ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Безупречно!

Наталья 7 - низкий поклон Вам за такой добросовестный , качественный и нелегкий труд! Нет слов, что бы передать как я благодарен Наталье 7 за уборку квартиры. Я часто пользовался услугами клининговых компаний, но так тщательно и волшебно мне не убирал еще никто и никогда. Огромное Вам спасибо, Наталья 7. Безупречная работа!

Рейтинг:

Руслан Москва 20:20:26 11-02-2016
Генеральная уборка

Большое спасибо за уборку Оле и Диане 3. Все чисто, как и хотелось )) Девочки работали целый день! Очень доброжелательн ые и приятные В общении)) С пасибо!!!

Рейтинг:

Анна Москва 19:54:21 11-02-2016
Добрый день!
Сегодня на уборке были Алена и Оля 2. Очень хорошо убрались. Позитивные , тихие, быстрые и трудолюбивые. Спасибо. С уважением, Маргарита
Рейтинг:

Маргарита Москва 23:08:16 10-22-2016
Генеральная уборка

Большое спасибо Наталье7 и Нелли3 за уборку квартиры, мытьё окон и химчистку мягкой мебели. Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Очень приятные, вежливые и отзывчивые девушки и хорошие профессионалы.

Рейтинг:

Светлана Москва 15:26:58 10-20-2016
Отличная работа!!
Добрый день! Огромное спасибо Наталье 7 и Нели 3, приветливым и доброжелательн ым девушкам, которые убрали квартиру после постояльцев. Окна сверкают, в квартире полная чистота, химчистка диванов отличная. Девушки, огромное вам спасибо! Буду обращаться только к вам)
Рейтинг:

Юля Москва 12:01:12 10-17-2016
Недовольна

Я клиент с 2014 года. С каждым разом качество уборки становится все хуже. Если после первых уборок я была в восторге, и, проверив в первый раз все труднодоступны е места, больше за девочками не проверяла, то в последние разы (особенно последние 2 раза - 15.10.2016 и 15.05.2016) за всем надо следить постоянно! Ла мпы девушку Викторию просила протереть 3 раза, т.к. каждый раз с них летела пыль. Я предупредила, что у нас не столько грязно, сколько пыльно-район такой, и попросила обратить на это внимание. Сантехнику до зеркального блеска не отмыли, хотя она у нас новая и еще не заросла налетом и все это прекрасно отмываю, когда убираюсь сама. А вчера готовила в духовке и обнаружила, что ВСЯ духовка в белом налете от средства, которое НЕ СМЫЛИ ДО КОНЦА! Это просто безобразие, мы в духовке ЕДУ готовим, как так можно не отмыть от химического средства, которое предназначено для УНИЧТОЖЕНИЯ грязи и микробов?


Уважаемая Алена, Вы главное не расстраивайтесь, мы немедленно вышлем к Вам клинера для устранения всех недостатков. Дело в том, что у Вас убиралась сотрудница сразу после стажировки, у которой к сожалению еще мало опыта, мы обязательно проведем с ней дополнительные занятия. В дальнейшем обещаем присылать отличниц с рейтингом не ниже 4. Я пометил Ваш телефон как VIP клиента. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами столь длительное время. Надеемся, что в будущем, Вы не перестанете пользоваться услугами Аннушки.

Рейтинг:

Алена Москва 12:41:22 10-15-2016
Спасибо большое
Первый раз вызывала клининговую компанию и с выбором не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность девочкам: Ольга и Диана 3, это просто волшебные феи. Я конечно ожидала порядок и чистоту , но что бы все так блестело — это конечно просто супер! Аккуратные, порядочные, целый день как пчелки трудились. Девочки превзошли все мои ожидания. Спасибо Вам огромное девочки, я не просто осталась довольна, я в полнейшем восторге. Даже не хотелось расставаться! Миллион раз спасибо!!!!!
Рейтинг:

Ирина Москва 22:02:31 10-13-2016
Ген уборка
Обращаюсь в клининг компании не первый раз, и в начале была уверена что отзывы липовые. Я не ожидала такого результата!!! Огромное спасибо Насте-1 за потрясающую уборку. Убирается как для себя, а не на отвяжись (как в других компаниях). Моя квартира сияет, настроение - поднялось) Спасибо Аннушке, непременно закажу снова. А Настю-1 - прошу отметить как очень высококвалифиц ированного сотрудника!
Рейтинг:

Зинфира Москва 21:45:02 10-13-2016
Мария 3
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марие 3, которая убиралась у меня сегодня. У меня так никто никогда не убирался. Всем советую при заказе указывать её! Не пожалеете! Мария, большое человеческое спасибо! Все сияет и пахнет чистотой! А главное - ген уборка 3х комнатной квартиры за 5 часов. Впечатляет!
Рейтинг:

Каролина Москва 16:05:20 10-07-2016
ОЛЯ и ДИАНА 3

Это счастье! Уборка от Оли и Дианы 3 - чисто, красиво, быстро, качественно! И сами девушки - редкие красавицы, интеллигентные , тактичные, доброжелательн ые, веселые! Дорогая "Аннушка"! Спасибо Вам огромное за знакомство с такими людьми и чистый, красивый дом!

Рейтинг:

Ольга Мухина Москва 20:42:26 10-04-2016
Генеральная уборка

Спасибо Аннушке и Светлане9 за качественную уборку, окна сияют, на кухне чистота! Премируйте Светлану9 за качественные услуги. Все сделано достаточно быстро и качественно. Спасибо!

Рейтинг:

Елена Москва 22:43:50 10-02-2016
Очередной раз заказала уборку квартиры, и Мария 3 все сделала тщательно и, главное, быстро. Спасибо за качественную услугу.
Рейтинг:

Любовь Москва 07:53:58 09-30-2016
Убрались так, что я не поверила своим глазам!

В квартире, после замены окон, от строительной пыли не осталось и следа, сотрудницы вежливые и аккуратные, цена порадовала, буду заказывать еще! Зачем тратить выходной на уборку, когда можно заказать в Аннушке и посидеть с подружкой в кафе?

Рейтинг:

Евгения 20:37:46 09-29-2016
Генеральная уборка однокомнатной квартиры
Я очень благодарна Насте 1 за очень качественную уборку моей очень запыленной от времени однокомнатной квартиры. Бригада (Настя и водитель Ирина) приехали вовремя. Уборка велась очень эффективно и качественно. Плюс заказанная химчистка и чистка паром очень преображали все вокруг. Настя на торопилась, несмотря на позднее время и делала все очень качественно. Спасибо за таких как Настя 1 специалистов. Прошу поощрить этого специалиста.
Рейтинг:

Ирина Москва 19:24:30 09-29-2016
Генералка 19.09.2016
Продолжение: чайник и тостер можно было вымыть и лучше, при наличии химии,на потолке остались грязные пятна( мыла сама), и в довершение исчезли мои резиновые перчатки и таблетки для посудомойки.?? ?. К окнам и Мебели претензий нет. Конечно . Наверное оборудование и приспособления для уборки нельзя увозить, пока Квартира не была принята хозяином.конеч но квартира изменилась, но недочёты немного подпортили настроение.. ---------------------------- Уважаемая Татьяна, мы немедленно свяжемся с Вами для устранения недочетов.
Рейтинг:

Татьяна Москва 17:53:49 09-28-2016
.