, спрашивается, без стремянки достать до всего, что необходимо отмыть? Иван, я очень прошу Вас лично связаться со мной! Это неприемлемый сервис, который помимо отзыва заслуживает обращения в Роспотребнадзо р.

Нам очень обидно, Екатерина. У нас в компании так себя не ведут, не управляющие, не операторы не, тем более, сотрудницы, весь персонал проходит обучение, в том числе, как вежливо разговаривать с клиентами. Все разговоры с клиентами записываются и проверяются отделом качества и директором лично. Екатерина, укажите пожалуйста, последние цифры Вашего телефона, чтобы понимать с каким заказом мы имеем дело, чтобы увидеть виновных в халатном исполнении своих обязанностей, мы постараемся Вам оперативно помочь, устраним любые недостатки, лишь бы вы остались довольны.

Рейтинг:

Екатерина Реутов 01:29:26 12-01-2020
Благодарность сотруднице

Благодарна Людмиле 14,за качественную уборку квартиры и х/ч дивана . Работа была произведена на совесть. Диван после х/ч стал как новый. Довольна то , что обратилась в вашу компанию. Теперь навсегда стану вашим клиентом !

Рейтинг:

Елена Москва 23:32:23 11-09-2020
Генеральная уборка 3-х комн. квартиры

Благодарю сотрудников Аннушки Ирину17 и Яну6, которые качественно, тщательно сделали свою работу. Несмотря на большой объем уборки, все сделано очень аккуратно. Было приятно отзывчивое и доброжелательн ое отношение Ирины и Яны. Уборкой довольна, буд у рекомендовать Аннушку своим Родным и знакомым. Спасибо!

Рейтинг:

Римма Москва 14:21:18 10-05-2020
Отзыв об уборке

Благодарю Юлию-16 за качественную уборку квартиры и мытьё окон. Профессиональн о, на совесть. Рада, что обратилась в вашу фирму ( и уже не впервые, но с долгим интервалом). Юлия, респект!

Рейтинг:

Маргарита Москва 13:52:11 10-03-2020
Выше всяких похвал

Великолепная уборка! Очень благодарна исполнителям Ирине17 и Яне6 за высокое качество уборки. Уборка выполнена не просто безупречно, но и выше моих ожиданий. Буду всегда пользоваться услугами только Вашей фирмы. Да, и сумма оплаты, о которой меня спросили в СМС не выше заявленной, я просто сама округлила в большую сторону. Спасибо большое девушкам!

Рейтинг:

Марина Москва 21:54:26 09-27-2020
Операторы

Заказ по телефону принимают так, как будто делают большое одолжение. О ставляла заявку на звонок на сайте - перезвонили минут через 30. Сняв трубку я услышала: "все операторы заняты" и зазвучала музыка ожидания.

Рейтинг:

Екатерина Москва 14:25:15 09-25-2020
Отличная уборка

Вчера был заказ на генеральную уборку квартиры + мойкв окон, приехали Елена и Екатерина8 . Спасибо огромное девочкам за качественную выполненную работу, просто очень здорово , кватира и окна в идеальном состоянии, сегодня продолжаю отмечать чистые труднодоступны е участки квартиры, все сделано на совесть! Очень благодарна Елене и Екатерине8, спасибо Аннушке !!!

Рейтинг:

Марина Москва 10:49:38 09-09-2020
Спасибо за идеальную чистоту Валентине5 и Наталье25

Впервые решилась заказать генеральную уборку квартиры. И не пожалела. Валентина5 и Наталья25 идеально и на совесть сделали свою работу. Трёхкомнатная квартира , окна, балкон - всё чистое, как никогда! Спасибо за ваш нелегкий труд!

Рейтинг:

Елена Москва 15:05:26 08-28-2020
генеральная уборка

Огромное спасибо Галине4 за качественную уборку квартиры. На мой взгляд, Галина совершила подвиг!Кухня была в ужасном состоянии - огромное количество жировых пятен, липкие поверхности (все!), которые Галина неоднократно замачивала и выводила. После долгой и кропотливой работы кухня блистала. Комнаты и санузлы тоже были превосходно обработаны, так что теперь после такой тщательной генеральной уборки в квартире можно спокойно жить!

Рейтинг:

Альбина Москва 23:56:14 08-02-2020
Генеральная уборка - после неаккуратных жильцов

Большое спасибо Валентине 5 и Наталье 25 за высококлассную уборку в двухкомнатной квартире. Пос ле того, как съехали наши жильцы, мы думали о том, чтобы выкинуть всю мебель и бытовую технику, настолько она была грязной и непрезентабель ного вида. Благода ря этим замечательным женщинам мы сэкономили много денег. Наша квартира блестит и сияет чистотой, особенно ванная и кухня. Еще раз спасибо за ваш тяжелый труд!

Рейтинг:

Евгения Москва 22:05:55 07-21-2020
Уборка

Спасибо Елене за уборку 07.05.2020. Все во-время, очень чисто и аккуратно.

Рейтинг:

Наталья Москва 11:16:19 05-18-2020
Большое спасибо

Очень довольна качеством уборки Марии 6. Все во-время, очень четко и чисто. Спасибо ей большое.

Рейтинг:

Наталья natmatrosova144@yandex.ru 16:39:10 04-24-2020
Спасибо за уборку

Огромное спасибо Светлане 17 за качественную уборку и мытье окон. Человек необыкновенной работоспособно сти и аккуратности! Наталья

Рейтинг:

Наталья Москва 17:14:33 04-18-2020
Генеральная уборка

Большое спасибо Инне 3 за отличную убору. Все очень чисто, все во-время. Обязательно и дальше буду пользоваться услугами компании. Наталья

Рейтинг:

Наталья Москва 14:04:43 04-09-2020
большое спасибо!

Сегодня приезжала Татьяна 18 и мы всей семьёй хотим выразить ей и вам огромное спасибо за такую качественную уборку, мы не ожидали. Наша квартира после арендаторов стала как новенькая, мы не ожидали, что её можно ТАК отмыть!!! Под большим впечатлением!! !

Рейтинг:

Лиля Москва 23:44:49 02-05-2020
.