ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Мытьё окон

Большое спасибо Марие 6 за мытьё окон. Замечательно сделана работа, быстро и качественно.

Рейтинг:

Нана Москва 07:59:53 07-13-2017
Генеральная уборка и химчистка ковролина и диванов

У меня двое маленьких детей, времени не особенно много, решила заказать генеральную уборку и химчистку. Особенно сильные загрязнения были на кухне - жирная пыль на мебели и люстре. Ковролин лежит уже 7 лет, и хотя общее состояние поддерживаю, но был серый налет от пыли въевшийся. Приехали две замечательные девушки - Ольга и Каролина2. Большое им спасибо, уборка превзошла мои ожидания! Очень переживала, много негативных отзывов в интернете. Но то что написано на сайте тут - все правда! Вылизали все до блеска. Ожидала, что будет просто чище - а по факту, идеально чисто, все сверкает. Оль га - настоящий генерал уборки, очень опытная сотрудница. Приятная в общении, аккуратная. Отдельно хочу отметить Каролину2 - девушка только начинает свою самостоятельну ю профессиональн ую деятельность, но то что я видела заслуживает уважения и доверия, пусть у нее не много отзывов. Без сомнения воспользуюсь их услугами еще.

Рейтинг:

Светлана Внуково 17:13:26 07-12-2017
Уборка квартиры

Большое спасибо за быструю и хорошую уборку пяти-комнатной квартиры сотрудницам Аннушки, двум Еленам 13 и Валентине 5) Девушки приехали вовремя, хотя назначено было на 7 утра, а ехать нужно было за город (41-й км по Минскому шоссе) Сталкивалась с другими клинингами, которые опаздывали на 1-2 часа, а потом оправдывались, что к нам "реально" тяжело добираться... Квартира у нас не большая ( 98 м2)) Но все углы заставлены, мебели много, много всякой мелочи, а еще куча окон со шторами и жалюзи. Но все трудности были героически преодолены за 8 часов кропотливой работы. Сотрудницы работали действительно профессиональн о, используя профессиональн ые эффективные средства. Очень приятно было получить готовый результат) Неудачный и плачевный прошлый опыт обращения в другие клининговые компании придает уверенности, что дальше буду пользоваться исключительно услугами только Аннушки! Еще раз огромное спасибо!

Рейтинг:

Ольга Краснознаменск 10:48:43 07-10-2017
Уборка в Агрогородке

Сегодня у меня генеральную уборку вместе с мытьем окон проводили Майя и Майя 3. Хотела поблагодарить их за добросовестное отношение к работе, девочки большие молодцы, приехали без опозданий, оперативно и чисто. У меня было пара замечаний за всю уборку, все моментально устранили, расстались очень довольные друг другом. Обязательно воспользуюсь услугами еще!

Рейтинг:

Инна Железнодорожный 17:09:56 07-08-2017
Уборка однокомнатной квартиры

Сегодня 7-го июля у меня проводила работу Ольга. Я очень !!!! довольна её результатом . Всё выполняется тщательно с добротой отношения ( я присутствовала в квартире ) . Очень приятная и исполнительная девушка. Обязательно воспользуюсь её советами и услугами вашей компании. Спасибо всем!!

Рейтинг:

Нина Москва 20:39:37 07-07-2017
Уборка

Заказали уборку на 05.06.2017,Юля 2 приехала заранее,убрала сь качественно и быстро все супер!!! Боль шое спасибо компании и Юлии 2.

Рейтинг:

Наталия Москва 10:46:04 07-06-2017
Стало больше света в квартире

Большое спасибо за прекрасно выполненную работу замечательному профессионалу фирмы "Аннушка"- Майе! Майя вымыла окна в квартире и застекленной лоджии очень качественно и быстро. Сразу стало больше света! Огромная благодарность! !!

Рейтинг:

Елена Николаевна Москва 00:42:08 06-29-2017
Генеральная уборка и мытье окон

Заказывала уборку комнаты с мытье окон. Пользуюсь услугами вашей компании уже не первый раз. В этот раз приехала Виктория13. Очень быстро ,профессиональ но и с хорошим настроением.Вс я квартира сияет.Спасибо

Рейтинг:

Екатерина москва 08:27:41 06-28-2017
Сижу на работе, волнуюсь

Я понимаю, что сама виновата в своем волнении - не спросила удостоверение, но и уборщица по прибытии не предложила мне его посмотреть... и окна мне рассчитала не правильно... сижу теперь как на иголках.

 


Мария не переживайте, позвоните нашему управляющему 89255948636 Ирина, он всегда  с удовольствием решит любую Вашу проблему.

 Ваша Аннушка.

Рейтинг:

Мария Москва 16:07:41 06-26-2017
Уборка квартиры

Заказала уборку квартиры, приехала девушка Алина вовремя в назначенное время. Уборкой осталась довольна. Буду пользоваться дальше услугами этой компании.

Рейтинг:

Оксана Москва 21:02:46 06-21-2017
жена на час

Спасибо огромное Людмиле9! Эта девушка очень тщательно убралась на захламленной и грязной кухне. Отмыла все кухонные шкафчики, холодильник и пол. В следующий раз обязательно закажу у Аннушки именно эту ответственную девушку. Спас ибо Вам, что вы есть!

Рейтинг:

Нина Москва 09:17:50 06-08-2017
Уборка после ремонта

Большое спасибо за качественную уборку 3х комнатной квартиры после ремонта! Неля 2 и Даниэла тщательно убрали всю квартиру, помыли окна и балкон. Всё очень понравилось, теперь всегда будем обращаться к вам.

Рейтинг:

Мария Москва 06:32:04 06-02-2017
Уборка после ремонта

Спасибо Неле 2 и Даниэле за качественную уборку квартиры после ремонта. Очень чисто вымыты окна и балкон. Большое спасибо!!!

Рейтинг:

Alexander Proshkin Москва 21:26:44 06-01-2017
Спасибо

Очень довольна уборкой.Девочк и:Майя,Яна2 и Наталья2 профессионалы своего дело. После уборки все идеально чисто. Буду рекомендовать своим друзьям .

Рейтинг:

Татьяна Москва 18:09:16 05-31-2017
Генеральная уборка с мытьем окон

Довольна уборкой Алла-5 и Екатерина -9 стажер.Девочки очень старались.Квар тира блестит!

Рейтинг:

Ольга Москва 13:01:22 05-22-2017
.