ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Генеральная уборка

Большое спасибо за генеральную уборку Светлане 3!!!! Приехала вовремя, все очень четко и быстро а самое главное аккуратно и чисто. Хотя квартира была очень запущенна. Но она справилась на 5+!!! Обязательно теперь буду приглашать Светлану 3 на поддерживающую уборку!!!! Ещё раз спасибо за профессионализ м !!!

Рейтинг:

Елена Москва 10:55:16 04-08-2018
Генеральная уборка трёхкомнатной квартиры

На 02.03.18 на 13.30 была заказана генеральная уборка, сотрудницы «Аннушки» Валентина6 и Светлана16 прибыли вовремя. Сотрудницы вежливы, в форменной одежде, уборка произведена качественно. Спасибо!

Рейтинг:

Оксана Москва 17:42:59 04-03-2018
Генеральная уборка 1-ушки 27.03.18

Уборкой доволен. Спасибо. Испо лнитель - Елена 17

Рейтинг:

Николай Москва 00:18:15 03-28-2018
Работа call-центра

Ужасная работа операторов. По заказанному звонку меня продержали на линии, потом сбросили и попросили оценить разговор, хотя его и не было. Когда я все таки дозвонилась до оператора, мне не смогли внятно объяснить услугу, потом просто скинули. Ещё два раза попытка дозвониться заканчивалась как и в первом варианте. Ник акого желания заказывать у вас уборку - нет.

Рейтинг:

Ольга Москва 11:27:53 03-27-2018
Уборка на отлично

Скажу сразу , мне есть с чем сравнивать,т.к . не первый раз обращаюсь в клининговые компании, но сотрудницы Аннушки всегда на высоте. Убирали двухкомнатную квартиру Светлана 3 и Людмила 10. Девушки убрали все идеально, быстро и качественно. Работали очень аккуратно. Огромное спасибо.

Рейтинг:

Елена Мрсква 15:46:02 03-26-2018
Генеральная уборка после ремонта

Огромное спасибо Наталье 21 за помощь с уборкой! Всё сделано очень быстро несмотря на сложности с после ремонтной грязью, очень качественно, теперь у нас идеальная чистота, я думала после ремонта такое невозможно, но она сотворила чудо!! И сама Наталья приятнейший человек!

Рейтинг:

Альбина Москва 20:55:11 03-25-2018
Генеральная уборка после ремонта

Сегодня к нам приехали Наталья7 и Неля3, квартиоа была очень грязная, ломали стены, везде пыль ещё и куча вещей! Но девочки все отмыли быстро и качественно! Квартира как новая! Сегодня же привезла детей и уже спим в чистой квартире. Спасибо им огромное! Очень приятные девушки. Получили большое удовольствие от их работы и общения.


Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отблагодарим Наталью и Нелю, а Вам и Вашим друзьям отправляем скидку и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ваша Аннушка)

Рейтинг:

Анастасия Москва 00:10:00 03-11-2018
генеральная уборка трешки

Здравствуйте. Ко мне вчера на генеральную уборку трешки приезжала Наталья. Квартира была в незапущенном состоянии, потому что уборка проводится регулярно, но все равно уборки давно не было из-за разных обстоятельств, и хотелось провести генеральную. Во-1, спасибо "Аннушке2 за оперативность - когда ни позвонишь, уборку можно заказать тут же. В других компаниях не так - там нужно заказывать за несколько дней. Во-2, клинеры приезжают всегда вовремя, а я постоянный клиент, генеральную уборку заказываю раз в год. Никого ждать не нужно, нервничать, что клинер опоздает и сорвет твои планы, не нужно. В-3, нынешняя уборка прошла замечательно, Наталья все убрала настолько тщательно за несколько часов, что лично я бы потратила на это, наверное, целый день. Отметьте, пожалуйста, Наталью. ))


Спасибо, Вера, я обязательно поощрю Наталью, это директор Аннушки - Иван. Спасибо за Ваш отзыв очень приятно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. 

Рейтинг:

Вера Москва 12:10:03 03-09-2018
Отличная работа

Добрый день! Ко мне приезжал клинки Ирина7. Сделала все быстро и качественно, претензий и нареканий вообще нет. Она молодец. Буду звать ещё ещё и ещё.


Уважаемая Елена спасибо Вам за приятный отзыв, мы постоянно стараемся быть лучше и проводить уборки все качественней, будем рады если Вы станете нашим постоянным клиентом, Ирину поощрим а Вам и друзьям скидочка отправила в письме. Ваша Аннушка)

Рейтинг:

Елена Москва 14:12:19 03-03-2018
Оксана7 - рекомендую всем!

Приятная девушка, все быстро и чисто помыла, спасла нас от смерти в лапах дерьмодемона :) после прорыва канализации. Приехала вовремя, квитанцию дала, отмыла даже то, что раньше не отмывалось! С пасибо еще раз :)

Рейтинг:

Анна Москва 19:36:41 02-28-2018
Досада

Сделала заказ впервые по сайту.На генералку 1-комнатной квартиры приехала Вера3.Хочу отметить,что уборку она провела на "3-ку"(( Если в деталях,то жировые пятна с фартука кухни убрать оказалось для неё сложно,полы были грязно помыты,в итоге-размазыв ание пыли и мелкого мусора..без предварительно й сухой уборки пылесосом(как это делается другими).Пыль с мебели убиралась с оставлением следов и разводов.. Стекло в ванной также с разводами и остатками очистителя(мое го),кафель в ванной-отдельн ая тема:известков ый налет с плитки со 2-го раза после замечания с моим средством убрала,а местами схалтурила вообще ,оставляя разводы средства на кафеле.На замечание по поводу, разводов на фасаде кухни ,агрессивно отреагировала. Это недобросовестн ый работник.Вмест о генералки получилась поверхностная уборка(( Осталась досада и разочарование. Теперь придется самой везде проходить за ней(( Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ Веру3!С компанией после такой работницы сотрудничать более нету желания.


Уважаемая Тамара мы немедленно свяжемся с Вами для устранения всех недостатков, надеемся что этот инцидент не сильно испортит Ваше настроение, и Вы останетесь нашим постоянным клиентом. 

P. S. В таких случаях заказ не оплачивайте заказ, а позвоните управляющему их телефоны в разделе контакты

Рейтинг:

Тамара Москва 00:09:26 02-25-2018

Ольга действительно знает своё дело! После генеральной уборки Квартира выглядит лучше,чем новая! Я думала,что духовка и стеклянный стол не отмыть,но Ольга легко справилась. Уверена,что теперь стану постоянным клиентом:)

Рейтинг:

Анна Москва 20:26:39 02-21-2018
Генеральная уборка квартиры

Заказывала на сегодня генеральную уборку кухни, сан.узлов, коридора. Ост алась очень довольна качеством работы Натальи 21. Еще в компании Аннушка порадовала возможность раздела генеральной уборки на отдельные зоны в квартире, очень удобно и выгодно, если нет необходимости в уборке всей квартиры.

Рейтинг:

Юлия Москва 17:43:59 01-28-2018
уборка квартиры каховка, д.27, корп.2

Второй раз заказали уборку квартиры, и второй раз Анна 10. все замечательно, аккуратно, чисто, обязательно будем обращаться снова. Большое спасибо!

Рейтинг:

Разина Мария Москва 17:06:33 01-22-2018
Гениальная уборка 3х комнатной квартиры
Хочу выразить огромную благодарность за очень качественную уборку двух сотрудниц Наталью 7 и Нелю 3,девочки просто умницы, очень опытные в своём деле, убрали 60кв за 4 часа, квартира заблестела, было все очень убрано качественно, пыль вытерали да же в самых трудно доступных местах!!!! Очень вежливые и приятные девушки!!!! Спасибо большое!!!! Остались очень приятные впечатления о килинговой компании Аннушка!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 02:05:38 01-15-2018
.