ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Мойка окон

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице компании "Аннушка" Алине 3. Вчера впервые решила воспользоватьс я услугами данной клининговой компании и осталась очень довольна. Алина 3 очень ответственно подошла к поставленной перед ней достаточно сложной задачей. Быстро и качественно произвела мойку окон всей квартиры, в том числе и лоджии, после ремонта, несмотря на неблагоприятные погодные условия (весь день шёл дождь при минусовой температуре). Алина 3 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Рейтинг:

Мария Москва 16:21:46 11-12-2016
Генеральная уборка
Вызвали компанию впервые. Приехали очень приятные сотрудники ( Наталья 7, Неля 3, Александр водитель). Отмыли весь дом очень хорошо. Мы остались довольны. Спасибо.
Рейтинг:

Екатерина Москва 18:14:46 11-05-2016
Первое обращение и последнее.....

Хотела заказать сотрудниц для уборки помещения на спортивном мероприятии. Даже не спросили даты, сказали, что все сотрудники расписаны. Не приятный осадок.....

Рейтинг:

Елена Москва 17:14:11 11-03-2016
благодарность

Вообще первый раз заказала уборку квартиры. Была очень удивлена организацией работы .Оператор принял заказ, все пояснил ,а вопросов было у меня много, за день до уборки пришла СМС с именами сотрудниц и номером машины. В день уборки за 15 минут все были на месте. Приступили к работе, я посмотрев на их работу в течение часа поняла, что наше присутствие не нужно. За час до окончания уборки нам позвонили, и мы приехали принять работу. За 6 часов мы, пока шла уборка, мы смогли погулять с детьми и собакой, закупить продуктов на неделю. Пришли квартира чистая, все отлично. Спасибо Майе и Яне. А вечером пришла СМС с подтверждением суммы за уборку и скидка на следующий заказ. Всем спасибо Наталья

Рейтинг:

Наталья Москва 11:23:22 11-03-2016
Спецуборка

Хочу выразить благодарность Вере-3 за спецуборку 12.09.2016 г. В трудный для моей семьи жизненный момент она не только профессиональн о справилась со сложной уборкой, но и нашла добрые слова, чтобы поддержать меня.

Рейтинг:

Галина Москва 11:12:14 11-03-2016
Генеральная уборка на пять с плюсом
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам вашей фирмы Наталье 7 и Неле 3 за генеральную уборку моей трехкомнатной квартиры. Приехали за десять минут до назначенного срока со всем необходимым оборудованием и профессиональн ыми чистящими средствами. Работали очень слаженно, качественно и, самое главное, быстро. Уборка не затянулась до глубокой ночи, хотя объем работы был не маленький. И химчистка ковра, и обработка паром всех штор, и чистка кожаного дивана и кресел. Все теперь блестит и сверкает, квартира дышит чистотой. Девушки очень тактичны, приветливы и трудолюбивы. Большое спасибо им за их отличную работу. Прошу руководство фирмы обязательно поощрить своих сотрудниц Наталью 7 и Неле 3. Обязательно неоднократно воспользуюсь услугами вашей фирмы.
Рейтинг:

Татьяна Москва 23:37:31 11-02-2016
Безупречно!

Наталья 7 - низкий поклон Вам за такой добросовестный , качественный и нелегкий труд! Нет слов, что бы передать как я благодарен Наталье 7 за уборку квартиры. Я часто пользовался услугами клининговых компаний, но так тщательно и волшебно мне не убирал еще никто и никогда. Огромное Вам спасибо, Наталья 7. Безупречная работа!

Рейтинг:

Руслан Москва 20:20:26 11-02-2016
Генеральная уборка

Большое спасибо за уборку Оле и Диане 3. Все чисто, как и хотелось )) Девочки работали целый день! Очень доброжелательн ые и приятные В общении)) С пасибо!!!

Рейтинг:

Анна Москва 19:54:21 11-02-2016
Добрый день!
Сегодня на уборке были Алена и Оля 2. Очень хорошо убрались. Позитивные , тихие, быстрые и трудолюбивые. Спасибо. С уважением, Маргарита
Рейтинг:

Маргарита Москва 23:08:16 10-22-2016
Генеральная уборка

Большое спасибо Наталье7 и Нелли3 за уборку квартиры, мытьё окон и химчистку мягкой мебели. Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Очень приятные, вежливые и отзывчивые девушки и хорошие профессионалы.

Рейтинг:

Светлана Москва 15:26:58 10-20-2016
Отличная работа!!
Добрый день! Огромное спасибо Наталье 7 и Нели 3, приветливым и доброжелательн ым девушкам, которые убрали квартиру после постояльцев. Окна сверкают, в квартире полная чистота, химчистка диванов отличная. Девушки, огромное вам спасибо! Буду обращаться только к вам)
Рейтинг:

Юля Москва 12:01:12 10-17-2016
Недовольна

Я клиент с 2014 года. С каждым разом качество уборки становится все хуже. Если после первых уборок я была в восторге, и, проверив в первый раз все труднодоступны е места, больше за девочками не проверяла, то в последние разы (особенно последние 2 раза - 15.10.2016 и 15.05.2016) за всем надо следить постоянно! Ла мпы девушку Викторию просила протереть 3 раза, т.к. каждый раз с них летела пыль. Я предупредила, что у нас не столько грязно, сколько пыльно-район такой, и попросила обратить на это внимание. Сантехнику до зеркального блеска не отмыли, хотя она у нас новая и еще не заросла налетом и все это прекрасно отмываю, когда убираюсь сама. А вчера готовила в духовке и обнаружила, что ВСЯ духовка в белом налете от средства, которое НЕ СМЫЛИ ДО КОНЦА! Это просто безобразие, мы в духовке ЕДУ готовим, как так можно не отмыть от химического средства, которое предназначено для УНИЧТОЖЕНИЯ грязи и микробов?


Уважаемая Алена, Вы главное не расстраивайтесь, мы немедленно вышлем к Вам клинера для устранения всех недостатков. Дело в том, что у Вас убиралась сотрудница сразу после стажировки, у которой к сожалению еще мало опыта, мы обязательно проведем с ней дополнительные занятия. В дальнейшем обещаем присылать отличниц с рейтингом не ниже 4. Я пометил Ваш телефон как VIP клиента. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами столь длительное время. Надеемся, что в будущем, Вы не перестанете пользоваться услугами Аннушки.

Рейтинг:

Алена Москва 12:41:22 10-15-2016
Спасибо большое
Первый раз вызывала клининговую компанию и с выбором не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность девочкам: Ольга и Диана 3, это просто волшебные феи. Я конечно ожидала порядок и чистоту , но что бы все так блестело — это конечно просто супер! Аккуратные, порядочные, целый день как пчелки трудились. Девочки превзошли все мои ожидания. Спасибо Вам огромное девочки, я не просто осталась довольна, я в полнейшем восторге. Даже не хотелось расставаться! Миллион раз спасибо!!!!!
Рейтинг:

Ирина Москва 22:02:31 10-13-2016
Ген уборка
Обращаюсь в клининг компании не первый раз, и в начале была уверена что отзывы липовые. Я не ожидала такого результата!!! Огромное спасибо Насте-1 за потрясающую уборку. Убирается как для себя, а не на отвяжись (как в других компаниях). Моя квартира сияет, настроение - поднялось) Спасибо Аннушке, непременно закажу снова. А Настю-1 - прошу отметить как очень высококвалифиц ированного сотрудника!
Рейтинг:

Зинфира Москва 21:45:02 10-13-2016
Мария 3
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марие 3, которая убиралась у меня сегодня. У меня так никто никогда не убирался. Всем советую при заказе указывать её! Не пожалеете! Мария, большое человеческое спасибо! Все сияет и пахнет чистотой! А главное - ген уборка 3х комнатной квартиры за 5 часов. Впечатляет!
Рейтинг:

Каролина Москва 16:05:20 10-07-2016
.