ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Генеральная уборка 1 комнатной квартиры плюс мытье окон
Здравствуйте, это был мой первый опыт обращения в клиринговую компанию, выбирала по отзывам! Я в восторге! У меня убиралась Алла5, прошу руководство компании премировать данную сотрудницу! Уборка выполнена была превосходно! Окна так же сияют просто! Большое спасибо! С уважением Елена
Рейтинг:

Елена Москва 11:02:06 08-08-2016
Благодарность за генеральную уборку
Благодарю за быструю и качественную генеральную уборку сотрудницу Алину!! Уборка проводилась 30 июля в однокомнатной квартире. За подобными услугами я обратилась впервые и, как приверженнец чистоты (но сейчас совсем без сил из-за токсикоза), побаивалась, что качество меня не удовлетворит. Но Алина оказалось на высоте: через 6 часов квартира блестела и пахла чистотой, были оттерты даже застаревшие подтеки в унитазе, а Алина оказалась спокойной немногословной и хорошо знающей свое дело. Я бы потратила на наведение такой чистоты не меньше недели. Спасибо! Думаю, буду обращаться к вам в будущем и посоветую своим занятым знакомым.
Рейтинг:

Анна Москва 12:04:54 08-07-2016
Большое спасибо за уборку!
Генеральную уборку квартиры дочери, перед родами, делала Мария3. Отличная и качественная работа, даже при том, что в квартире напротив идет капитальный ремонт, квартира дочери блестит. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
Рейтинг:

Татьяна Москва 21:13:24 08-05-2016
Вопрос
Добрый день. Я хочу рассказать вашей компании новый способ увеличения конверсии с сайта. Не смог до Вас дозвониться, поэтому пишу так. Есть возможность существенно повысить конверсию вашего сайта из посетителей в покупатели, у нас подготовлена презентация http://origine fficiency.ru/v iew, посмотрите пожалуйста и скажите что думаете на счет использования на Вашем сайте. Хорошо?
Рейтинг:

Иннокентий Москва 18:45:45 08-04-2016
Отзыв. Ирина 3
Добрый день! Генеральную уборку 02.08.2016 проводила Ирина 3. Я осталась очень довольна качеством уборке. Спасибо за старательную и добросовестную сотрудницу.
Рейтинг:

Марина Щелково 19:27:43 08-02-2016
Генеральная уборка
Добрый день! В воскресение ко мне приезжали Оксана 4, Алла 5. Очень дружелюбные и отзывчивые девушки. Сделали мне уборку на высшем уровне! Все отмыли, все блестит. Первый раз пользовалась услугами вашей компании, но осталась очень довольна! Большое вам спасибо!
Рейтинг:

Дарья Домодедово 08:44:42 08-02-2016
Хочу поблагодарить Елену и Диану за такую качественную уборку квартиры! Очень дружелюбные и ответственные, слаженно и быстро убрали мою сильно запыленную трешку, теперь все сияет, любо-дорого смотреть! Спасибо!
Рейтинг:

Настя Москва 01:01:43 08-02-2016
Генеральная уборка дома
Хочу выразить огромную благодарность Наталье7, Неле3, Татьяне14 за качественную и быструю генеральную уборку моего дома. Добродушные и вежливые девушки, профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое!
Рейтинг:

Анастасия Шаховская, Московская область 11:17:14 07-31-2016
Уборка квартиры
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Светлану 9, Ольгу 5 за хорошую работу. Девочки добросовестные , трудолюбивые, вежливые и воспитанные. Спасибо за выполненную работу. К сожалению, опоздала Ирина, думаю, что следовало изучить маршрут заранее, рассчитать время, Светлана и Ольга приехали раньше и ждали необходимое оборудование.
Рейтинг:

Светлана Нахабино 09:39:20 07-28-2016
Уборка балкона
Большое спасибо за такую приятную и "знатока" сотрудницу Алену 3. Очень тщательно отмыла оклееный скотчем балкон. Я в восторге!
Рейтинг:

Елена Москва 12:38:24 07-27-2016
Вопрос
Здравствуйте! Меня зовут Руслан. Мы с Вами общались по телефону на прошлой неделе, мне нужно знать Ваше решение в ближайшее время по поводу вопроса который мы обсуждали. Я также Вам скину видео призентцию нашего продукта http://efficie ncy-ii.ru/145- prezentasiya
Рейтинг:

Руслан Москва 18:19:00 07-26-2016
Квартира на Профсоюзной
15.07.2016 в квартире по улице Профсоюзная у нас убирались две девушки Майя и Наталья 2. Убрали все качественно, быстро, на небольшие замечания отреагировали позитивно и сразу устранили. Со всеми задачами справились на 5 с плюсом! Спасибо Аннушке и девочкам!!!
Рейтинг:

Каролина Москва 12:58:13 07-26-2016
Спасибо Марие3
Очень благодарны Маше за качественную работу. Генеральная уборка 2к квартиры была сделана всего за 3 часа и результат нас абсолютно устроил. Очень удобно, что есть возможность выполнять работу в вечернее время- после 20:00. Спасибо!
Рейтинг:

Ольга Москва 11:22:50 07-26-2016
Благодарность за уборку
Благодарю за отличную генеральную уборку Оксану4 и Аллу5. Вчера, благодаря им, моя квартира, включая окна, заблестела! Девушки очень старательные и аккуратные. Буду обращаться в «Аннушку» снова. Спасибо!
Рейтинг:

Елена Москва 11:05:09 07-25-2016
Уборка квартиры
Хочу сказать большое спасибо двум вашим сотрудницам - Алене и Ольге2, которые вчера очень качественно выполнили генеральную уборку моей квартиры с мытьем окон. Услугами вашей компании пользуемся уже второй раз и снова остались очень довольны результатом! Будем обращаться еще. Так держать!
Рейтинг:

Мария Московская обл. 14:25:06 07-22-2016
.