ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

благодарность

АННУШКА, я благодарна за отличную работу Ольги и Марии.Генераль ная уборка 2-х комнатной квартиры выполнена очень качественно. Жилище преобразилось до неузнаваемости . Большое спасибо.

Рейтинг:

надежда москва 20:19:03 08-01-2017
Генеральная уборка

Выражаем искреннюю благодарность Ольге и Марии за прекрасную работу. Проделали генеральную уборку 3-х комнатной квартиры добросовестно и аккуратно. Теперь в каждом уголке квартиры чистота и дышится легко. Рекомендуем пользоваться услугами "Аннушки". 27.07.2017.

Рейтинг:

Марина Москва 21:47:19 07-27-2017
экспресс-уборка в квартире

24 июля заказывали уборку и остались весьма довольны результатом. Виктория -13 замечательно справилась со своей задачей. Спасибо!

Рейтинг:

Олег Москва 01:35:20 07-25-2017
Отлично!

Заказывал генеральную уборку "однушки" - хрущевки, квартира старая. Все на "отлично" - от логистики до самой уборки, и предварительно е оповещение и пунктуальность , и качество. Работала Виктория 13, в итоге - все блестит и сверкает, быстро, весело, аккуратно и бережно - за что огромная благодарность!

Рейтинг:

Евгений Москва 15:43:15 07-17-2017
мытье окон

спасибо за качественное мытьё балкона. Сегодня (17 июля ) пришла очень доброжелательн ая девушка ВЕРА 3 и сноровисто и профессиональн о вымыла очень трудное и неудобное для мытья остекление моего балкона, а также кухонное окно. Стёкла блестят и радуют и улучшают настроение. София

Рейтинг:

София москва 13:00:31 07-17-2017
Уборка 12.07. - недочеты

Я являюсь клиентом компании Аннушка уже 2 года, регулярно заказываю генеральную уборку. Как правило, результатами довольна. Однако ожидания от недавней уборки не оправдались - слишком много досадных недочетов, которые обнаружились, к сожалению, уже после ухода сотрудниц (клочья пыли под диваном, недомытые панели в ванной и кухне, недомытые элементы в ванной, оставленная пыль на некоторых поверхностях в детской, мыльные разводы на стеклянной дверце кухонного шкафчика, плохо вымытая раковина в кухне). Очень жаль, ведь стоимость уборка не такая и низкая, а результат огорчил. Думаю взять тайм-аут и протестировать услуги других клининговых компаний.


Уважаемая Елена, нам очень жаль, что мы Вас огорчили и не можем этого так оставить, виновные незамедлительно будут наказаны, сейчас с Вами свяжется управляюший и решит все проблемы лишь бы Вы остались довольны. Будем признательны если Вы останетесь нашим клиентом в будущем. 

Ваша Аннушка.

Рейтинг:

Елена Москва 09:49:08 07-15-2017
Качественная уборка за вполне доступные деньги

Выражаю огромную благодарность всей клининговой компании за качественно предоставленны е услуги. Заказала уборку накануне, приехали в удобное для меня время, очень приветливые сотрудники. Особая благодарность девушке Ирине7, убрала квартиру очень тщательно, просто молодец!

Рейтинг:

Ксения Москва 23:11:15 07-14-2017
Мытьё окон

Большое спасибо Марие 6 за мытьё окон. Замечательно сделана работа, быстро и качественно.

Рейтинг:

Нана Москва 07:59:53 07-13-2017
Генеральная уборка и химчистка ковролина и диванов

У меня двое маленьких детей, времени не особенно много, решила заказать генеральную уборку и химчистку. Особенно сильные загрязнения были на кухне - жирная пыль на мебели и люстре. Ковролин лежит уже 7 лет, и хотя общее состояние поддерживаю, но был серый налет от пыли въевшийся. Приехали две замечательные девушки - Ольга и Каролина2. Большое им спасибо, уборка превзошла мои ожидания! Очень переживала, много негативных отзывов в интернете. Но то что написано на сайте тут - все правда! Вылизали все до блеска. Ожидала, что будет просто чище - а по факту, идеально чисто, все сверкает. Оль га - настоящий генерал уборки, очень опытная сотрудница. Приятная в общении, аккуратная. Отдельно хочу отметить Каролину2 - девушка только начинает свою самостоятельну ю профессиональн ую деятельность, но то что я видела заслуживает уважения и доверия, пусть у нее не много отзывов. Без сомнения воспользуюсь их услугами еще.

Рейтинг:

Светлана Внуково 17:13:26 07-12-2017
Уборка квартиры

Большое спасибо за быструю и хорошую уборку пяти-комнатной квартиры сотрудницам Аннушки, двум Еленам 13 и Валентине 5) Девушки приехали вовремя, хотя назначено было на 7 утра, а ехать нужно было за город (41-й км по Минскому шоссе) Сталкивалась с другими клинингами, которые опаздывали на 1-2 часа, а потом оправдывались, что к нам "реально" тяжело добираться... Квартира у нас не большая ( 98 м2)) Но все углы заставлены, мебели много, много всякой мелочи, а еще куча окон со шторами и жалюзи. Но все трудности были героически преодолены за 8 часов кропотливой работы. Сотрудницы работали действительно профессиональн о, используя профессиональн ые эффективные средства. Очень приятно было получить готовый результат) Неудачный и плачевный прошлый опыт обращения в другие клининговые компании придает уверенности, что дальше буду пользоваться исключительно услугами только Аннушки! Еще раз огромное спасибо!

Рейтинг:

Ольга Краснознаменск 10:48:43 07-10-2017
Уборка в Агрогородке

Сегодня у меня генеральную уборку вместе с мытьем окон проводили Майя и Майя 3. Хотела поблагодарить их за добросовестное отношение к работе, девочки большие молодцы, приехали без опозданий, оперативно и чисто. У меня было пара замечаний за всю уборку, все моментально устранили, расстались очень довольные друг другом. Обязательно воспользуюсь услугами еще!

Рейтинг:

Инна Железнодорожный 17:09:56 07-08-2017
Уборка однокомнатной квартиры

Сегодня 7-го июля у меня проводила работу Ольга. Я очень !!!! довольна её результатом . Всё выполняется тщательно с добротой отношения ( я присутствовала в квартире ) . Очень приятная и исполнительная девушка. Обязательно воспользуюсь её советами и услугами вашей компании. Спасибо всем!!

Рейтинг:

Нина Москва 20:39:37 07-07-2017
Уборка

Заказали уборку на 05.06.2017,Юля 2 приехала заранее,убрала сь качественно и быстро все супер!!! Боль шое спасибо компании и Юлии 2.

Рейтинг:

Наталия Москва 10:46:04 07-06-2017
Стало больше света в квартире

Большое спасибо за прекрасно выполненную работу замечательному профессионалу фирмы "Аннушка"- Майе! Майя вымыла окна в квартире и застекленной лоджии очень качественно и быстро. Сразу стало больше света! Огромная благодарность! !!

Рейтинг:

Елена Николаевна Москва 00:42:08 06-29-2017
Генеральная уборка и мытье окон

Заказывала уборку комнаты с мытье окон. Пользуюсь услугами вашей компании уже не первый раз. В этот раз приехала Виктория13. Очень быстро ,профессиональ но и с хорошим настроением.Вс я квартира сияет.Спасибо

Рейтинг:

Екатерина москва 08:27:41 06-28-2017
.