ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Отзыв от Юрия об уборке квартиры

Добрый день! 
Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам Нелли и Вадиму, за их добросовестный и скрупулезный подход к работе, квартира вся блестит, они убрались везде, а главное настолько тщательно и с душой, что несомненно не может оставить без внимания и благодарности. У меня закончился ремонт, а завтра выписывается жена из роддома, убраться самому не по силам, помогли они Нелли и Вадим сотрудники Аннушки.
Цените этих сотрудников они того стоят.
Мне рекомендовал их брат, который ранее обращался в Аннушку, и Нелли и Вадим также оставили одни положительные рекомендации о себе.
Благодарю! И впредь надеюсь на наличие их в рядах Ваших сотрудников.


Дорогой Юрий благодарим за Ваши теплые слова, Неля2 и Вадим входят в категорию Уборщиков(ц) 1 класса мы их очень любим истараемся давать самые ответственные заказы. Вас от всей души поздравляем с пополнением. Счастья и здоровья!

С любовью и заботой Аннушка!

Рейтинг:

Юрий Мытищи 22:11:23 03-22-2015
Уборка отзыв

Дважды пользовалась услугами Вашей компании. Очень довольна. Убирала Наталья 7.

Рейтинг:

Елена Москва 19:28:35 03-21-2015
Отзыв о генеральной уборке в квартире

17.03 у меня убирались две феи Анжела и Людмила4. Вся квартира блестит! Очень боялась связываться с клининговой компанией, т.к. был печальный опыт неоднократно, но тут... Они отодвигали всю мебель от стен, что вытереть пыль и помыть полы! И причем я об этом не просила, они сами))) После уборки в квартире пахнет чистотой!!! Спасибо вам, мои кудесницы! Ед инственный минус, это химчистка ковров((( Как девочки не старались, но очистить не получилось, так и остался серый в пятнах ковер. Но это уже вопрос к технике, а не к мастерицам.


Уважаемая Светлана спасибо Вам за справедливый отзыв, насчет пятен - в 95% пятен устраняются при проведении химчистки, но существуют 5%  пятен которые к сожалению не поддаются химчистке, основа это застарелые пятна, которые видоизменили саму структуру и как следствие - сам цвет материала. У нас в компании Используется профессиональный экстрактор Karcher и очень дорогой порошок для химчистки, странно, что он не справился. Девочки действовали по инструкции, но в Вашем случае ничем Вам помочь не смогли. Мы можем вернуть Вам деньги за химчистку или вышлем купон на скидку на последующую уборку, при онлайн заказе.

С любовью и заботой, Аннушка!

Рейтинг:

Светлана Москва 17:52:20 03-20-2015
Отзыв об уборке квартиры - убиралась Светлана2

Шикарная уборка! СВЕТЛАНА 2 -лучшая!Уборка великолепная, весь женский коллектив фирмы поздравляю с 8 марта!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!!!!!!!


Спасибо за теплые слова мы обязательно поздравим всех девушек и особенно Светлану2.

С любовью и заботой Аннушка

 

Рейтинг:

Сергей МОСКВА 17:09:40 03-05-2015
Уборка квартиры - отзыв о Людмиле4

Я регулярно заказываю генеральную уборку в Аннушке и каждый раз прошу прислать именно Людмилу4. Я очень довольна ее работой. У нас много книг и детских поделок на полках, т.е. уборка не простая, Людмила4 все убирает очень качественно, аккуратно и довольно быстро. Кроме того, хотелось бы отметить, что Людмила4 сама по себе очень приятный человек. Людмила! Спасибо большое за Ваш труд! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Ирина, огромное спасибо Вам за отзыв, мы обязательно поощрим Людмилу4

С любовью и заботой Аннушка

Рейтинг:

Ирина Москва 12:05:13 03-03-2015
Уборка квартиры отзыв

Руководителям фирмы Аннушка. Хочу поблагодарить Вашу компанию за выполненную Вашими сотрудниками Неля 2 и Вадим генеральную уборку по адресу Коммунарка, улица Фитарёвская, 19/1. Уборка была выполнена очень качественно. Если возникнет надобность в клининговых услугах, то обращусь в Вашу компанию. Прошу отметить хорошую работу сотрудников Нели 2 и Вадима. С уважением. Заказчик Сергей Владимирович.


Директор компании Аннушка: Огромное спасибо Сергей Владимирович, я обязательно поблагодарю Нелю2 и Вадима, лично.

С любовью и заботой Аннушка

Рейтинг:

Сергей Москва 22:18:53 03-02-2015
Отзыв про уборку квартиры после ремонта

Заказывали генеральную уборку квартиры после косметического ремонта и мойку окон!Убирали у нас квартиру Неля и Вадим.Сделали свое дело на отлично,спасибо вам огромное!Будем пользоваться с удовольствием вашему услугами еще ни один раз!Позвонила,заказала уборку,приехали на следующий день и убрали!То что надо!Еще раз спасибо Аннушке и конкретно Нели и Вадиму!

Рейтинг:

Анастасия Москва 15:13:10 02-27-2015
Вопрос

Почему при стоимости 39 руб за кв /м обычная уборка квартиры без Ваших мытья посуд и холодильников и прочего, обходиться в 2500?


Дорогой Александр, если Вы наш постоянный клиент и заказываете экспресс уборку со скидкой 10%, (2499-10%=2249руб.) в двух комнатной квартире площадью 60 кв.м., то стоимость одного квадратного метра уборки составит 37рублей и 48 копеек, что меньше чем 39 руб.\кв.м.

Наши маркетологи предложили в рекламе использовать сумму в 39р.\кв.м, так как по их мнению такая цифра более привлекательна чем цифра 37

От лица компании мы приносим Вам свои извинения за неточность в суммах при проведении рекламной компании и предлагаем воспользоваться нашими услугами в качестве постоянного клиента со скидкой 10% при онлайн заказе используйте купон на скидку - мы направим его Вам на электронную почту.

Еще раз спасибо Вам за справедливое замечание.

С любовью и заботой Аннушка.

Рейтинг:

Александр 13:51:51 02-27-2015
Отзыв о работницах клининговой компании

Я в первые решила обратиться в подобного рода компанию и нисколько не пожалела. Как и было обещано 20 февраля в 9 часов утра приехали девушки Людмила4 и Ольга. Работали ровно 8 часов в 4-х комнатной квартире. Результат отличный. Девочкам огромное спасибо за их не легкий труд. Молодцы убрали все идеально. Выражаю признательность руководству компании за организацию труда и подбор персонала.

Рейтинг:

Мария Москва 18:12:33 02-19-2015
Отзыв о генеральной уборке квартиры

Заказали генеральную уборку на 13.02.15 г., квартира двухкомнатная. Муж сделал подарок к 14 февраля, чтобы на выходных было время провести его вдвоем, а не на уборку квартиры. Сотрудница приехала вовремя, моющие средства были с собой. Мы довольны, квартира блестит. Спасибо за профессионализм, будем заказывать уборку регулярно!

Рейтинг:

Светлана Москва 23:21:31 02-15-2015
Отзыв уборка квартиры (убирались: Алена и Светлана3)

Спасибо за уборку двухкомнатной квартиры 06.02.2015. Убирали Алена и Светлана3. Квартира была не в самом лучшем состоянии и требовала по моим силам уборки не на один день. Девочки справились за 5 часов. Обращалась в "Аннушку" первый раз и были определенные внутренние риски, но они не оправдались. Спасибо за помощь.

Рейтинг:

Татьяна Москва 11:32:57 02-09-2015
Отзыв о генеральной уборке в сильно загрязненной квартиры

Выражаю огромную благодарность оператору Ирине и помощницам Наталье и Александре!!! При заказе генеральной уборки было недослышана дата и я ждала команду 17го в 15.00 а записали мне ее на 18ое число((( но Ирина оперативно взяла ситуацию в свои руки и исправила ее! Умница! Спасибо! Объяснять ситуацию не буду, но это было для нас жизненно важно... завтра было бы уже поздно. Наталья и Александра выполнили максимально возможное и я б сказала невозможное) квартира была в ужасно-плачевном состоянии!!! без брезгливости и с энтузиазмом))) они творили, они кудесничали, они делали свою работу!!! огромнейшее спасибо! Александра отмыла газовую плиту от и до! Наталья - ванну! Да обе девушки молодцы! работали быстро и слажено. Девушки впервые в жизни побывали в такой грязной квартире. Глаза боялись - руки делали))) СПАСИБО ВАМ, ФЕИ ЧИСТОТЫ!!! И скажу пару слов о дезинфекции: мощная вещь!!! вся экосистема в квартире бабушки вымерла!!!

Рейтинг:

Анна Метрогородок 13:10:07 01-20-2015
Уборка квартиры отзыв

Благодарю девушку Маю за прекрасную работу!

Рейтинг:

Алена Москва 12:52:33 01-20-2015
Генеральная уборка отзыв

Сегодня у меня была генеральная уборка. Она продолжалась три часа, и за это время мне все помыли (кроме шкафов внутри и окон, но я этого и не планировала изначально). Работа понравилась.

Рейтинг:

Вера Москва 17:56:17 01-08-2015
Спасибо за профессионализм...

Заказывал генеральную уборку однокомнатной квартиры 06.01.15. Несмотря на праздники заказ приняли и через два с половиной часа бригада была уже у меня. Особенно хочется отметить профессионализм и качество работы. Светлане отдельное Спасибо, квартира блестит так, как я ее уже и не помню :) В Сети мало отзывов об Аннушке, но поверьте, попробовать воспользоваться их услугами стоит, а попробовав - не разочаруетесь!

Рейтинг:

Александр Москва 21:40:48 01-06-2015
.