ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Уборка санузла

Нужно было отмыть душевую кабину после дезинфекции. Пробовала сделать это сама, поняла, что мне это не по силам. Алина3 великолепно справилась с задачей, я уже и забыла, что двери у меня прозрачные)) Большое спасибо, буду обращаться ещё.

Рейтинг:

Мария Москва 18:50:32 12-09-2016
Спасибо)

Людмила7 и Алина3 - мои спасительницы) ) Это был мой первый, но явно не последний заказ. Настоящие профессионалы своего дела. Заказывала генеральную уборку в 3к квартире. Приехали вовремя, оказались такие приятные в общении, скромные, трудолюбивые и деликатные сотрудницы. Мне было сложно решиться на уборку с привлечением посторонних впервые в жизни. Ну как это так, кто-то кроме меня будет убираться в моем доме. Но в итоге все отлично, ни капли не жалею. Кучу "проблемных" мест отмыли до блеска, после уборки быдо ощущение, что в квартире не просто прибрались - а отремонтировал и все)) И так старательно все сделали - реально как будто для себя. Поощрит е их пожалуйста, я в полном восторге)

Рейтинг:

Лина Москва 19:21:50 12-08-2016
Ген. Уборка на Братиславской

Огромное спасибо милой девушке Марии3 за отличную и качественную уборку. Квартира сверкает и блестит после ее рук, она очистила даже то, на что я даже внимания не обращала, мол есть и ладно) Мария3 это просто незаменимый помощник по борьбе с грязью)))! Присоединяюсь к отзыву, написанному ниже: просьба к руководству премировать эту скромную и замечательную девушку Марию 3! )) Благодаря ее! сегодняшней уборке - буду обращаться в вашу компанию при необходимости) рейтинг - превосходно!

Рейтинг:

Наталья Москва 21:07:47 12-06-2016
Генеральная уборка

20.11.2016 г. уборку выполняли Виктория-11 и Алина-3. Девочки сделали все очень качественно и тщательно, никаких нареканий нет. Огромное им спасибо!

Рейтинг:

Мария Москва 11:17:31 12-05-2016
Некачественная уборка

Хотелось бы выразить недовольство качеством уборки. 2 декабря на утро была заказана генеральная уборка с использованием своей техники стоимостью 5500 с учетом скидки. По заказу приехала Виктория 11, в силу обстоятельств контролировать уборку было невозможно, оставили сотрудницу одну в квартире, о чем впоследствие пожалели. По приезду 3 декабря обнаружили, что к ногам прилипает пыль (полы мылись некачественно) , плинтуса в пыли, грязная плитка в ванной на полу, грязные ручки шкафов на кухне, прачечная комната не убиралась совсем, раковина в ванной в разводах, за прикроватными тумбочками комья пыли, настенные тарелки на кухне покрыты слоем пыли, как и люстры. Можно оценить уборку как очень посредственную , и пометка "со своими средствами" должна была предполагать качественную уборку. Просим принять меры, проведенная уборка далеко не генеральная, пользуемся Вашими услугами 4ый раз, и впервые были разочарованы. Адрес ул. Верхние поля 8 кв 19.


Уважаемый, Никита, мы немедленно с Вами свяжемся для устранения недостатков примите наши извинения. Вышлем сотрудницу для устранения недостатков. Очень хорошо, что Вы нам написали мы должны знать о своих сотрудницах все. Надеемся, что вы останетесь нашим клиентов в будущем. Ваша Аннушка

P.S. В следующий раз ни в коем случае не оплачивайте до полного приема заказа, принимайте досконально и придирчиво ;) Спасибо.

Рейтинг:

Никита Москва 22:33:57 12-03-2016
Благодарность Марии 3
Всем очень рекомендую Марию 3. С большой ответственност ью подходит к делу, чисто и аккуратно. Качеством очень доволен.
Рейтинг:

Олег Москва 19:37:07 11-28-2016
Мытьё окон

9 ноября у нас мыли окна Наташа и Нелли. Работа сделана быстро и качественно. Сами женщины были внимательны, доброжелательны. Будем пользоваться услугами вашей компании и дальше. Татьяна Москва


Спасибо Вам Татьяна мы будем стараться так работать дальше, девочек поощрим.

С любовью Аннушка:)

Рейтинг:

Татьяна Москва 15:43:12 11-15-2016
Уборка на Тимирязевской

Огромное спасибо Марии 3 за качественную уборку непростого помещения. Квартира освободилась после жильцов, которые особо не заморачивались с порядком и уборкой. Мария 3 все качественно сделала! Удачи ей в ее нелёгком труде! Просьба к руководству премировать эту скромную и замечательную девушку Марию 3! ))


Спасибо за Ваш отзыв Александр, мы обязательно поощрим Марию3. Надеемся что Вы в дальнейшем будите радовать нас своими заказами.

Ваша скидка внизу письма, Ваша Аннушка)

Рейтинг:

Александр Москва 11:10:34 11-14-2016
Мытье окон
Большое спасибо Алине 3 за качественное мытье окон. После ремонта окна были очень грязные. Алина 3 прекрасно выполнила свою работу. Спасибо ей большое за такое отношение к своей работе. Впервые обратилась в клининговую компанию "Аннушка" и не пожалела.
Рейтинг:

Ирина Москва 06:34:31 11-14-2016
Спасибо!

Спасибо за отличную уборку (генеральная 2-х комнатной квартиры) Людмиле7! Отм ыто всё, как для себя, даже ванна, на которую я уже крест поставила. Это мой первый опыт з поздно веаказа уборки. Рада, что остановила выбор на Аннушке. Заказ приняли поздно вечером в субботу, а уже утром у меня убирались. Рекомендую. И прошу поощрить Людмилу7.

 


Марина, мы обязательно поощрим, Людмилу7. Спасибо за то, что Вы с нами.

Ваша Аннушка;)

Рейтинг:

Марина Москва 22:43:36 11-13-2016
Мойка окон

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице компании "Аннушка" Алине 3. Вчера впервые решила воспользоватьс я услугами данной клининговой компании и осталась очень довольна. Алина 3 очень ответственно подошла к поставленной перед ней достаточно сложной задачей. Быстро и качественно произвела мойку окон всей квартиры, в том числе и лоджии, после ремонта, несмотря на неблагоприятные погодные условия (весь день шёл дождь при минусовой температуре). Алина 3 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Рейтинг:

Мария Москва 16:21:46 11-12-2016
Генеральная уборка
Вызвали компанию впервые. Приехали очень приятные сотрудники ( Наталья 7, Неля 3, Александр водитель). Отмыли весь дом очень хорошо. Мы остались довольны. Спасибо.
Рейтинг:

Екатерина Москва 18:14:46 11-05-2016
Первое обращение и последнее.....

Хотела заказать сотрудниц для уборки помещения на спортивном мероприятии. Даже не спросили даты, сказали, что все сотрудники расписаны. Не приятный осадок.....

Рейтинг:

Елена Москва 17:14:11 11-03-2016
благодарность

Вообще первый раз заказала уборку квартиры. Была очень удивлена организацией работы .Оператор принял заказ, все пояснил ,а вопросов было у меня много, за день до уборки пришла СМС с именами сотрудниц и номером машины. В день уборки за 15 минут все были на месте. Приступили к работе, я посмотрев на их работу в течение часа поняла, что наше присутствие не нужно. За час до окончания уборки нам позвонили, и мы приехали принять работу. За 6 часов мы, пока шла уборка, мы смогли погулять с детьми и собакой, закупить продуктов на неделю. Пришли квартира чистая, все отлично. Спасибо Майе и Яне. А вечером пришла СМС с подтверждением суммы за уборку и скидка на следующий заказ. Всем спасибо Наталья

Рейтинг:

Наталья Москва 11:23:22 11-03-2016
Спецуборка

Хочу выразить благодарность Вере-3 за спецуборку 12.09.2016 г. В трудный для моей семьи жизненный момент она не только профессиональн о справилась со сложной уборкой, но и нашла добрые слова, чтобы поддержать меня.

Рейтинг:

Галина Москва 11:12:14 11-03-2016
.