ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Отзыв про уборку квартиры - Благодарность!

Выражаю большую благодарность Вашим сотрудникам, особенно хотелось бы отметить Анжелу. Выполнили свою работу на отлично, пришли вовремя, без всяких лишних слов взялись за работу и на отлично ее выполнили. Спасибо.

Рейтинг:

Алексей Москва 13:18:28 07-09-2014
Отзывы о клининговой компании "Аннушка": Молодцы! Все

Спасибо большое! Уборка произведена качественная, профессиональная. Понравился персонал - вежливый и тактичный.Спасибо операторам Яне и Лилии - организовали удобное время и дали подробную информацию. Очень благодарна Тане, что она сделала прекрасную уборку 11 июня! С большой радостью буду обращаться к "Аннушке" за помощью.

Рейтинг:

Ирина Москва 20:39:34 06-12-2014
Уборка квартир отзыв, Убиралась Анжела

в одиночку справилась с нашей квартирой - от окон до коврика у входной двери, ровно в оговоренное время. Всё на "отлично", никаких вопросов не осталось. Квартира сияет. Мы тоже. Анжела, Вы молодец. "Аннушка", спасибо!

Рейтинг:

Евгения Москва 18:53:20 05-22-2014
Я очень довольна!

16.05 сделала заявку на генеральную уборку с доставкой оборудования, приехала без опозданий ко мне Марина, я очень довольна проделанной ею работой! Этот человечек действительно любит чистоту и свою работу! Огромное Вам спасибо, Марина!

Рейтинг:

Татьяна Москва 09:42:06 05-18-2014
Отзыв мойка окон

Отзыв о мойке окон .. " Заказал мойку окон в четырех комнатной квартире. Пришли вовремя. Работали быстро но качественно. Остался доволен. " Игорь МОСКВА 

Рейтинг:

Игорь МОСКВА 17:03:12 05-15-2014
Уборка квартиры после ремонта отзыв

Здравствуйте компания АННУШКА!!!Особенно Здравствуйте Людмила и Татьяна!!!Спасибо большое за помощь,за высококачественную уборку квартиры!!!В компанию обратилась первый раз и очень-очень этому рада!!!Позвонила в компанию 12.05.2014 -уборку предложили на удобное время!!!А удобным оказался день 13.05.2014 года,так и приехали!!!Девушки очень замечательные,приветливые!!!Так профессионально,быстро и чисто привели всю квартиру в порядок!!!Навели красоту,чистоту!!!3-х комнатную квартиру от входной двери и до нее-же вместе с окнами, ванными,люстрами,духовками и всем что есть в доме))))))),приводили в порядок все-го 5 часов!!!Умницы девочки,хозяюшки!!!Вы несете свет и чистоту в наши дома!!!Спасибо вам огромное!!!Радости вам,здоровья,сил и больших зарплат)))))))))))!!!!!!!!!!

Рейтинг:

Ирина Москва 15:13:56 05-15-2014
Отзыв об этой клининговой компании

Мне нравится "Аннушка". Каждые 2  недели заказывал у них экспресс-уборку, а после ремонта мне и подавно некогда было заниматься уборкой новой квартиры. Девушка приехала вовремя, я уехал на работу. Вернулся, все тщательно проверил, - чисто, отмыла даже 40 сантиметровое пятно от краски на полу - дорогущий паркет между прочим! Поблагодарил за работу и никаких проблем. Может, жену у вас найду?))). Работала Людмила4 (у них все имена распределяются по номерам, чтоб не фамильярничать) всем рекомендую. Спасибо Людочка4, приходи еще.

Рейтинг:

Андрей Табаков Москва 23:39:09 05-03-2014
Уборка квартиры после ремонта

Сделали жутко дорогой ремонт в гостиной. Ковры, мебель, панорама на стенах... В общем, все поменяли. В "Аннушку" позвонили по рекомендации соседей, и все прошло хорошо. Девушка Даша очень уважительно обращалась с антиквариатом и всем остальным, за что получила заслуженное вознаграждение. Я очень ценю, когда все делается быстро и без лишних разговоров. Также приятно было получить скидку (хоть и 10% всего лишь) и стать постоянным клинтом. Намерена этим воспользоваться.

Рейтинг:

Светлана ул. Тверская, Москва 18:44:45 04-19-2014
отзыв про клининговую компанию Аннушка

Люди!!! "Аннушка" - это спасение! Я потратила мало денег, я потратила мало времени и я сэкономила кучу нервов, которых немало ушло на ремонт. Не мучайтесь! Эти девочки - волшебницы, я бы так сама не сделала. Они даже скидку дают нормальную на 10%. И не болтаются непонятно где три часа. Мне больше нечего добавить. Молодцы! Только такая уборка мне и нужна.

Рейтинг:

Оля Москва 18:43:04 04-19-2014
отзыв про уборку квартиры
Я позвонил и сказал, что у меня аллергия на пыль, чтобы мне везде провели влажную уборку, включая диваны, кресла и т.п. А оказалось, что это и так входит в их пакет услуг. Через час уборщица уже была у меня, а еще через четыре я уже дышал воздухом, а не шпаклевкой. Уборщица, кстати, обычная русская, Ольга, не хашельбе-мешельбе. Убрала качественно, ничего не оставила без внимания. Очень дешево. Меня все устроило, стану постоянным клиентам, тем более, что дали 10% скидку. Спасибо, Оля, молодец.
Рейтинг:

Иван мск 23:53:48 04-01-2014
Уборка коттеджа после ремонта отзыв от Ренаты Л.

Спасибо вам огромное за качественную уборку! Всю строительную пыль убрали даже в тех местах, куда бы я и не заглянула сама. Все блестит и сверкает! Только проводила девочек «Аннушки», кинулась к компу. Очень уж захотелось написать что-нибудь приятное в отзыве. Прямо комар носа не подточит! Сижу и балдею)). Главное, что вышло совсем недорого. Везде, где я заказывала, те же услуги стоят на порядок больше. И, кстати, быстро все так. И приехали, и убрали. Девчонки приятные, добрые хихикали с ними. А еще теперь у меня есть скидка 10%. Теперь я тут - почетный клиент! Обязательно обращусь еще, было весело!

Рейтинг:

Рената Л. пос. Рублево 12:58:52 03-28-2014
Отзыв об этой клининговой компании

Честно говоря, никогда раньше не обращались в клининговую компанию, как-то вправлялись сами. Но именно после ремонта возникло стооооолько работы, что мы с женой тихонечко подофигели. «Аннушку» выбрали просто потому, что тут выходит дешевле чем везде. На первый раз как-то не слишком охота выгребать пол-зарплаты на то, что в теории можно сделать самому.
Ребята! Я не пожалел, что обратился к вам ни на секунду! Жена вообще довольна, как слон. Мы реально были готовы к тому, что по пробкам к нам будут полдня добираться. Ан-нед! Приехали очень быстро, девочки приветливые, наши русские и не страшные (мужики меня поймут). Вымыли и вычистили все так, что даже новая мебель стала выглядеть еще новее. Даже посуду помыли!!! Претензий - ноль. Мы с женой в восторге. Кучу времени сэкономили, выходной провели, как нормальные люди. Короче, с радостью дал девчонкам на чай, им же и напоил))). Теперь я знаю, кому мы будем доверять все эти весенне-осенние генеральные уборки. Это реально круто! «Аннушка» - форевер!

Рейтинг:

Андрей Москва 19:54:44 03-27-2014
Отзыв про уборку квартиры после ремонта - от Аннушки

 Купили двушку без отделки. После основательного ремонта, посмотрели с женой на всю оставшуюся грязь и решили вызвать клининговую компанию. Раньше такими услугами не пользовались. В интернете наткнулись на компанию «Аннушка». По ценам нам показалось весьма приемлемо, поэтому решили позвонить.


В силу занятости на работе личного времени очень мало, поэтому вызывали на вечер. Девушки приехали вовремя, без опозданий. Оценив «масштабы бедствия» (строительный мусор, пыль во всех щелях, грязные окна и даже потолок), нас сразу предупредили, что уборка займет еще и следующий день. Честно говоря, опасались оставлять ключи от квартиры (хотя пропадать там особо нечему, пока не успели перевезти все вещи), но в компании заверили, что все данные на работников у них есть, поэтому нам бояться нечего. Да и девочки сразу внушили доверие – вежливые, воспитанные (еще и русские :)). Сразу посчитали нам весь объем работы.

        Приехав с работы на следующий вечер, мы начали сомневаться – домой ли мы попали:) Настолько всё было идеально прибрано (плюс, конечно, ремонт сыграл роль) – наше новое жилище просто преобразилось! Когда мы вернулись, девушки заканчивали домывать полы. Мы с женой придирчивые, она несколько раз лазила в самые труднодоступные места, пытаясь обнаружить оставшуюся строительную грязь – попытки не увенчались успехом:).  В общем, девочки постарались и навели идеальный порядок, за что были отблагодарены и напоены чаем.

      В  итоге мы заплатили 6980, вышло дешевле, чем предлагали другие компании. При этом сумма соответствовала изначально названной. Приятное дополнение – нас объявили постоянными клиентами и дали 10% скидку на дальнейшие заказы. Теперь будем пользоваться услугами «Аннушки» для уборки дома, а для себя найдем более полезные занятия:).

Рейтинг:

Костя Москва 20:31:52 03-13-2014
отзыв о клининговой компании Аннушка (Москва)

Пыталась заказать генеральную уборку онлайн - почему-то не получилось! исправьте пожалуйста, а так позвонила оператору заказ принял быстро, в этот раз прислали Людмилу3 - она новенькая  может поэтому забыла взять микрофибру и очень долго исправляла свои недочеты, я постоянно ее контролировала, куда она пошла и что делает, потыкала носом. В итоге все убрала, но осадок остался к другим девочкам претензий обычно не возникало и на чай я в этот раз не оставила.  Требуйте штатных уборщиц, новеньких не приглашайте - они еще зеленые и не тянут во многих вещах. Ставлю четверку за генеральную уборку и тройку за уборщицу

Рейтинг:

Ирина Москва 16:09:34 03-03-2014
Уборка квартир отзывы

Вчера убирали у меня квартиру решила написать отзыв. Заказывала на ВС на 11.00 генеральную уборку своей двухкомнатной квартиры без применения хлорсодержащих чистящих средств, т.к. у меня двое детей один 9 месяцев и у него аллергия буквально на все, не знаю уж как с этим бороться. Оператор Владимир объявил цену 4299 рублей сама уборка и окна 249 руб. за кв.м. и предложил доставку оборудования за 699 рублей т.к. гиппоаллергенных средств у уборщиц с собой нет, а они находятся в машинах получилось без малого 5000 рублей за генеральную уборку и не понятно сколько за окна я их не мерила. В 10.45 Сдала детей маме, жду уборщиц. В 10.55 Пришла ко мне Людмила (русская, живет в подмосковье) - уборщица, Запустила ее она переоделась в ванной в форму, померила окна оказалось на 1003 рубля. Ждем доставку в 11.15 приехала смешная машинка, из нее вышел молодой человек и начал заносить оборудование (пылесос желтый здоровый, парогенератор, корзинку со специальными средствами и швабру и еще что-то... посмотрела вроде все чистое, - нормально..)  Водител уехал Люда начала уборку. Я такого просто не видела никогда. Она настолько делала все отточенно и без лишних движений что за какие-то полтора часа вымыла все окна в квартире и на застекленной лоджии с двух сторон - это в мороз -20. Убирала кухню тоже очень профессионально для каждой поверхности вынимала из корзинки свое средство, для жира, для гари для застарелой грязи и достаточно быстро закончила кухню, которую я одна бы убирала целый день. При уборке в комнатах и туалетах и ванных я уже не присутствовала, поехала на массаж и вернулась через 3 часа долго не могла понять, как так преобразилась моя квартира с помощью одной Люды, и 5 часов времени. Проверяла пыль везде даже не поленилась диван отодвинуть, и залезть на шкаф - ЧИСТОТА!!!, На кухне в том числе отмыла микроволновку, духовой шкаф, холодильник не стала размораживать - хотя он тоже входит в генеральную уборку (по желанию). Люда предложила обработать паром постельные принадлежности и матрац за 450 рублей при температуре 120 градусов уничножить всех микробов и микронасекомых - я согласилась и совершенно не жалею спала, как сурок всю ночь до утра, хотя раньше сон был беспокойным и как результат никогда не высыпалась. Дала Люде 500 рублей на чай, на радостях и водителю 200 итого получилось 6700 рублей. Очень мне все понравилось, в квартире не то что бы уборка проведена в ней дышится легче

                           

p.s. Перед тем как заказать облазила весь интернет: Приведу ряд цен которую мне озвучивали операторы клининговых компаний:  8900 рублей, 7800, 9900, 15500 рублей, в одном месте предложили за 2500 говорили с акцентом:"Да да у нас все есть гиппоаллергенное", оказалось работает Средняя Азия-отказалась у них немного другие понятия о чистоте, так что в "Аннушке" оптимально, цена-качество, нет не так, вот так-  цена-КАЧЕСТВО!!! Спасибо за уборку огроменское, всем расскажу как у вас здорово.

 

Рейтинг:

Катя Мск, Б.Садовая 12:03:16 01-20-2014
.