ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Благодарность

Хочу поблагодарить за прекрасно сделанную генеральную уборку 12 октября 2017г по ул.Красный Маяк сотрудницу фирмы Яну 2. То,что она выполнила за день мне не удалось бы сделать и за неделю ( мне 75лет) Спасибо и другим сотрудникам фирмы все сообщения и пояснения были даны четко и понятно.Убедит ельно прошу поощрить Яну 2 ,а я буду рекомендовать фирму своим друзьям

Рейтинг:

Элеонора Михайловна Москва 12:00:14 10-16-2017
Генеральная уборка 1-комнатной квартиры

Впервые решила воспользоватьс я услугами клининговой компании и ожидания не обманули меня. На уборку квартиры в Гольяново приехала Светлана 3, которая навела нам просто идеальную чистоту. Очень довольна результатом, уборка выполнена качественно, даже в труднодоступны х местах. Светлана 3 была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. Прошу руководство компании поощрить Светлану 3 за трудолюбие и ответственное отношение к своей нелегкой работе. Всем своим знакомым буду рекомендовать услуги вашей компании. Спасибо большое!

Рейтинг:

Надежда Москва 10:58:04 10-16-2017

Дорогая, "Аннушка"! Сп асибо огромное за уборку! Приезжала Ольга и прекрасно справилась с кошмаром после ремонта, сама я бы не справилась!

Рейтинг:

Марина Москва 10:31:27 10-16-2017
Генеральная уборка и мытье окон в однокомнатной квартире

Убирала 14.10.17г. Наталья 19, к окнам нет претензий, а уборка на тройку, стены, двери, раковину, ванну и плиту домывала при мне после того как я указала на это, невооруженным глазом было видно, что кафель и двери грязные. Я поняла, что стены вообще не притирались. Уборка продолжалась с 11:15 по 18:30. Если один сотрудник не в состоянии справиться с таким объемом работы значит надо выделять двух сотрудников, а не одного.


Мы немедленно разберемся с Вашей ситуацией, лишь бы Вы остались довольны, Ваша Анушка.

Рейтинг:

Галина Москва 10:13:56 10-16-2017
благодарность Анне10

Добрый вечер! Впервые решила воспользоватьс я услугами клининговой компании и ничуть не пожалела. 9 октября Анна10 привела в порядок мою однокомнатную квартиру. В квартире стало чисто ,уютно. Настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Огромное ей спасибо. Даже не ожидала, что будет такой результат. Обязательно расскажу о вашей компании своим друзьям.

Рейтинг:

Екатерина Москва 19:45:18 10-12-2017
Мойка окон

Вчера заказала мойку окон в вашей компании. Приехала сотрудник Вера 3. Замечательно я девушка, очень быстро и качественно выбыла невероятно грязные окна, хорошо общались, буду вашей постоянной клиентской. Раньше мыла сама, почувствовал разницу, буду теперь всем своим знакомым рекомендовал услуги вашей компании, особенно , если у вас все такие замечательный сотрудники, как Вера 3. Прошу премирования Веру 3.

Рейтинг:

Елена Москва 14:51:36 10-11-2017
Отлично выполненная генеральная уборка

Заказывали генеральную уборку двухкомнатной квартиры, уборку выполняла Вера3. Очень довольны результатом, уборка была выполнена качественно, даже в труднодоступны х местах. Микроволновка и холодильник также тщательно вымыты изнутри. Сотрудница была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами еще, если честно, даже не ожидали, что все так хорошо получится. Уборка вышла немного дороже, чем мы заказывали раньше в другой компании, но разница в качестве значительная и определенно этого стоит! Спасибо большое!

Рейтинг:

Екатерина Москва 22:57:00 10-10-2017
Заказ услуги

При заказе звонка перезванивает автомат и включает песенку, причем дважды, далее приходит СМС с благодарностью за обращение. Что это за уровень сервиса????

Примите извинения это технические проблемы на сервере. Мы делаем все возможное. Ваша Аннушка

Рейтинг:

Анна Москва 11:11:22 10-04-2017
Благодарность за необходимую помощь.

Так случилось,что мы с сестрой по болезни не можем справиться с домашней работой.Когда поняли,что нам всё хуже, обратились в вашу компанию. В назначенное время,без опоздания, приехала ваша сотрудница Наташа(14).Она была вежлива в обращении.Сраз у стало легче.Навела порядок,о котором мы так мечтали.Пожела ла нам здоровья.Проси м передать нашу благодарность Наташе,так же приносим свою признательност ь вам. Деникаева Лариса и Воронцова Нина.

Рейтинг:

Нина Москва. 20:56:08 09-23-2017
Генеральная уборка. Первый опыт.

Решили обратиться к Аннушке, потому что понравился в первую очередь сайт - четко расписаны услуги, заранее можно оценить, готовы ли вы на такие расходы. Я немного переживала, так как в интернете много плохих отзывов, готовилась к возможным вариантам, описанным в этих отзывах. Но, забегая вперед, скажу, что у нас все прошло замечательно. К нам приехала Ирина7 к назначенному времени. С собой у нее были чистящие средства. Водитель подвез стремянку и пылесос. Я не уточнила, какими именно средствами пользуется Ирина7, так как у нас в доме нет аллергиков, но в следующий раз обязательно узнаю, так как все наши краны, давно покрытые известковым налетом, заблестели после уборки как новые. Впрочем, заблестело все - духовка, микроволновка и другие предметы, которые требуют особенно тщательной уборки. Ирина7 подходит к своим обязанностям со всей ответственност ью. Мы остались довольны сотрудничество м с Аннушкой и выражаем благодарность Ирине7.

Рейтинг:

Татьяна Москва 23:36:19 09-22-2017
Генеральная уборка!

Сегодня у нас дома проводила генеральную уборку Екатерина 8. Хочу сказать большое спасибо! Накануне, когда сообщили, что приедет один сотрудник - я даже перезвонила, потому что сомневалась, что один человек на 3х-комнатную квартиру 80 кв.м. с двумя санузлами - это достаточно. Екатерина 8 - браво! Работала быстро и добросовестно. Все чисто, даже там, где долго не могли сами справиться. Обязательно воспользуюсь услугами компании снова и рекомендую сомневающимся.

Рейтинг:

Людмила Москва 20:30:40 09-22-2017
Мойка окон

20.09.2017. Пришли ко мне без опоздания на позитиве Светлана3 и Валентина5 мыть окна. Эти девочки безупречно выполнили свою работу! Огромное Вам спасибо девочки!

Рейтинг:

Елена Москва 14:37:50 09-20-2017
Генеральная уборка

Приехала бригада от Аннушки Людмила9 и Кристина3 и отказались делать уборку. Девочки рассчитывали приехать в чистую квартиру, помахать тряпкой и все!Управляющи й конечно назначил другую бригаду (после потраченных мне нервов), попросил не говорить, что их сотрудницы отказались,что б и вторые не уехали.Но это не правильно, для того и существуют клининговые компании, которые предлагают свои услуги и получают за это деньги,и не малые. Не рассчитывайте, что к Вам приедут с профессиональн ыми средствами для уборки.Но,как говорится не бывает худо без добра, приехали две чудесные девушки Алина3 и Ирина5, которые не побоялись трудностей и выполнили уборку. Вместе мы справились со сложной задачей.Хочу еще раз выразить огромную благодарность, сказать спасибо Вам за профессионализ м и отлично выполненную уборку квартиры после пожилых людей.Вы молодцы! Секрет чистой уборки - волшебные руки девочек.

Рейтинг:

Наталья Москва 10:24:23 09-18-2017
Уборка квартиры

Здравствуйте! Огромное спасибо Екатерине 8 за отличную уборку. Приехала во время, работала быстро и профессиональн о, провела качественную уборку. Буду обращаться в вашу компанию и рекомендовать другим.

Рейтинг:

Елена Москва 13:10:54 09-15-2017
Генеральная уборка

Спасибо большое за уборку Валентине5 и Елене1. Все хорошо и аккуратно убрали. Молодцы.

Рейтинг:

Алексей Москва 10:50:06 09-14-2017
.