ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

генеральная уборка на 5+!

Впервые в жизни решилась заказать уборку в клининговой компании, да еще и сразу генеральную. Очень впечатлена качеством, тщательностью и основательност ью. Помыли все, буквально, без пропусков. А мои окна!! Я только позже обратила внимание, что не только стекла помыты, так еще и все рамы оттерли до белизны. Что то потрясающее. За один вечер (6 часов без перерывов) сделали всё: окна, плиту, микроволновку, фартук в кухне, холодильник, все стекла на шкафах, да что там, кожухи сняли с батареи и промыли там! У меня мебель после покупки так не сверкала, как после уборки. Вручную вымыли стены в ванной! Мне места в отзыве не хватит все перечислить. Невероятные молодцы, Огромное спасибо сотрудницам Наталья19 Наталья15.

Рейтинг:

Екатерина Москва 23:16:20 05-02-2018

Вчера приехала Татьяна. Хотя написали Мария2 1. До ее прихода стояла полная бутылка Бэйлиса. После ее ухода - осталось на дне. Я знаю, это бездоказательн о, но факт


Уважаемая Надежда мы обязательно разберемся с Вашей ситуацией. Я думаю мы все решим если вина на сотрудницах . Спасибо что сообщили. Аннушка.

Рейтинг:

Надежда Москва 10:22:15 04-29-2018
уборка квартиры

спасибо за великалепную уборку и мойку окон Майю и Наташу2.Все убрано качественно и внимательно.Пр ошу отметить их работу.

Рейтинг:

Надежда 19:04:53 04-27-2018

Добрый день! Вчера Яна2 и Ирина7 проводили генеральную уборку моей трехкомнатной квартиры. Я долго созревала, прежде чем решилась на уборку незнакомыми людьми. Раньше сама любила все привести в порядок. Сейчас стало страшно мыть окна и люстры. В результате решила рискнуть и заказать сразу генеральную уборку. Убедилась, что риск - благородное дело. Девушки убрались так, как будто я вошла в новую квартиру с новой мебелью. Очень тщательно и хорошо. Сегодня утром я попыталась найти что-нибудь не убранным, там пыль где-нибудь, что-то не домыто, не дотерто. Не нашла ничего. Работали спокойно, аккуратно, добросовестно, не торопясь. Мы с мужем остались очень довольны и теперь будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым и друзьям. Очень хочется, чтобы девочки были отмечены руководством фирмы и поощрены. Спасибо. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться услугами вашей фирмы.

Рейтинг:

Светлана Москва 10:19:08 04-20-2018
Генеральная уборка кухни, ванной комнаты и санузлов

Впервые воспользовался услугами Аннушки. На заказ приехала Людмила7. Изначально решил для себя, что не буду придирчивым к финальному качеству работ. Было интересно насколько эффективной будет уборка без дополнительных просьб и указаний. В целом качеством работ доволен. Но всё-таки замечаний остались: 1. местами кафельная плитка не была приведена в порядок либо были оставлены разводы от используемого средства. Пришлось доделывать... 2. холодильник не был убран внутри. Лицевая часть плиты не была окончательно отмыта от жирных отложений. Фартук на кухне был отмыт от жирных пятен на "троечку". Первый опыт знакомства с вашей компанией получился скорее положительным. Вероятно буду обращаться к вам ещё ни раз. Но...на будущее придётся быть придирчивым к качеству и объему выполняемых работ.

Рейтинг:

Александр Москва 11:29:57 04-11-2018
Генеральная уборка

Большое спасибо за генеральную уборку Светлане 3!!!! Приехала вовремя, все очень четко и быстро а самое главное аккуратно и чисто. Хотя квартира была очень запущенна. Но она справилась на 5+!!! Обязательно теперь буду приглашать Светлану 3 на поддерживающую уборку!!!! Ещё раз спасибо за профессионализ м !!!

Рейтинг:

Елена Москва 10:55:16 04-08-2018
Генеральная уборка трёхкомнатной квартиры

На 02.03.18 на 13.30 была заказана генеральная уборка, сотрудницы «Аннушки» Валентина6 и Светлана16 прибыли вовремя. Сотрудницы вежливы, в форменной одежде, уборка произведена качественно. Спасибо!

Рейтинг:

Оксана Москва 17:42:59 04-03-2018
Генеральная уборка 1-ушки 27.03.18

Уборкой доволен. Спасибо. Испо лнитель - Елена 17

Рейтинг:

Николай Москва 00:18:15 03-28-2018
Работа call-центра

Ужасная работа операторов. По заказанному звонку меня продержали на линии, потом сбросили и попросили оценить разговор, хотя его и не было. Когда я все таки дозвонилась до оператора, мне не смогли внятно объяснить услугу, потом просто скинули. Ещё два раза попытка дозвониться заканчивалась как и в первом варианте. Ник акого желания заказывать у вас уборку - нет.

Рейтинг:

Ольга Москва 11:27:53 03-27-2018
Уборка на отлично

Скажу сразу , мне есть с чем сравнивать,т.к . не первый раз обращаюсь в клининговые компании, но сотрудницы Аннушки всегда на высоте. Убирали двухкомнатную квартиру Светлана 3 и Людмила 10. Девушки убрали все идеально, быстро и качественно. Работали очень аккуратно. Огромное спасибо.

Рейтинг:

Елена Мрсква 15:46:02 03-26-2018
Генеральная уборка после ремонта

Огромное спасибо Наталье 21 за помощь с уборкой! Всё сделано очень быстро несмотря на сложности с после ремонтной грязью, очень качественно, теперь у нас идеальная чистота, я думала после ремонта такое невозможно, но она сотворила чудо!! И сама Наталья приятнейший человек!

Рейтинг:

Альбина Москва 20:55:11 03-25-2018
Генеральная уборка после ремонта

Сегодня к нам приехали Наталья7 и Неля3, квартиоа была очень грязная, ломали стены, везде пыль ещё и куча вещей! Но девочки все отмыли быстро и качественно! Квартира как новая! Сегодня же привезла детей и уже спим в чистой квартире. Спасибо им огромное! Очень приятные девушки. Получили большое удовольствие от их работы и общения.


Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отблагодарим Наталью и Нелю, а Вам и Вашим друзьям отправляем скидку и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ваша Аннушка)

Рейтинг:

Анастасия Москва 00:10:00 03-11-2018
генеральная уборка трешки

Здравствуйте. Ко мне вчера на генеральную уборку трешки приезжала Наталья. Квартира была в незапущенном состоянии, потому что уборка проводится регулярно, но все равно уборки давно не было из-за разных обстоятельств, и хотелось провести генеральную. Во-1, спасибо "Аннушке2 за оперативность - когда ни позвонишь, уборку можно заказать тут же. В других компаниях не так - там нужно заказывать за несколько дней. Во-2, клинеры приезжают всегда вовремя, а я постоянный клиент, генеральную уборку заказываю раз в год. Никого ждать не нужно, нервничать, что клинер опоздает и сорвет твои планы, не нужно. В-3, нынешняя уборка прошла замечательно, Наталья все убрала настолько тщательно за несколько часов, что лично я бы потратила на это, наверное, целый день. Отметьте, пожалуйста, Наталью. ))


Спасибо, Вера, я обязательно поощрю Наталью, это директор Аннушки - Иван. Спасибо за Ваш отзыв очень приятно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. 

Рейтинг:

Вера Москва 12:10:03 03-09-2018
Отличная работа

Добрый день! Ко мне приезжал клинки Ирина7. Сделала все быстро и качественно, претензий и нареканий вообще нет. Она молодец. Буду звать ещё ещё и ещё.


Уважаемая Елена спасибо Вам за приятный отзыв, мы постоянно стараемся быть лучше и проводить уборки все качественней, будем рады если Вы станете нашим постоянным клиентом, Ирину поощрим а Вам и друзьям скидочка отправила в письме. Ваша Аннушка)

Рейтинг:

Елена Москва 14:12:19 03-03-2018
Оксана7 - рекомендую всем!

Приятная девушка, все быстро и чисто помыла, спасла нас от смерти в лапах дерьмодемона :) после прорыва канализации. Приехала вовремя, квитанцию дала, отмыла даже то, что раньше не отмывалось! С пасибо еще раз :)

Рейтинг:

Анна Москва 19:36:41 02-28-2018
.