ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

13.09.2018 заказывала генеральную уборку 2-комнатной квартиры, мойку окон и остекления лоджии, стирку штор. Большое спасибо Людмиле7 и Майе3 за профессиональн ую и качественную работу, в квартире стало реально чище, легче дышится. Все делали слаженно и оперативно, учитывая наши пожелания. Пожалуй, при следующем заказе попрошу услуги тех же сотрудниц, если это возможно.

Рейтинг:

Наталия Москва 14:30:44 09-14-2018
Спасибо

Огромное спасибо за качественную генеральную уборку Ирине9! Все выполнено на все 100%! На кухне не осталось и следа от былого жира! Я остался доволен) буду рекомендовать вас знакомым!

Рейтинг:

Александр Москва 20:39:36 09-12-2018
Генеральная уборка квартиры.

Большое спасибо Валентине5 и Оксане7 за качественную генеральную уборку 3-х комнатной квартиры,особе нно за качественно отмытый кафельный фартук на кухне метров 5 длиной. Удачи и здоровья всем сотрудникам компании. С уважением Тамара Николаевна.

Рейтинг:

plumtears Москва 22:44:18 08-25-2018
Генеральная уборка

Огромное спасибо сотрудницам Алене и Ольге, которые убирались у меня 23.08.2018 г.! Проделали огромнейшую работу на отлично! Полная уборка во всех трех комнатах, мойка окон и химчистка дивана еще к тому же. Все сияет и пахнет чистотой) Квартира прям светлее стала! Пришли вовремя, все убирали довольно быстро и слаженно. Еще раз огромнейшая от меня им благодарность! !)))

Рейтинг:

Анастасия Москва 00:14:49 08-24-2018
Генеральная уборка

Огромное спасибо Наталье и Неле за уборку. Все блестит и сверкает. Быстро и качественно сотрудницы "Аннушки" сделали генеральную уборку. Вежливые, внимательные. Еще раз спасибо

Рейтинг:

Ирина Москва 13:38:35 08-17-2018
Отзыв о работе

Заказывала экспресс-уборк у мытье окон. Была назначена на заказ Наталья21. Приехала вовремя, работала споро,качестве нно, все с собой: химия,инвентар ь. Я очень довольна. Наталья - молодец!

Рейтинг:

Мария Москва 12:31:05 08-17-2018
Генеральная уборка

Заказала генеральную уборку 3-х к. кв. Приехали Наталья7 и Неля3. Приехали вовремя, работали быстро и качественно. Уборкой очень довольна! Спасибо большое!

Рейтинг:

Мария Москва 15:36:19 08-13-2018
Генеральная уборка

Благодарность Ольге 14 за проведенную генеральную уборку. Есть с чем сравнивать, поэтому ставлю полновесные 5 звезд. Начиная с визита вовремя и заканчивая идеальной чистотой в квартире, работа Ольги выше всяких похвал. Спасибо

Рейтинг:

Евгений Москва 14:52:30 08-11-2018
Уборка после ремонта

Хотела бы выразить благодарность за уборку после ремонта Наталье 21 и Татьяне 18. Девушки очень быстро и качественно справились с поставленными задачами, оставив после себя квартиру, в которую уже можно заезжать. Прибыли вовремя, чек выдали. Обязательно обратимся к вам снова!!!

Рейтинг:

Юлия Москва 15:00:44 08-10-2018
Результат гениральной уборки привзашел все ожидания!

Огромная благодарность Наталье, которая семь с лишнем часов, как пчелка, вычищала мою однокомнатную квартиру. Все обещания фирмы по генеральной уборке, были выполнены на 120%..

Рейтинг:

Валерий Москва 21:37:14 08-09-2018
Спасибо огромное Светлане 16 и Марине 7

Хочу выразить огромную благодарность Светлане 16 и Марине 7 за огромный труд :уборку 2х комнатной квартиры. Убирали 11 часов. Вымыто все до блеска!!! Самые сложные места, ни соринки, ни пылинки. На все просьбы отозвалась. Выполнили все, и даже больше. Спасибо компании за таких сотрудников. Дружелюбные, вежливые, активные и позитивные. Низкий поклон за ваш труд. Спасибо.

Рейтинг:

Антонина Москва 23:37:13 08-04-2018
Качество уборки

Заказывала по купонам на френди уборку. Купила 2 купона: мытье окон и генеральная уборка 2 комнатной квартиры. Пришла не Аннушка) а 1девушка из Киргизии(Для такой уборки явно мало) Помыла окна, а квартиру можно сказать протерла, притом что я почти наравне с ней работала. Безобразие! Это даже уборкой назвать нельзя. Кончились средства, перчатки у меня спрашивала, я ненавязчиво указывала места для уборки и видела её недовольство. А самое главное: после никто не позвонил узнать качество. Не вызывайте, не тратьте время своё и деньги!!!!!!


Уважаемая Лилия, к сожалению, Вы стали жертвой лжеаннушки! Мы не работаем с купонаторами! Мы не делаем уборку за копейки! У нас не работают сотрудницы из Киргизии! Всегда заказывайте уборку на нашем сайте annushka.su и будет Вам счастье! Нам очень жаль, что Вы попались на такую уловку, рекомендую посмотреть телефон этой аннушки на сайте Френди пусть переделывают. Реально попробуйте сделать заказ у нас и уверен, Вам понравится!

С Уважением! директор Аннушки Иван.

Рейтинг:

Лилия Москва 14:47:50 07-31-2018
Отзыв об уборке

Хочу поблагодарить за уборку однокомнатной квартиры 26.07.2018, приезжали две девушки,Ольга и Мария6. Все убрали просто отлично! Спасибо огромное! Дополнительно заказывала химчистку дивана,довольн а всем! Девушки очень хорошо справились,хот я квартира была запущенная. Спасибо!

Рейтинг:

Оксана Москва 00:26:17 07-28-2018
Генеральная уборка

Большое спасибо Оксане7 за генеральную уборку!

Рейтинг:

Юлия Москва 12:33:12 07-23-2018
Качественно, стоит своих денег

Заказала генеральную уборку после ремонта с химчисткой и сушкой диванов! Квартира 100м, приехали 2 девушки, Алена и Ольга, вовремя, поивезли все необходимое. Вымыли все прекрасно! Уборка длилась 6 часов. Даже пятна, которые раньше не могла отмыть! Все сверкало! Особенно порадовала плитка, она у нас рифленая, ее отмыли идеально! Как новенькая! Также с диванами, решила провести химчистку после ремонта, результат превзошёл все ожидания! Понравилось, что спросили есть ли особые пожелания, указания, в какие места нельзя залезать и т.п., в конце предложили все проверить! Выражаю девушкам благодарность! Если понадобится, ещё обращусь.

Рейтинг:

Оксана Павленко Москва 23:27:12 07-22-2018
.