ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Генуборка 19.09.2016
У меня двушка -50 метров, в достаточно грязном состоянии ( девушка, которая там жила была не очень аккуратна). Т. К. Мне бал необходима Химчистка Мебели, то приехали две девушки: Майя и Наталья2. В 10.00 оперативно подвезли оборудование ( все Керхер),ведра, тряпки и т.д. Девочки оценили объём работы и сразу приступили. В 15.00 я перезвонила девочкам и они сказали, что я могу подъезжать и принимать работу. К моему приезду все оборудование было уже увезено. При первом взгляде мне показалось, что убрано очень хорошо, НО: Раздвижной стол в кухне вымыт не был вообще. ( потомпротерли, хорошо тряпки остались),В спальне висит люстра- тарелка, в которой как декор лежали цветные камни Своровски. После уборки из не стало, девочки сказали, что их запылесосили, пылесос уже отправили и почистили.!!!! !. Карнизы для штор протерты плохо, пришлось мыть самой. Духовку не помыли вообще, даже не открывали.Чайн ик и тостер можно было вымыть и лучше, при наличии химии ( от жира) ---------------------------- Уважаемая Татьяна, мы немедленно свяжемся с Вами для устранения недочетов.
Рейтинг:

Татьяна Москва 17:47:29 09-28-2016
Мойка окон
Спасибо Ольге за чистые окна!! (ул Старобитцевска я 26.09.2016)
Рейтинг:

Мария Москва 19:22:18 09-27-2016
Благодарность!
Огромное спасибо замечательным Наталье7 и Неле3 за быструю и очень качественную уборку квартиры! Впе рвые воспользовалас ь услугой генеральной уборки и осталась очень довольна! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо!
Рейтинг:

Яна Москва 21:18:09 09-25-2016
Экспресс-уборка
Очень понравилась мне в работе Наталья9 (экспресс-убор ка 09.09.2016 г.). Очень аккуратная и добросовестная ! Ни одного угла не пропустила, везде убрала. Очень тщательно и кропотливо, но при этом быстро. Никаких замечаний, только похвала! Очень бережно относится к вещам. Приятная в общении. Благодаря таким сотрудникам, буду к Вам обращаться еще и еще!
Рейтинг:

Юлия Москва 15:00:48 09-21-2016
Благодарность за работу
Добрый день! С каким удовольствием я пишу этот отзыв! 10 сентября Наталья 7 и Неля 3 убрали квартиру моих родителей. То, что работа выполнена с душой и на совесть можно даже не говорить. Девочки, огромная благодарность вам от моих мамы и папы. Я привезла их с дачи, и они до сих пор радуются чистой и светлой квартире. Желаю вам здоровья и удачи! Обязательно увидимся снова. Татьян а.
Рейтинг:

Татьяна Москва 12:03:45 09-19-2016
Благодарность 'Аннушке'
Впервые обратилась в Вашу компанию по поводу уборки однокомнатной квартиры и очень довольна результатом. Приехала прекрасная девушка Мария 3 , вежливая, приятная в общении,аккура тная и очень добросовестная . Быстро и качественно всё убрала. Санузел и ванная блестят теперь как новые. Просто приятно посмотреть. Прошу администрации фирмы поощрить Машу за отличную работу! Большое Вам спасибо! Вы молодцы! Так держать!
Рейтинг:

Александра Москва 21:01:50 09-16-2016
Отзыв
Хочу поблагодарить Наталью-7 и Нели-3 за отлично проделанную работу ( генеральная уборка квартиры) !!! Приехали вовремя , убрались быстро, качественно, сделали все, что я просила !!!! Все блестит и в комнатах теперь идеальный порядок!!!
Рейтинг:

Альбина Москва 16:32:32 09-16-2016
уборка квартиры после ремонта
Спасибо большое Натальи 7 и Неле 3 за профессиональн ую уборку четырехкомнатн ой квартиры после ремонта. Работают быстро, слаженно, учитывают пожелания клиентов. Используют качественные моющие средства и собственный инвентарь. Всем рекомендую.
Рейтинг:

Марина Москва 23:13:13 09-09-2016
генеральная уборка

Отправляла отзыв сегодня утром, но он не появился на этой страничке. Повторяю. Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры на 08.09.2016. Ваша сотрудница Майя приехала даже раньше, удостоверение у нее было. Вся химия и инвентарь были с собой. Сразу начала работать, при этом она учла мои пожелания по уборке, что для меня важно. Квартира была обеспылина, вымыта, вычищена. Особенно хочу отметить батареи - они в квартире старого образца, стали как новые. На кухне вытяжка, духовка - засияли.Майя отработала качественно, профессиональн о. Спасибо Майе и Аннушке

Рейтинг:

Лариса Викторовна l2dn@mail.ru 11:41:10 09-09-2016
уборка

Заказала генеральную уборку в двухкомнатной квартире на 08.09.2016. Приехала Майя даже раньше, химия, инвентарь были у нее с собой. Удостоверение показала. Сразу же начала работать. Мои пожелания по уборке учла, что для меня важно. Все, что указано в прайсе было сделано качественно, профессиональн о. Квартира отмыта, обеспылина. Все, что должно блестеть - блестит, батареи (они старого образца) как новые, на кухне(особенно хочу отметить) вытяжка, духовой шкаф - в идеальном состоянии. Майя работала целый день. Спокойная, внимательная. Спасибо Майе за качественную уборку, а вашей компании за прекрасного специалиста.

Рейтинг:

Лариса Викторовна Москва 08:22:52 09-09-2016
Уборка квартиры
Огромное человеческое спасибо, Ире3 за суперскую уборку, я реально прозрел, очень давно не видел что бы так убирали!! А самое главное это отношение к делу, не казаться , а быть. СПАСИБО ! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Уборка была 08.09.2016 Россошанский проезд Валентин!
Рейтинг:

Валентин Москва 14:29:42 09-08-2016
Спасибо за генеральную уборку
Здравствуйте! Видимо мой отзыв более 1000 символов, мне не удается его разместить на Вашем сайте. Спасибо за уборку Вашей компании и Вашему сотруднику! "Впервые пользовалась услугами клининговой компании, долго выбирала исполнителя, и очень рада, что остановила свой выбор на "Аннушке". Мне нужно было сделать ген. уборку 1-шки после моего переезда. На уборку приехала Настя1. Я опоздала, и Настя ждала меня 10 минут у подъезда. В квартире полетела проводка, не было света, это стало полной неожиданностью для меня и сотрудницы. Квартира угловая, на 1 этаже, очень темная, но моя уборка состоялась! Я очень признательна компании, что пошли на встречу, по особым условиям уборки из-за отсутствия света, и очень благодарна Насте1! Настя очень быстро и профессионально вылизала мою кухню от и до! Отмыла технику внутри-снаружи, весь жир на кухонных поверхностях, то, что я сама отмыть была не в состоянии, стены, пол, мойку. Все блестит и сияет как новое! Почти в полной темноте, сделала уборку моей комнаты! Я очень довольна качеством уборки и ее скоростью! Желею, что раньше не пользовалась вашими услугами. Настя, еще раз, огромное Вам спасибо! Вы большая умничка! Рекомендую данную компанию.
Рейтинг:

Марина Москва 15:04:00 09-03-2016
Хочу выразить благодарность Диане3 за генеральную уборку нашей квартиры. Очень тщательно, не спеша, аккуратно, Диана убиралась целый день, но не присела ни на минуту. Квартира была не запущенной. Но после дачного сезона и трехмесячного отсутствия привести ее в порядок за день к 1 сентября казалось нереальным. Я очень довольна, что обратилась в вашу компанию, и что в ней работают такие приветливые и профессиональн ые сотрудники. Непременно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым. Еще раз огромное спасибо, что делает наш быт легче.
Рейтинг:

Ирина Москва 20:58:44 08-31-2016
Генеральная уборка
В первый раз вызвала сделать генеральную уборку в трехкомнатной квартире, т.к. работаю, а по выходным уезжаю на дачу. Пришли Майя и Наташа2 ровно в назначенное время. Очень приятные в общении, аккуратные, убирались как для себя.Уборка заняла около 7 часов. Санузел и ванная засияли как после ремонта. Буду теперь заказывать в этой фирме генеральную уборку, наверное, два раза в год будет достаточно.
Рейтинг:

Анна Москва 20:52:02 08-31-2016
Генеральная уборка после ремонта
Заказывали ген. уборку после ремонта. За 4,5 ч. Алена3 и еще одна сотрудница убрали очень пыльную квартиру и очень грязные полы. +: помыли внутри и снаружи плиту, свч, холодильник, очистили тостер, люстру, протерли пыль везде (ее было очень много), полы, зеркала, раковину, штору в ванной, помыли окна и даже широкий подоконник снаружи окна, протерли входную двери внутри и снаружи, встроенный шкаф, стены. По стоимости: если бы не понадобилась стремянка и мойка окон, то стоимость уборки была бы достаточно бюджетная. -: стремянку, пылесос и ведра привезли через 10-15 мин, поэтому понадобились мои ведра; остался пыльным один стул, ящик в ванной комнате (в нем лежал фен, может поэтому не протерли); на подоконнике лежали пыльные мелочи, их попросили убрать когда мыли окно, но обратно не поставили и не протерли; осталась грязной чашка и пару тарелок (возможно нам стоило самим попросить их помыть); была бы подешевле стоимость мойки окон помыла бы еще на балконе. Убор кой остались довольны!
Рейтинг:

Наталья Москва 12:16:34 08-29-2016
.