ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Мойка окон

Вчера заказала мойку окон в вашей компании. Приехала сотрудник Вера 3. Замечательно я девушка, очень быстро и качественно выбыла невероятно грязные окна, хорошо общались, буду вашей постоянной клиентской. Раньше мыла сама, почувствовал разницу, буду теперь всем своим знакомым рекомендовал услуги вашей компании, особенно , если у вас все такие замечательный сотрудники, как Вера 3. Прошу премирования Веру 3.

Рейтинг:

Елена Москва 14:51:36 10-11-2017
Отлично выполненная генеральная уборка

Заказывали генеральную уборку двухкомнатной квартиры, уборку выполняла Вера3. Очень довольны результатом, уборка была выполнена качественно, даже в труднодоступны х местах. Микроволновка и холодильник также тщательно вымыты изнутри. Сотрудница была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами еще, если честно, даже не ожидали, что все так хорошо получится. Уборка вышла немного дороже, чем мы заказывали раньше в другой компании, но разница в качестве значительная и определенно этого стоит! Спасибо большое!

Рейтинг:

Екатерина Москва 22:57:00 10-10-2017
Заказ услуги

При заказе звонка перезванивает автомат и включает песенку, причем дважды, далее приходит СМС с благодарностью за обращение. Что это за уровень сервиса????

Примите извинения это технические проблемы на сервере. Мы делаем все возможное. Ваша Аннушка

Рейтинг:

Анна Москва 11:11:22 10-04-2017
Благодарность за необходимую помощь.

Так случилось,что мы с сестрой по болезни не можем справиться с домашней работой.Когда поняли,что нам всё хуже, обратились в вашу компанию. В назначенное время,без опоздания, приехала ваша сотрудница Наташа(14).Она была вежлива в обращении.Сраз у стало легче.Навела порядок,о котором мы так мечтали.Пожела ла нам здоровья.Проси м передать нашу благодарность Наташе,так же приносим свою признательност ь вам. Деникаева Лариса и Воронцова Нина.

Рейтинг:

Нина Москва. 20:56:08 09-23-2017
Генеральная уборка. Первый опыт.

Решили обратиться к Аннушке, потому что понравился в первую очередь сайт - четко расписаны услуги, заранее можно оценить, готовы ли вы на такие расходы. Я немного переживала, так как в интернете много плохих отзывов, готовилась к возможным вариантам, описанным в этих отзывах. Но, забегая вперед, скажу, что у нас все прошло замечательно. К нам приехала Ирина7 к назначенному времени. С собой у нее были чистящие средства. Водитель подвез стремянку и пылесос. Я не уточнила, какими именно средствами пользуется Ирина7, так как у нас в доме нет аллергиков, но в следующий раз обязательно узнаю, так как все наши краны, давно покрытые известковым налетом, заблестели после уборки как новые. Впрочем, заблестело все - духовка, микроволновка и другие предметы, которые требуют особенно тщательной уборки. Ирина7 подходит к своим обязанностям со всей ответственност ью. Мы остались довольны сотрудничество м с Аннушкой и выражаем благодарность Ирине7.

Рейтинг:

Татьяна Москва 23:36:19 09-22-2017
Генеральная уборка!

Сегодня у нас дома проводила генеральную уборку Екатерина 8. Хочу сказать большое спасибо! Накануне, когда сообщили, что приедет один сотрудник - я даже перезвонила, потому что сомневалась, что один человек на 3х-комнатную квартиру 80 кв.м. с двумя санузлами - это достаточно. Екатерина 8 - браво! Работала быстро и добросовестно. Все чисто, даже там, где долго не могли сами справиться. Обязательно воспользуюсь услугами компании снова и рекомендую сомневающимся.

Рейтинг:

Людмила Москва 20:30:40 09-22-2017
Мойка окон

20.09.2017. Пришли ко мне без опоздания на позитиве Светлана3 и Валентина5 мыть окна. Эти девочки безупречно выполнили свою работу! Огромное Вам спасибо девочки!

Рейтинг:

Елена Москва 14:37:50 09-20-2017
Генеральная уборка

Приехала бригада от Аннушки Людмила9 и Кристина3 и отказались делать уборку. Девочки рассчитывали приехать в чистую квартиру, помахать тряпкой и все!Управляющи й конечно назначил другую бригаду (после потраченных мне нервов), попросил не говорить, что их сотрудницы отказались,что б и вторые не уехали.Но это не правильно, для того и существуют клининговые компании, которые предлагают свои услуги и получают за это деньги,и не малые. Не рассчитывайте, что к Вам приедут с профессиональн ыми средствами для уборки.Но,как говорится не бывает худо без добра, приехали две чудесные девушки Алина3 и Ирина5, которые не побоялись трудностей и выполнили уборку. Вместе мы справились со сложной задачей.Хочу еще раз выразить огромную благодарность, сказать спасибо Вам за профессионализ м и отлично выполненную уборку квартиры после пожилых людей.Вы молодцы! Секрет чистой уборки - волшебные руки девочек.

Рейтинг:

Наталья Москва 10:24:23 09-18-2017
Уборка квартиры

Здравствуйте! Огромное спасибо Екатерине 8 за отличную уборку. Приехала во время, работала быстро и профессиональн о, провела качественную уборку. Буду обращаться в вашу компанию и рекомендовать другим.

Рейтинг:

Елена Москва 13:10:54 09-15-2017
Генеральная уборка

Спасибо большое за уборку Валентине5 и Елене1. Все хорошо и аккуратно убрали. Молодцы.

Рейтинг:

Алексей Москва 10:50:06 09-14-2017

13.09.17 Хочу поблагодарить Ольгу за качественную уборку квартиры. По хозяйски привела в попядок комнаты, вымыла кухню и сантехнику. Повесила шторы. Квартира дышит чистотой и порядком. Ольга доброжелательн а и приятна в общении. Большое спасибо, в дальнейшем буду прльзоваться услугами Аннушки!

Рейтинг:

Ирина Москва 20:47:02 09-13-2017
Генеральная уборка

Хочу сказать огромное спасибо Валентине5, которая делала у меня в квартире генеральную уборку. Все блестит. Очень хорошо все убрала и отчистила. Никаких нареканий, я довольна. И сама очень милая и приветливая женщина.

Рейтинг:

Ольга Москва 17:29:00 09-12-2017
Уборка после ремонта

Хочу поблагодарить Валентину6 за терпение и качественную уборку после ремонта. Было очень много следов скотча и краски на окнах, но Валентина со всем справилась прекрасно! Буду рекомендовать вас знакомым.

Рейтинг:

Алиса Москва 01:16:13 09-10-2017
Спасибо!

Большое спасибо Алена, Ольга2: мужественные девушки привели в порядок запущенную квартиру! Кач ество - отличное. Спасибо!!!

Рейтинг:

Алексей Москва 16:48:50 09-08-2017
Спасибо большое!!!

Спасибо большое девочкам: Алине 3 и Екатерине 9, за качественно проведенную генеральную уборку 4-х комнатной квартиры!!!))) ВЫ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!

Рейтинг:

Светлана Москва 12:04:19 09-04-2017
.