ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Отзыв Уборка квартиры - Майя

Мы въехали в однокомнатную квартиру в Москве 22 августа и, к сожалению, так как наймодатель срочно уезжал - оставил квартиру в ужасном состоянии! В этот же вечер я заказала на следующий день клиннинг квартиры, чтобы уже утром к нам приехали с уборкой! К сожалению в большинстве компаний - минимальная цена заказа колебалась от 6000 до 10000 рублей! Компания "Аннушка" порадовала своими расценками и тем, что уже на утро к нам приехала замечательная добродушная девушка Майя, которая выполнила наши пожелания и убрала совершенно грязную квартиру (ванную комнату, туалет и кухню) до блеска! Выражаю ей огромную благодарность и думаю при следующих заказах прибегать к ее помощи!

Рейтинг:

Евгения Москва 02:52:45 08-24-2014
Отзыв про уборку квартиры. Спасибо Нелли и Вадиму!

Добрый вечер. Только что от меня уехали Нелли и Вадим. Выполняли уборку после ремонта, мыли окна, производили химчистку мягкой мебели. Я осталась очень довольна работой ребят, чисто, быстро, мне кажется я бы не справилась и за неделю - строители оставили после себя ужасную грязь. Спасибо огромное ребятам, они молодцы, спасибо Аннушке!!!

Рейтинг:

Наталья Люберцы 20:14:51 08-17-2014
Отзыв уборка квартиры. Анджела-молодец!!!

Большое спасибо! Осталась очень довольна . Квартира была в ужасном состоянии . Анджела просто умница . Взяла ситуацию в свои руки . ....все преобразилось ! Квартиру не узнать . Еще раз спасибо , обязательно стану Вашей клиенткой . Тем более у меня уже будет скидка! 

Рейтинг:

Марина Москва 20:44:50 08-13-2014
Отзыв про уборку квартиры - Благодарность!

Выражаю большую благодарность Вашим сотрудникам, особенно хотелось бы отметить Анжелу. Выполнили свою работу на отлично, пришли вовремя, без всяких лишних слов взялись за работу и на отлично ее выполнили. Спасибо.

Рейтинг:

Алексей Москва 13:18:28 07-09-2014
Отзывы о клининговой компании "Аннушка": Молодцы! Все

Спасибо большое! Уборка произведена качественная, профессиональная. Понравился персонал - вежливый и тактичный.Спасибо операторам Яне и Лилии - организовали удобное время и дали подробную информацию. Очень благодарна Тане, что она сделала прекрасную уборку 11 июня! С большой радостью буду обращаться к "Аннушке" за помощью.

Рейтинг:

Ирина Москва 20:39:34 06-12-2014
Уборка квартир отзыв, Убиралась Анжела

в одиночку справилась с нашей квартирой - от окон до коврика у входной двери, ровно в оговоренное время. Всё на "отлично", никаких вопросов не осталось. Квартира сияет. Мы тоже. Анжела, Вы молодец. "Аннушка", спасибо!

Рейтинг:

Евгения Москва 18:53:20 05-22-2014
Я очень довольна!

16.05 сделала заявку на генеральную уборку с доставкой оборудования, приехала без опозданий ко мне Марина, я очень довольна проделанной ею работой! Этот человечек действительно любит чистоту и свою работу! Огромное Вам спасибо, Марина!

Рейтинг:

Татьяна Москва 09:42:06 05-18-2014
Отзыв мойка окон

Отзыв о мойке окон .. " Заказал мойку окон в четырех комнатной квартире. Пришли вовремя. Работали быстро но качественно. Остался доволен. " Игорь МОСКВА 

Рейтинг:

Игорь МОСКВА 17:03:12 05-15-2014
Уборка квартиры после ремонта отзыв

Здравствуйте компания АННУШКА!!!Особенно Здравствуйте Людмила и Татьяна!!!Спасибо большое за помощь,за высококачественную уборку квартиры!!!В компанию обратилась первый раз и очень-очень этому рада!!!Позвонила в компанию 12.05.2014 -уборку предложили на удобное время!!!А удобным оказался день 13.05.2014 года,так и приехали!!!Девушки очень замечательные,приветливые!!!Так профессионально,быстро и чисто привели всю квартиру в порядок!!!Навели красоту,чистоту!!!3-х комнатную квартиру от входной двери и до нее-же вместе с окнами, ванными,люстрами,духовками и всем что есть в доме))))))),приводили в порядок все-го 5 часов!!!Умницы девочки,хозяюшки!!!Вы несете свет и чистоту в наши дома!!!Спасибо вам огромное!!!Радости вам,здоровья,сил и больших зарплат)))))))))))!!!!!!!!!!

Рейтинг:

Ирина Москва 15:13:56 05-15-2014
Отзыв об этой клининговой компании

Мне нравится "Аннушка". Каждые 2  недели заказывал у них экспресс-уборку, а после ремонта мне и подавно некогда было заниматься уборкой новой квартиры. Девушка приехала вовремя, я уехал на работу. Вернулся, все тщательно проверил, - чисто, отмыла даже 40 сантиметровое пятно от краски на полу - дорогущий паркет между прочим! Поблагодарил за работу и никаких проблем. Может, жену у вас найду?))). Работала Людмила4 (у них все имена распределяются по номерам, чтоб не фамильярничать) всем рекомендую. Спасибо Людочка4, приходи еще.

Рейтинг:

Андрей Табаков Москва 23:39:09 05-03-2014
Уборка квартиры после ремонта

Сделали жутко дорогой ремонт в гостиной. Ковры, мебель, панорама на стенах... В общем, все поменяли. В "Аннушку" позвонили по рекомендации соседей, и все прошло хорошо. Девушка Даша очень уважительно обращалась с антиквариатом и всем остальным, за что получила заслуженное вознаграждение. Я очень ценю, когда все делается быстро и без лишних разговоров. Также приятно было получить скидку (хоть и 10% всего лишь) и стать постоянным клинтом. Намерена этим воспользоваться.

Рейтинг:

Светлана ул. Тверская, Москва 18:44:45 04-19-2014
отзыв про клининговую компанию Аннушка

Люди!!! "Аннушка" - это спасение! Я потратила мало денег, я потратила мало времени и я сэкономила кучу нервов, которых немало ушло на ремонт. Не мучайтесь! Эти девочки - волшебницы, я бы так сама не сделала. Они даже скидку дают нормальную на 10%. И не болтаются непонятно где три часа. Мне больше нечего добавить. Молодцы! Только такая уборка мне и нужна.

Рейтинг:

Оля Москва 18:43:04 04-19-2014
отзыв про уборку квартиры
Я позвонил и сказал, что у меня аллергия на пыль, чтобы мне везде провели влажную уборку, включая диваны, кресла и т.п. А оказалось, что это и так входит в их пакет услуг. Через час уборщица уже была у меня, а еще через четыре я уже дышал воздухом, а не шпаклевкой. Уборщица, кстати, обычная русская, Ольга, не хашельбе-мешельбе. Убрала качественно, ничего не оставила без внимания. Очень дешево. Меня все устроило, стану постоянным клиентам, тем более, что дали 10% скидку. Спасибо, Оля, молодец.
Рейтинг:

Иван мск 23:53:48 04-01-2014
Уборка коттеджа после ремонта отзыв от Ренаты Л.

Спасибо вам огромное за качественную уборку! Всю строительную пыль убрали даже в тех местах, куда бы я и не заглянула сама. Все блестит и сверкает! Только проводила девочек «Аннушки», кинулась к компу. Очень уж захотелось написать что-нибудь приятное в отзыве. Прямо комар носа не подточит! Сижу и балдею)). Главное, что вышло совсем недорого. Везде, где я заказывала, те же услуги стоят на порядок больше. И, кстати, быстро все так. И приехали, и убрали. Девчонки приятные, добрые хихикали с ними. А еще теперь у меня есть скидка 10%. Теперь я тут - почетный клиент! Обязательно обращусь еще, было весело!

Рейтинг:

Рената Л. пос. Рублево 12:58:52 03-28-2014
Отзыв об этой клининговой компании

Честно говоря, никогда раньше не обращались в клининговую компанию, как-то вправлялись сами. Но именно после ремонта возникло стооооолько работы, что мы с женой тихонечко подофигели. «Аннушку» выбрали просто потому, что тут выходит дешевле чем везде. На первый раз как-то не слишком охота выгребать пол-зарплаты на то, что в теории можно сделать самому.
Ребята! Я не пожалел, что обратился к вам ни на секунду! Жена вообще довольна, как слон. Мы реально были готовы к тому, что по пробкам к нам будут полдня добираться. Ан-нед! Приехали очень быстро, девочки приветливые, наши русские и не страшные (мужики меня поймут). Вымыли и вычистили все так, что даже новая мебель стала выглядеть еще новее. Даже посуду помыли!!! Претензий - ноль. Мы с женой в восторге. Кучу времени сэкономили, выходной провели, как нормальные люди. Короче, с радостью дал девчонкам на чай, им же и напоил))). Теперь я знаю, кому мы будем доверять все эти весенне-осенние генеральные уборки. Это реально круто! «Аннушка» - форевер!

Рейтинг:

Андрей Москва 19:54:44 03-27-2014
.