ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Уборка

Спасибо Екатерине (8) за уборку в квартире. В квартире долгое время никто не жил и все было очень грязное, она героически и спокойно убирала квартиру в течении 9 часов и сделала это хорошо. Вежливая, пунктуальная и аккуратная.

Рейтинг:

Виктория Москва 21:18:01 10-20-2017
Большое спасибо клининг- маэстро Екатерине8

Клининг осуществлялся 09.10.2017 и 11.10.2017 в Новых Черёмушках. Объект клининга - огромные окна сложной конфигурации (эркер), красивые, очень высокие, много свет.а.., но мыть - одно мучение(((, тяжелейший труд!!!. Пока не пришла Маэстро (Екатерина8)!! ! Первое впечатление: приятнейший человек, следит за собой (ну почему же это так приятно!!!), позитивна, вежлива, предупредитель на, конкретна. Качество клининга: высочайшее, везде умудряется достать, делает всё легко, быстро, без "напряга" ( а ведь хозяйка буквально падала, когда пыталась сделать все сама!!!)... Результат - будем приглашать ещё!!! Очен ь желаю Екатерине8 массу бонусов от компании!!! Работа у Кати8 тяжелая и ответственная; на результат все обращают внимание, а необходимые усилия не все могут оценить... Те, кто делает такую работу так легко и красиво, заслуживают уважения и поощрения!!!!

Рейтинг:

Алла Шипилова Москва 23:55:58 10-19-2017
генеральная уборка 1комн квартиры

Две девушки, Валентина 5 и Светлана 3, приехали вовремя, убрали помещение в 42 метра,отлично справились, быстро, качественно! Спасибо Вам за таких сотрудниц! Девочки убрали даже там,куда я ни разу не добиралась! на все ушло 3 часа, я очень довольна. Вежливые, не мешали мне работать,аккур атные. Спасибо за работу!

Рейтинг:

Алена Москва 13:07:42 10-17-2017
Генеральная уборка.

Первый раз воспользовалис ь услугами клининговой компании. Вика 13 была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. Работала быстро и качественно. Я свою микроволновку даже не помню в так виде. СУПЕР. Убрать такой объем за такое время- я думала не реально! С удовольствием будем пользоваться вашими услугами еще, если честно, даже не ожидали, что все так хорошо получится! Сп асибо большое за Ваш труд и Ваши золотые руки.

Рейтинг:

Юлия Благосклонова Москва 09:34:37 10-17-2017
Благодарность

Хочу поблагодарить за прекрасно сделанную генеральную уборку 12 октября 2017г по ул.Красный Маяк сотрудницу фирмы Яну 2. То,что она выполнила за день мне не удалось бы сделать и за неделю ( мне 75лет) Спасибо и другим сотрудникам фирмы все сообщения и пояснения были даны четко и понятно.Убедит ельно прошу поощрить Яну 2 ,а я буду рекомендовать фирму своим друзьям

Рейтинг:

Элеонора Михайловна Москва 12:00:14 10-16-2017
Генеральная уборка 1-комнатной квартиры

Впервые решила воспользоватьс я услугами клининговой компании и ожидания не обманули меня. На уборку квартиры в Гольяново приехала Светлана 3, которая навела нам просто идеальную чистоту. Очень довольна результатом, уборка выполнена качественно, даже в труднодоступны х местах. Светлана 3 была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. Прошу руководство компании поощрить Светлану 3 за трудолюбие и ответственное отношение к своей нелегкой работе. Всем своим знакомым буду рекомендовать услуги вашей компании. Спасибо большое!

Рейтинг:

Надежда Москва 10:58:04 10-16-2017

Дорогая, "Аннушка"! Сп асибо огромное за уборку! Приезжала Ольга и прекрасно справилась с кошмаром после ремонта, сама я бы не справилась!

Рейтинг:

Марина Москва 10:31:27 10-16-2017
Генеральная уборка и мытье окон в однокомнатной квартире

Убирала 14.10.17г. Наталья 19, к окнам нет претензий, а уборка на тройку, стены, двери, раковину, ванну и плиту домывала при мне после того как я указала на это, невооруженным глазом было видно, что кафель и двери грязные. Я поняла, что стены вообще не притирались. Уборка продолжалась с 11:15 по 18:30. Если один сотрудник не в состоянии справиться с таким объемом работы значит надо выделять двух сотрудников, а не одного.


Мы немедленно разберемся с Вашей ситуацией, лишь бы Вы остались довольны, Ваша Анушка.

Рейтинг:

Галина Москва 10:13:56 10-16-2017
благодарность Анне10

Добрый вечер! Впервые решила воспользоватьс я услугами клининговой компании и ничуть не пожалела. 9 октября Анна10 привела в порядок мою однокомнатную квартиру. В квартире стало чисто ,уютно. Настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Огромное ей спасибо. Даже не ожидала, что будет такой результат. Обязательно расскажу о вашей компании своим друзьям.

Рейтинг:

Екатерина Москва 19:45:18 10-12-2017
Мойка окон

Вчера заказала мойку окон в вашей компании. Приехала сотрудник Вера 3. Замечательно я девушка, очень быстро и качественно выбыла невероятно грязные окна, хорошо общались, буду вашей постоянной клиентской. Раньше мыла сама, почувствовал разницу, буду теперь всем своим знакомым рекомендовал услуги вашей компании, особенно , если у вас все такие замечательный сотрудники, как Вера 3. Прошу премирования Веру 3.

Рейтинг:

Елена Москва 14:51:36 10-11-2017
Отлично выполненная генеральная уборка

Заказывали генеральную уборку двухкомнатной квартиры, уборку выполняла Вера3. Очень довольны результатом, уборка была выполнена качественно, даже в труднодоступны х местах. Микроволновка и холодильник также тщательно вымыты изнутри. Сотрудница была пунктуальна и вежлива, очень приятный в общении человек. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами еще, если честно, даже не ожидали, что все так хорошо получится. Уборка вышла немного дороже, чем мы заказывали раньше в другой компании, но разница в качестве значительная и определенно этого стоит! Спасибо большое!

Рейтинг:

Екатерина Москва 22:57:00 10-10-2017
Заказ услуги

При заказе звонка перезванивает автомат и включает песенку, причем дважды, далее приходит СМС с благодарностью за обращение. Что это за уровень сервиса????

Примите извинения это технические проблемы на сервере. Мы делаем все возможное. Ваша Аннушка

Рейтинг:

Анна Москва 11:11:22 10-04-2017
Благодарность за необходимую помощь.

Так случилось,что мы с сестрой по болезни не можем справиться с домашней работой.Когда поняли,что нам всё хуже, обратились в вашу компанию. В назначенное время,без опоздания, приехала ваша сотрудница Наташа(14).Она была вежлива в обращении.Сраз у стало легче.Навела порядок,о котором мы так мечтали.Пожела ла нам здоровья.Проси м передать нашу благодарность Наташе,так же приносим свою признательност ь вам. Деникаева Лариса и Воронцова Нина.

Рейтинг:

Нина Москва. 20:56:08 09-23-2017
Генеральная уборка. Первый опыт.

Решили обратиться к Аннушке, потому что понравился в первую очередь сайт - четко расписаны услуги, заранее можно оценить, готовы ли вы на такие расходы. Я немного переживала, так как в интернете много плохих отзывов, готовилась к возможным вариантам, описанным в этих отзывах. Но, забегая вперед, скажу, что у нас все прошло замечательно. К нам приехала Ирина7 к назначенному времени. С собой у нее были чистящие средства. Водитель подвез стремянку и пылесос. Я не уточнила, какими именно средствами пользуется Ирина7, так как у нас в доме нет аллергиков, но в следующий раз обязательно узнаю, так как все наши краны, давно покрытые известковым налетом, заблестели после уборки как новые. Впрочем, заблестело все - духовка, микроволновка и другие предметы, которые требуют особенно тщательной уборки. Ирина7 подходит к своим обязанностям со всей ответственност ью. Мы остались довольны сотрудничество м с Аннушкой и выражаем благодарность Ирине7.

Рейтинг:

Татьяна Москва 23:36:19 09-22-2017
Генеральная уборка!

Сегодня у нас дома проводила генеральную уборку Екатерина 8. Хочу сказать большое спасибо! Накануне, когда сообщили, что приедет один сотрудник - я даже перезвонила, потому что сомневалась, что один человек на 3х-комнатную квартиру 80 кв.м. с двумя санузлами - это достаточно. Екатерина 8 - браво! Работала быстро и добросовестно. Все чисто, даже там, где долго не могли сами справиться. Обязательно воспользуюсь услугами компании снова и рекомендую сомневающимся.

Рейтинг:

Людмила Москва 20:30:40 09-22-2017
.