ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

генеральная уборка трешки

Здравствуйте. Ко мне вчера на генеральную уборку трешки приезжала Наталья. Квартира была в незапущенном состоянии, потому что уборка проводится регулярно, но все равно уборки давно не было из-за разных обстоятельств, и хотелось провести генеральную. Во-1, спасибо "Аннушке2 за оперативность - когда ни позвонишь, уборку можно заказать тут же. В других компаниях не так - там нужно заказывать за несколько дней. Во-2, клинеры приезжают всегда вовремя, а я постоянный клиент, генеральную уборку заказываю раз в год. Никого ждать не нужно, нервничать, что клинер опоздает и сорвет твои планы, не нужно. В-3, нынешняя уборка прошла замечательно, Наталья все убрала настолько тщательно за несколько часов, что лично я бы потратила на это, наверное, целый день. Отметьте, пожалуйста, Наталью. ))


Спасибо, Вера, я обязательно поощрю Наталью, это директор Аннушки - Иван. Спасибо за Ваш отзыв очень приятно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. 

Рейтинг:

Вера Москва 12:10:03 03-09-2018
Отличная работа

Добрый день! Ко мне приезжал клинки Ирина7. Сделала все быстро и качественно, претензий и нареканий вообще нет. Она молодец. Буду звать ещё ещё и ещё.


Уважаемая Елена спасибо Вам за приятный отзыв, мы постоянно стараемся быть лучше и проводить уборки все качественней, будем рады если Вы станете нашим постоянным клиентом, Ирину поощрим а Вам и друзьям скидочка отправила в письме. Ваша Аннушка)

Рейтинг:

Елена Москва 14:12:19 03-03-2018
Оксана7 - рекомендую всем!

Приятная девушка, все быстро и чисто помыла, спасла нас от смерти в лапах дерьмодемона :) после прорыва канализации. Приехала вовремя, квитанцию дала, отмыла даже то, что раньше не отмывалось! С пасибо еще раз :)

Рейтинг:

Анна Москва 19:36:41 02-28-2018
Досада

Сделала заказ впервые по сайту.На генералку 1-комнатной квартиры приехала Вера3.Хочу отметить,что уборку она провела на "3-ку"(( Если в деталях,то жировые пятна с фартука кухни убрать оказалось для неё сложно,полы были грязно помыты,в итоге-размазыв ание пыли и мелкого мусора..без предварительно й сухой уборки пылесосом(как это делается другими).Пыль с мебели убиралась с оставлением следов и разводов.. Стекло в ванной также с разводами и остатками очистителя(мое го),кафель в ванной-отдельн ая тема:известков ый налет с плитки со 2-го раза после замечания с моим средством убрала,а местами схалтурила вообще ,оставляя разводы средства на кафеле.На замечание по поводу, разводов на фасаде кухни ,агрессивно отреагировала. Это недобросовестн ый работник.Вмест о генералки получилась поверхностная уборка(( Осталась досада и разочарование. Теперь придется самой везде проходить за ней(( Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ Веру3!С компанией после такой работницы сотрудничать более нету желания.


Уважаемая Тамара мы немедленно свяжемся с Вами для устранения всех недостатков, надеемся что этот инцидент не сильно испортит Ваше настроение, и Вы останетесь нашим постоянным клиентом. 

P. S. В таких случаях заказ не оплачивайте заказ, а позвоните управляющему их телефоны в разделе контакты

Рейтинг:

Тамара Москва 00:09:26 02-25-2018

Ольга действительно знает своё дело! После генеральной уборки Квартира выглядит лучше,чем новая! Я думала,что духовка и стеклянный стол не отмыть,но Ольга легко справилась. Уверена,что теперь стану постоянным клиентом:)

Рейтинг:

Анна Москва 20:26:39 02-21-2018
Генеральная уборка квартиры

Заказывала на сегодня генеральную уборку кухни, сан.узлов, коридора. Ост алась очень довольна качеством работы Натальи 21. Еще в компании Аннушка порадовала возможность раздела генеральной уборки на отдельные зоны в квартире, очень удобно и выгодно, если нет необходимости в уборке всей квартиры.

Рейтинг:

Юлия Москва 17:43:59 01-28-2018
уборка квартиры каховка, д.27, корп.2

Второй раз заказали уборку квартиры, и второй раз Анна 10. все замечательно, аккуратно, чисто, обязательно будем обращаться снова. Большое спасибо!

Рейтинг:

Разина Мария Москва 17:06:33 01-22-2018
Гениальная уборка 3х комнатной квартиры
Хочу выразить огромную благодарность за очень качественную уборку двух сотрудниц Наталью 7 и Нелю 3,девочки просто умницы, очень опытные в своём деле, убрали 60кв за 4 часа, квартира заблестела, было все очень убрано качественно, пыль вытерали да же в самых трудно доступных местах!!!! Очень вежливые и приятные девушки!!!! Спасибо большое!!!! Остались очень приятные впечатления о килинговой компании Аннушка!!!
Рейтинг:

Татьяна Москва 02:05:38 01-15-2018

Отличная уборка! Мастер Елена(Алёна Гиренко), приехала вовремя. Безумно приятный в общении человек, очень добрая и очень красивая. Отлично убралась, очень качественная работа. Ничего переделывать не пришлось. Сделала всё, что я попросил.Спаси бо Вам , за таких сотрудников.А также спасибо всей компании. Удач Вам ***** - Эдуард.Москва.

Рейтинг:

Эдуард Москва 12:32:07 01-10-2018

Спасибо за вашего сотрудника Елену Гиренко. Добросовестная , умница, очень порядочная девушка. Пользуюсь её услугами, но мне последнее время присылают других. Пожалуйста---т олько Елену.Спасибо.

Рейтинг:

Марина Москва 11:59:55 01-10-2018
генеральная уборка квартиры перед НГ

Огромное спасибо Наталье 21 и Ольге за качественную уборку, такой чистоты квартира еще не видела. Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, но эти девушки меня покорили!!! С наступающим!!!

Рейтинг:

Наталья Москва 15:28:15 12-26-2017
Прекрасная уборка

Спасибо Ольге за генеральную уборку, остались очень довольны.

Рейтинг:

Степан Москва 19:08:23 12-17-2017
Поддерживающая уборка

Огромное спасибо девушкам: Валентине5 и Светлане3!!! осталась очень довольна уборкой чисто ! аккуратно! море позитива! кра сота!!!

Рейтинг:

Каринэ Москва 13:52:10 12-08-2017
Генеральная уборка однокомнатной квартиры

Выражаю огромную благодарность Вашей компании и конкретно Вашей сотруднице Майк. Спасибо большое за качественную и профессиональн ую уборку квартиры.

Рейтинг:

ЮРИЙ 20:25:24 12-07-2017
по заказу и согласованию

Хочу поблагодарить Управляющего за срочное согласование - при заказе генеральной уборки в квартиру 60 м.кв. мне сказали, что приедет 2 человека. Оказывается, до 60-ти назначается один человек. Но нереально даже за сутки сделать все одному. Попросила считать заказ, как трехкомнатную квартиру и добавили срочно еще одну девушку. Спасибо огромное, потому что это критично, завтра хотим заселяться.

Рейтинг:

Елена Москва 20:23:00 12-07-2017
.