ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Доброго времени суток! От всей души хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании "Аннушка" и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО очаровательной девушке Наталье 7!!!!! СПАСИБО за тщательную химчистку ковров и блестящую мойку окон!!!! Обяз ательные рекомендации всем своим знакомым обещаю!!!!! Е ще раз СПАСИБО!!! С уважением, На талья (теперь уже постоянная, Ваша клиентка).
Рейтинг:

Наталья Москва 17:12:40 06-11-2015
Уборка квартира 3 комнаты
Огромное спасибо Нина и МАРИЯ 3 8 июня МОСФИЛЬМОВСКАЯ . ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ. ОСЧАСТЛИВИЛИ НАС!
Рейтинг:

Антон Москва 22:34:02 06-08-2015
Мытье окон
Заказала мытье трех окон на первом этаже. 5 июня точно к назначенному времени пришла милая женщина Татьяна 2. За два с половиной часа все вымыла на отлично, хотя из-за решеток на окнах работа была сложная. Спасибо Татьяне 2 и фирме Аннушка!. Будем в дальнейшем обращаться к вам.
Рейтинг:

Надежда Москва 17:36:12 06-06-2015
Мытье окон
Хотим выразить огромную благодарность Светлане 3, за добросовестное отношение к работе по мытью окон в наших 2 квартирах,все очень чисто и качественно. Побольше вам таких сотрудников. С уважением Зоя Ивановна и Михаил.
Рейтинг:

Зоя Москва 14:45:38 06-02-2015
Генеральная уборка
Спасибо большое двум труженицам Диане 2 и Александре 2 за качественную генеральную уборку в 2 х комнатной кв в Митино 28 мая. Все поверхности блестят, окна сияют, ковры как новые. Пыли нет нигде :) Я бы месяц убиралась. Молодцы! Спасибо!
Рейтинг:

Ольга Москва 16:05:47 06-01-2015
мойка окон и люстр

Вчера у меня была мойка окон и люстр в трехкомнатной квартире, на заказ приезжала Ольга. Работу сделала качественно и быстрее, чем я думала, что было приятным сюрпризом (у меня освободился вечер, и я смогла уйти по своим делам). Это уже во второй раз, когда работу сотрудники вашей фирмы делают быстрее, чем я рассчитывала, что лично мне очень нравится, потому что сочетание качества и оперативности встречается редко - обычно либо хорошо и медленно, либо быстро, но плохо. )) Спасибо вашим сотрудникам.


Вера, спасибо за отзыв. Аннушка

Рейтинг:

Вера Москва 12:30:55 06-01-2015
Мытьё окон

Большое спасибо Александре2. Окна сияют! Буду обращаться в вашу компанию снова и рекомендовать своим знакомым.


Спасибо и Вам, Татьяна Анатольевна за теплые слова. Аннушка

Рейтинг:

Татьяна Анатольевна Москва 10:28:33 05-31-2015
Уборка после ремонта

Хочется поблагодарить сотрудников фирмы Светлану 3 и Аллу 5 за идеальную уборку нашей квартиры после ремонта. Чистота идеальная, учитывая количество пыли после ремонта, очень доброжелательное отношение. Спасибо за профессионализм.


Нам очень приятно читать Ваш отзыв, мы обязательно поощрим девушек. Ваша Аннушка.

Рейтинг:

Нелли Москва 22:27:16 05-30-2015
Отзыв - мытьё окон.

Добрый день! Хочется поблагодарить за отличное мытьё окон и каменного пола на балконе МАРИЮ2. Приятная и симпатичная девушка. Трудилась "как пчёлка"! Спасибо ей большое! Нашла Аннушку в интернете. Буду обращаться обязательно и впредь.


Ирина Вячеславовна, будем рады Вам помогать в любое время и спасибо за Ваш отзыв. Аннушка

Рейтинг:

Ирина Вячеславовна Москва 14:58:31 05-30-2015
мойка окон

Заказывали мойку окон. Выполнено очень качественно, быстро,окна сияют. Большое спасибо Майе. У вас отличный сотрудник.


Ольга Викторовна, благодарим Вас за хороший отзыв. Ваша Аннушка).

Рейтинг:

Ольга Викторовна Москва 13:56:33 05-30-2015
Уборка квартиры после ремонта. Отзыв о работе Натальи7 и Нели3

Понравилось сотрудничество и общение с компанией в целом! Уборка 3-х комнатной квартиры + мытье окон. Заказ приняли на удобное мне время. Очень приятные девочки - Наталья7 и Неля3 провели качественную уборку. Видно,что это не просто профессионалы, но и просто хорошие люди. Соотношение цена/качество + готовность помочь + отличные кадры - визитная карточка "Аннушки". Спасибо!


Будем стараться! Римма, спасибо за Ваш отзыв. Аннушка

Рейтинг:

Римма Одинцово 20:12:04 05-29-2015
Спасибо Майе

Заказывал генеральную уборку квартиры. Качеством работ остался доволен. Майя все сделала качественно.


Влад, спасибо Вам за отзыв. Аннушка

Рейтинг:

Влад. Москва 09:13:21 05-29-2015
Отзыв об уборке 3-х комнатной квартиры

Выражаю благодарность Вашей компании за помощь в уборке з-х комнатной квартиры. Мне помогали 27.05.15 г. Диана и Людмила4. Девушки прибыли вовремя, несмотря на путаницу в нумерации домов в нашем районе, сразу определились с фронтом работ, озвучили цену. Затем очень быстро выполнили уборку. Я осталась довольна результатом. Большое спасибо. Непременно буду обращаться в Вашу компанию еще не раз.


Вера, спасибо Вам. Аннушка.

Рейтинг:

Вера Москва 10:23:02 05-28-2015
Большое спасибо за уборку Диане2

25 мая 2015 года проводили уборку в 2-х комнатной квартире. Убиралась Диана2 - все просто блестит после дня ее интенсивной работы. Огромное спасибо ей и вашей компании за качественно оказанные услуге по генеральной уборке и мытью окон. Квартира была запущена после сдачи в наем, а теперь чище не придумаешь.


Марианна, огромное спасибо за отзыв. Аннушка

Рейтинг:

Марианна Москва 15:57:10 05-27-2015
Генеральная уборка квартиры после задымления

Добрый день! Я живу на 3 этаже, а на первом, прямо под моими окнами, был пожар. Из-за того, что окно в моей квартире было открыто, весь пепел летел ко мне. Как следствие - вся квартира от пола до потолка оказалась покрыта пеплом. Заказ ал уборку в "Аннушке". На следующий же день приехали две сотрудницы - Наталья7 и Неля3. Хочется выразить им огромную благодарность за проделанную работу - за 5 часов они убрали всю мою однокомнатную квартиру от пола до потолка! Вымыли все окна, отчистили пол, стены и потолок от копоти и гари, и навели просто идеальную чистоту и порядок. Крайне доброжелательн ые и ответственные сотрудницы! Всем советую и рекомендую)) Спасибо, Наталья7 и Неля3, и спасибо "Аннушка"!


Спасибо Вам, Виталий, за замечательный отзыв. Аннушка 

Рейтинг:

Виталий Москва 16:41:54 05-25-2015

Яндекс.Метрика