ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Уборка после ремонта 03.11.17

Заказывала уборку 4-х комнатной квартиры, результатом довольна. Вымыли, вычистили всю квартиру практически без нареканий. Уборка длилась с 11 утра до 19 вечера, приезжали две девушки, Ольга и Наталья21. Все хим.средства(д ва пакета), тряпки, пылесос, пароочиститель , стремянку и тд привезли с собой. После ремонта это просто спасение! Спасибо большое! p.s. Обещала написать отзыв - написала)))

Рейтинг:

Юлия Москва 17:53:15 11-07-2017
Ольга и Наталья 21

Спасибо Ольге и Наталье за отличную уборку квартиры. Остались очень довольны.

Рейтинг:

Инна Москва 11:07:47 11-07-2017

Выражаю большую признательность сотруднице Ирине-5 за качество проведенной 1 ноября генеральной уборки однокомнатной квартиры. Все выполнено качественно, быстро с улыбкой и доброжелательностью. При очередной необходимости в проведении уборки обязательно обращусь только в компанию "Аннушка". С уважением, Александр

Рейтинг:

Александр Москва 13:43:26 11-02-2017
Генеральная уборка

Заказала генеральную уборку, начитавшись огромного количества положительных отзывов на сайте. Приехала Анна10. В генеральную уборку входит мытье холодильника и духовки внутри. Когда я задала вопрос, будет ли вымыт холодильник, Анна открыла холодильник и спросила: а он, что грязный? Его мыть надо, да? В итоге она его так и не вымыла, протерла внутри одну или две полки. То же самое с духовкой. Пришлось также напомнить, что вокруг помойного ведра, грязь также необходимо убрать. В комнате пыль со шкафа была не вытерта, в детской комнате, пыль также была вытерта не везде. Попросила вымыть в туалете детский горшок и детское сиденье, просьба была проигнорирован а. Когда напомнила, про глажку белья, увидела недовольное лицо и жалобы, что ваша сотрудница устала гладить. За 30 минут отличным утюгом было переглажено примерно 3,5 вещи. Осталось разочарованной . К сожалению. В идеале хотелось найти ответственного и проактивного сотрудника для регулярной уборки.


Уважаемая Анна, мы немедленно разберемся с нашей сотрудницей, а Ваши недостатки тотчас исправим (Вам перезвонит управляющий и все решит - Вы останетесь довольны). Просьба извинить за такую промашку и спасибо, что отписались, т.к. мы постоянно следим за качеством уборок квартир и такое халатное отношение  не может  остаться  безнаказанным! Пожалуйста оставайтесь с нами.

Директор Аннушки: Иван.

Рейтинг:

Анна Москва 23:56:36 10-26-2017
Генеральная уборка 3-х комнатной квартиры.

Была произведена генеральная уборка 3-х комнатной квартиры на Кантемировской . Уборку выполнили Валентина 5 и Светлана 3. Все убрали очень качественно и быстро. Спасибо большое!!!

Рейтинг:

Maрия Москва 15:51:35 10-25-2017
Уборка

Спасибо Екатерине (8) за уборку в квартире. В квартире долгое время никто не жил и все было очень грязное, она героически и спокойно убирала квартиру в течении 9 часов и сделала это хорошо. Вежливая, пунктуальная и аккуратная.

Рейтинг:

Виктория Москва 21:18:01 10-20-2017
Большое спасибо клининг- маэстро Екатерине8

Клининг осуществлялся 09.10.2017 и 11.10.2017 в Новых Черёмушках. Объект клининга - огромные окна сложной конфигурации (эркер), красивые, очень высокие, много свет.а.., но мыть - одно мучение(((, тяжелейший труд!!!. Пока не пришла Маэстро (Екатерина8)!! ! Первое впечатление: приятнейший человек, следит за собой (ну почему же это так приятно!!!), позитивна, вежлива, предупредитель на, конкретна. Качество клининга: высочайшее, везде умудряется достать, делает всё легко, быстро, без "напряга" ( а ведь хозяйка буквально падала, когда пыталась сделать все сама!!!)... Результат - будем приглашать ещё!!! Очен ь желаю Екатерине8 массу бонусов от компании!!! Работа у Кати8 тяжелая и ответственная; на результат все обращают внимание, а необходимые усилия не все могут оценить... Те, кто делает такую работу так легко и красиво, заслуживают уважения и поощрения!!!!

Рейтинг:

Алла Шипилова Москва 23:55:58 10-19-2017
генеральная уборка 1комн квартиры

Две девушки, Валентина 5 и Светлана 3, приехали вовремя, убрали помещение в 42 метра,отлично справились, быстро, качественно! Спасибо Вам за таких сотрудниц! Девочки убрали даже там,куда я ни разу не добиралась! на все ушло 3 часа, я очень довольна. Вежливые, не мешали мне работать,аккур атные. Спасибо за работу!

Рейтинг:

Алена Москва 13:07:42 10-17-2017
Генеральная уборка.

Первый раз воспользовалис ь услугами клининговой компании. Вика 13 была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. Работала быстро и качественно. Я свою микроволновку даже не помню в так виде. СУПЕР. Убрать такой объем за такое время- я думала не реально! С удовольствием будем пользоваться вашими услугами еще, если честно, даже не ожидали, что все так хорошо получится! Сп асибо большое за Ваш труд и Ваши золотые руки.

Рейтинг:

Юлия Благосклонова Москва 09:34:37 10-17-2017
Благодарность

Хочу поблагодарить за прекрасно сделанную генеральную уборку 12 октября 2017г по ул.Красный Маяк сотрудницу фирмы Яну 2. То,что она выполнила за день мне не удалось бы сделать и за неделю ( мне 75лет) Спасибо и другим сотрудникам фирмы все сообщения и пояснения были даны четко и понятно.Убедит ельно прошу поощрить Яну 2 ,а я буду рекомендовать фирму своим друзьям

Рейтинг:

Элеонора Михайловна Москва 12:00:14 10-16-2017
Генеральная уборка 1-комнатной квартиры

Впервые решила воспользоватьс я услугами клининговой компании и ожидания не обманули меня. На уборку квартиры в Гольяново приехала Светлана 3, которая навела нам просто идеальную чистоту. Очень довольна результатом, уборка выполнена качественно, даже в труднодоступны х местах. Светлана 3 была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. Прошу руководство компании поощрить Светлану 3 за трудолюбие и ответственное отношение к своей нелегкой работе. Всем своим знакомым буду рекомендовать услуги вашей компании. Спасибо большое!

Рейтинг:

Надежда Москва 10:58:04 10-16-2017

Дорогая, "Аннушка"! Сп асибо огромное за уборку! Приезжала Ольга и прекрасно справилась с кошмаром после ремонта, сама я бы не справилась!

Рейтинг:

Марина Москва 10:31:27 10-16-2017
Генеральная уборка и мытье окон в однокомнатной квартире

Убирала 14.10.17г. Наталья 19, к окнам нет претензий, а уборка на тройку, стены, двери, раковину, ванну и плиту домывала при мне после того как я указала на это, невооруженным глазом было видно, что кафель и двери грязные. Я поняла, что стены вообще не притирались. Уборка продолжалась с 11:15 по 18:30. Если один сотрудник не в состоянии справиться с таким объемом работы значит надо выделять двух сотрудников, а не одного.


Мы немедленно разберемся с Вашей ситуацией, лишь бы Вы остались довольны, Ваша Анушка.

Рейтинг:

Галина Москва 10:13:56 10-16-2017
благодарность Анне10

Добрый вечер! Впервые решила воспользоватьс я услугами клининговой компании и ничуть не пожалела. 9 октября Анна10 привела в порядок мою однокомнатную квартиру. В квартире стало чисто ,уютно. Настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Огромное ей спасибо. Даже не ожидала, что будет такой результат. Обязательно расскажу о вашей компании своим друзьям.

Рейтинг:

Екатерина Москва 19:45:18 10-12-2017
Мойка окон

Вчера заказала мойку окон в вашей компании. Приехала сотрудник Вера 3. Замечательно я девушка, очень быстро и качественно выбыла невероятно грязные окна, хорошо общались, буду вашей постоянной клиентской. Раньше мыла сама, почувствовал разницу, буду теперь всем своим знакомым рекомендовал услуги вашей компании, особенно , если у вас все такие замечательный сотрудники, как Вера 3. Прошу премирования Веру 3.

Рейтинг:

Елена Москва 14:51:36 10-11-2017
.