ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

заказ уборки

В течении второго дня не возможно до Вас дозвониться (все операторы заняты). Жаль

Добрый день. Очень жаль, что так произошло,по всей видимости Все операторы были заняты. На этот случай Вы всегда можете сделать онлайн заказ уборки квартир. Или позвонить напрямую управляющему их телефоны в разделе контакты. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом. Ваша Аннушка.

Рейтинг:

12:15:16 05-17-2018
Огромное спасибо!!!

Впервые обратилась за подобной услугой и бесконечно довольна! Заказывала генеральную уборку в двухкомнатной квартире с мытьем окон. Все выполнено на высоте! Квартира сверкает! Огромное спасибо Светлане16 за проделанную работу!!! Она однозначно совершила подвиг!!! Если у вас предусмотрены системы поощрений, Светлана16, безоговорочно, достойна награды! Огромное спасибо! Буду рекомендовать и обращаться вновь!

Рейтинг:

Татьяна Москва 22:37:03 05-14-2018
Благодарность

Выражаю благодарность сотрудницам фирмы Наталье7 и Неле3 за качество выполнения работы, профессионализ м и пунктуальность .

Рейтинг:

Галина Москва 16:31:41 05-13-2018
Чистые окна

Благодарю за качественную и профессиональн ую работу Людмилу7. Отлично вымыты все окна. За вечер эта стройная молодая женщина выполнила тяжелейшую работу. Большое спасибо. Работы проводились 09.05.18г. Благодарю и администрацию фирмы Аннушка за четкую организацию своего бизнеса. (Хоч у обратиться к администрации: не уважительно к своим сотрудникам обращаться по номерам. Я понимаю, что имена одинаковые, придумайте что-то другое или самое простое имя и фамилия. Это совет.)


Уважаемая Татьяна спасибо огромное за отзыв. Людмилу7 обязательно поощрю. А насчет номеров сотрудников это чисто для удобства т.к. У нас свыше тысячи сотрудниц и запоминать фамилии ужасно сложно а по номерам очень удобно. Но при обращении используется только имя номер не употребляется и поэтому никаких обид всем нравится;) С Уважением директор Аннушки - Иван1 ;)

Рейтинг:

Татьяна Москва 13:23:48 05-10-2018
генеральная уборка

Хочу сказать большое спасибо Екатерине8 и Елен 17. Убрались быстро и очень качественно.

Рейтинг:

Елена Москва 21:09:51 05-07-2018
Генеральная уборка кварты

Большое СПАСИБО за работу Наталья7 и Неля3. Все сверкает и дышится легко !

Рейтинг:

Ольга Москва 16:08:28 05-03-2018
генеральная уборка на 5+!

Впервые в жизни решилась заказать уборку в клининговой компании, да еще и сразу генеральную. Очень впечатлена качеством, тщательностью и основательност ью. Помыли все, буквально, без пропусков. А мои окна!! Я только позже обратила внимание, что не только стекла помыты, так еще и все рамы оттерли до белизны. Что то потрясающее. За один вечер (6 часов без перерывов) сделали всё: окна, плиту, микроволновку, фартук в кухне, холодильник, все стекла на шкафах, да что там, кожухи сняли с батареи и промыли там! У меня мебель после покупки так не сверкала, как после уборки. Вручную вымыли стены в ванной! Мне места в отзыве не хватит все перечислить. Невероятные молодцы, Огромное спасибо сотрудницам Наталья19 Наталья15.

Рейтинг:

Екатерина Москва 23:16:20 05-02-2018

Вчера приехала Татьяна. Хотя написали Мария2 1. До ее прихода стояла полная бутылка Бэйлиса. После ее ухода - осталось на дне. Я знаю, это бездоказательн о, но факт


Уважаемая Надежда мы обязательно разберемся с Вашей ситуацией. Я думаю мы все решим если вина на сотрудницах . Спасибо что сообщили. Аннушка.

Рейтинг:

Надежда Москва 10:22:15 04-29-2018
уборка квартиры

спасибо за великалепную уборку и мойку окон Майю и Наташу2.Все убрано качественно и внимательно.Пр ошу отметить их работу.

Рейтинг:

Надежда 19:04:53 04-27-2018

Добрый день! Вчера Яна2 и Ирина7 проводили генеральную уборку моей трехкомнатной квартиры. Я долго созревала, прежде чем решилась на уборку незнакомыми людьми. Раньше сама любила все привести в порядок. Сейчас стало страшно мыть окна и люстры. В результате решила рискнуть и заказать сразу генеральную уборку. Убедилась, что риск - благородное дело. Девушки убрались так, как будто я вошла в новую квартиру с новой мебелью. Очень тщательно и хорошо. Сегодня утром я попыталась найти что-нибудь не убранным, там пыль где-нибудь, что-то не домыто, не дотерто. Не нашла ничего. Работали спокойно, аккуратно, добросовестно, не торопясь. Мы с мужем остались очень довольны и теперь будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым и друзьям. Очень хочется, чтобы девочки были отмечены руководством фирмы и поощрены. Спасибо. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться услугами вашей фирмы.

Рейтинг:

Светлана Москва 10:19:08 04-20-2018
Генеральная уборка кухни, ванной комнаты и санузлов

Впервые воспользовался услугами Аннушки. На заказ приехала Людмила7. Изначально решил для себя, что не буду придирчивым к финальному качеству работ. Было интересно насколько эффективной будет уборка без дополнительных просьб и указаний. В целом качеством работ доволен. Но всё-таки замечаний остались: 1. местами кафельная плитка не была приведена в порядок либо были оставлены разводы от используемого средства. Пришлось доделывать... 2. холодильник не был убран внутри. Лицевая часть плиты не была окончательно отмыта от жирных отложений. Фартук на кухне был отмыт от жирных пятен на "троечку". Первый опыт знакомства с вашей компанией получился скорее положительным. Вероятно буду обращаться к вам ещё ни раз. Но...на будущее придётся быть придирчивым к качеству и объему выполняемых работ.

Рейтинг:

Александр Москва 11:29:57 04-11-2018
Генеральная уборка

Большое спасибо за генеральную уборку Светлане 3!!!! Приехала вовремя, все очень четко и быстро а самое главное аккуратно и чисто. Хотя квартира была очень запущенна. Но она справилась на 5+!!! Обязательно теперь буду приглашать Светлану 3 на поддерживающую уборку!!!! Ещё раз спасибо за профессионализ м !!!

Рейтинг:

Елена Москва 10:55:16 04-08-2018
Генеральная уборка трёхкомнатной квартиры

На 02.03.18 на 13.30 была заказана генеральная уборка, сотрудницы «Аннушки» Валентина6 и Светлана16 прибыли вовремя. Сотрудницы вежливы, в форменной одежде, уборка произведена качественно. Спасибо!

Рейтинг:

Оксана Москва 17:42:59 04-03-2018
Генеральная уборка 1-ушки 27.03.18

Уборкой доволен. Спасибо. Испо лнитель - Елена 17

Рейтинг:

Николай Москва 00:18:15 03-28-2018
Работа call-центра

Ужасная работа операторов. По заказанному звонку меня продержали на линии, потом сбросили и попросили оценить разговор, хотя его и не было. Когда я все таки дозвонилась до оператора, мне не смогли внятно объяснить услугу, потом просто скинули. Ещё два раза попытка дозвониться заканчивалась как и в первом варианте. Ник акого желания заказывать у вас уборку - нет.

Рейтинг:

Ольга Москва 11:27:53 03-27-2018
.