ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Просто волшебницы!!!
Заказывала генеральную уборку квартиры и осталась в полном восторге! Людмила9 и Каролина2 спасибо вам большое! Дево чки приехали без опозданий. Все, что нужно для уборки привезли с собой. Убирались быстро и так тщательно, что после них даже не хотелось ни до чего прикасаться, чтобы не испортить. Итог один: очень качественный и быстрый сервис + очень приятные девочки. Однозначно в будущем буду обращаться!!!
Рейтинг:

Ольга Балашиха 22:01:46 08-19-2017
Отличная работа.
Сегодня 19 августа ко мне приходили для уборки две молодые женщины Наталья и Маргарита. Мытье окон,лоджия и маленький балкон,затем генеральная уборка. Такие молодцы. Я уходила в магазин и в библиотеку.Где я только была раньше? Мне много лет и конечно с таким объемом работы сама бы я долго "ковырялась".П рекрасная фирма .Всем своим знакомым и друзьям обязательно расскажу. Большое СПАСИБО .
Рейтинг:

Вера Ивановна Москва 19:39:42 08-19-2017
Остался доволен уборкой
Заказывал на 15 июля генеральную уборку 3-х комнатной квартиры, с мытьем всех окон. Приехали без опозданий, уборку сделали качественно и на совесть, остался очень доволен! Спасибо вашей фирме за оперативность и внимательность к клиентам и отдельно хочу поблагодарить Елену 18 и Викторию 13 за хорошо сделанную уборку
Рейтинг:

Максим Москва 00:00:27 08-17-2017
Генеральная уборка
Хочу поблагодарить Викторию 13 за качественную и быструю уборку! Очень внимательное и профессиональн ое отношение к делу.
Рейтинг:

Татьяна МСК 07:14:58 08-14-2017
благодарность

АННУШКА, я благодарна за отличную работу Ольги и Марии.Генераль ная уборка 2-х комнатной квартиры выполнена очень качественно. Жилище преобразилось до неузнаваемости . Большое спасибо.

Рейтинг:

надежда москва 20:19:03 08-01-2017
Генеральная уборка

Выражаем искреннюю благодарность Ольге и Марии за прекрасную работу. Проделали генеральную уборку 3-х комнатной квартиры добросовестно и аккуратно. Теперь в каждом уголке квартиры чистота и дышится легко. Рекомендуем пользоваться услугами "Аннушки". 27.07.2017.

Рейтинг:

Марина Москва 21:47:19 07-27-2017
экспресс-уборка в квартире

24 июля заказывали уборку и остались весьма довольны результатом. Виктория -13 замечательно справилась со своей задачей. Спасибо!

Рейтинг:

Олег Москва 01:35:20 07-25-2017
Отлично!

Заказывал генеральную уборку "однушки" - хрущевки, квартира старая. Все на "отлично" - от логистики до самой уборки, и предварительно е оповещение и пунктуальность , и качество. Работала Виктория 13, в итоге - все блестит и сверкает, быстро, весело, аккуратно и бережно - за что огромная благодарность!

Рейтинг:

Евгений Москва 15:43:15 07-17-2017
мытье окон

спасибо за качественное мытьё балкона. Сегодня (17 июля ) пришла очень доброжелательн ая девушка ВЕРА 3 и сноровисто и профессиональн о вымыла очень трудное и неудобное для мытья остекление моего балкона, а также кухонное окно. Стёкла блестят и радуют и улучшают настроение. София

Рейтинг:

София москва 13:00:31 07-17-2017
Уборка 12.07. - недочеты

Я являюсь клиентом компании Аннушка уже 2 года, регулярно заказываю генеральную уборку. Как правило, результатами довольна. Однако ожидания от недавней уборки не оправдались - слишком много досадных недочетов, которые обнаружились, к сожалению, уже после ухода сотрудниц (клочья пыли под диваном, недомытые панели в ванной и кухне, недомытые элементы в ванной, оставленная пыль на некоторых поверхностях в детской, мыльные разводы на стеклянной дверце кухонного шкафчика, плохо вымытая раковина в кухне). Очень жаль, ведь стоимость уборка не такая и низкая, а результат огорчил. Думаю взять тайм-аут и протестировать услуги других клининговых компаний.


Уважаемая Елена, нам очень жаль, что мы Вас огорчили и не можем этого так оставить, виновные незамедлительно будут наказаны, сейчас с Вами свяжется управляюший и решит все проблемы лишь бы Вы остались довольны. Будем признательны если Вы останетесь нашим клиентом в будущем. 

Ваша Аннушка.

Рейтинг:

Елена Москва 09:49:08 07-15-2017
Качественная уборка за вполне доступные деньги

Выражаю огромную благодарность всей клининговой компании за качественно предоставленны е услуги. Заказала уборку накануне, приехали в удобное для меня время, очень приветливые сотрудники. Особая благодарность девушке Ирине7, убрала квартиру очень тщательно, просто молодец!

Рейтинг:

Ксения Москва 23:11:15 07-14-2017
Мытьё окон

Большое спасибо Марие 6 за мытьё окон. Замечательно сделана работа, быстро и качественно.

Рейтинг:

Нана Москва 07:59:53 07-13-2017
Генеральная уборка и химчистка ковролина и диванов

У меня двое маленьких детей, времени не особенно много, решила заказать генеральную уборку и химчистку. Особенно сильные загрязнения были на кухне - жирная пыль на мебели и люстре. Ковролин лежит уже 7 лет, и хотя общее состояние поддерживаю, но был серый налет от пыли въевшийся. Приехали две замечательные девушки - Ольга и Каролина2. Большое им спасибо, уборка превзошла мои ожидания! Очень переживала, много негативных отзывов в интернете. Но то что написано на сайте тут - все правда! Вылизали все до блеска. Ожидала, что будет просто чище - а по факту, идеально чисто, все сверкает. Оль га - настоящий генерал уборки, очень опытная сотрудница. Приятная в общении, аккуратная. Отдельно хочу отметить Каролину2 - девушка только начинает свою самостоятельну ю профессиональн ую деятельность, но то что я видела заслуживает уважения и доверия, пусть у нее не много отзывов. Без сомнения воспользуюсь их услугами еще.

Рейтинг:

Светлана Внуково 17:13:26 07-12-2017
Уборка квартиры

Большое спасибо за быструю и хорошую уборку пяти-комнатной квартиры сотрудницам Аннушки, двум Еленам 13 и Валентине 5) Девушки приехали вовремя, хотя назначено было на 7 утра, а ехать нужно было за город (41-й км по Минскому шоссе) Сталкивалась с другими клинингами, которые опаздывали на 1-2 часа, а потом оправдывались, что к нам "реально" тяжело добираться... Квартира у нас не большая ( 98 м2)) Но все углы заставлены, мебели много, много всякой мелочи, а еще куча окон со шторами и жалюзи. Но все трудности были героически преодолены за 8 часов кропотливой работы. Сотрудницы работали действительно профессиональн о, используя профессиональн ые эффективные средства. Очень приятно было получить готовый результат) Неудачный и плачевный прошлый опыт обращения в другие клининговые компании придает уверенности, что дальше буду пользоваться исключительно услугами только Аннушки! Еще раз огромное спасибо!

Рейтинг:

Ольга Краснознаменск 10:48:43 07-10-2017
Уборка в Агрогородке

Сегодня у меня генеральную уборку вместе с мытьем окон проводили Майя и Майя 3. Хотела поблагодарить их за добросовестное отношение к работе, девочки большие молодцы, приехали без опозданий, оперативно и чисто. У меня было пара замечаний за всю уборку, все моментально устранили, расстались очень довольные друг другом. Обязательно воспользуюсь услугами еще!

Рейтинг:

Инна Железнодорожный 17:09:56 07-08-2017
.