ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Генеральная уборка 7 декабря.

При заказе озвучила,что уборка будет в квартире, в которой НИЧЕГО нет, кроме встроенной кухни.Проговорили, что все необходимое для уборки привезут.Была назначена на уборку Светлана2, подъехала без опозданий.Первым делом выяснилось,что нужен стул, чтобы долезть до шкафов + швабра и веник, т.к. ничего с собой не было.Живем недалеко-съездили и привезли.Огромный недочет принимающих заказ,которым я 3 раза проговорила, что в квартире пустые комнаты.Что касается уборки. Я считаю,что для генеральной уборки нужно 2 человека.Иначе один человек выбивается из сил, тебе его жалко и ты готов закрыть глаза на недочеты.Хотя платишь за это не мало.Что совсем было плохо - над дверными проемами не была вытерта пыль вообще. За батареей пыль тоже была, хотя Светлана сказала, что вытирала. На кухне установлен стеклянный фартук и там где он заканчивается и переходит просто в обычную поверхность - тоже был толстый слой пыли.Также я не уверена, что потолки и стены очищались. 

АННУШКА:

Дорогая Наталья мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства. Для нашей компании такой инцидент сравним  с эффектом разорвавшейся бомбы. С Вами немедленно свяжется управляющий и предложит устранения недостатков в любое удобное для Вас время, любой  сотрудницей 1 категории по Вашему желанию. Мы назначим проверку в отношении оператора принимавшего заказ и сотрудницы выехавшей на заказ с пустыми руками (по штату она должна иметь складную штангу-универсальную превращающуюся в швабру и щетку, мопы, набор средств тряпок из микрофибры, губки, стяжка и т.п. ) ее результаты сразу отправим Вам. Мы всегда стараемся сделать все для своих любимых клиентов, чтобы у Вас оставались только положительные впечатления после нашей уборки. Еще раз примите наши извинения.

С Уважением и любовью Аннушка!

P.S. У нас существует услуга доставки профессионального оборудования 899 руб. по Москве и ближ. Подмосковью(привозят пылесос керхер, парогенератор керхер, стремянки, инвентарь, средства. Экстрактор керхер для химчистки-при заказе химчистки)До 60 м2 2х комнатной квартиры у нас используется 1 сотрудница, свыше 60м2 2х комнатной - 2е сотрудницы, но идет доплата за 1кв.м.= 69руб. Если клиент желает вторую сотрудницу, но площадь 2х комн.квартиры до 60 кв.м., он может доплатить 1500 руб. 

Рейтинг:

Наталья Москва 12:51:58 12-08-2014
Уборка квартиры

Впервые понадобилась услуга клининговой компании. Выбирала долго, но по отзывам остановилась на " Аннушке". Квартира съемная и очень старая, грязи много в укромных местах, и нужно было вычистить по максимуму квартиру от кошачьей шерсти, так как у ребенка началась аллергия. Качеством обслуживания вполне довольна. Есть пару недочетов мелких, но по сравнению с тем объемом работы, что нужно было выполнить это мелочь. Если понадобятся услуги клининговой компании, то теперь только в Аннушку. На уборку приезжала Диана. Спасибо ей большое- наш ребенок дышит чистотой!!

Рейтинг:

Зинаида Москва 17:42:49 12-07-2014
Спасибо!

Очень понравилась работа Анжелы. Убирает всё очень качественно, тщательно и аккуратно.

Рейтинг:

Елена Москва 16:30:38 12-06-2014
Генеральная уборка после ремонта отзыв

Здравствуйте, огромное спасибо за проделанную работу, очень довольна. Все блестит, а окна это отдельная песня, у меня они очень большие и их много. Спасибо девочки - Анжела и Инна. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым. Приехали вовремя. Цены приемлемые, есть скидка. Спасибо.

Рейтинг:

Светлана Львовна Видное 10:50:28 11-14-2014
Большое спасибо!!! Отзыв о клининговой компании

Я проживаю у станции Правда в СНТ Нептун-1.Сегодня у меня работали две замечательные девушки-Алена и Света-3.С уборкой справились прекрасно,не нужно было специально что-то объяснять.Работали очень организованно,аккуратно.Очень приятные в общении.Спасибо большое!!!Теперь буду не только сама пользоваться услугами вашей фирмы ,но и порекомендую другим!

Рейтинг:

Наталия Москва 14:58:02 11-13-2014
Генеральная уборка квартиры в Люберцах.

Сегодня вызывала на генеральную уборку 2-х комнатной квартиры,Вашими услугами воспользовалась впервые и суперски довольна. Приехала девушка по имени Ольга. Уборка на 5 с плюсом. Огромное спасибо Ольге за труд и старательность.Кухню когда увидела не узнала, чистота идеальная,(холодильник внутри даже не узнала от белизны).Вся квартира засияла, стало очень светло и свежо. Просто супер. Спасибо Вам Олечка огромное.

Рейтинг:

Ольга Люберцы 22:24:46 11-08-2014
Генеральная уборка в Люберцах.

Сегодня вызывала на генеральную уборку 2-х комнатной квартиры,Вашими услугами воспользовалась впервые и суперски довольна. Приехала девушка по имени Ольга. Уборка на 5 с плюсом. Огромное спасибо Ольге за труд и старательность.Кухню когда увидела не узнала, чистота идеальная,(холодильник внутри даже не узнала от белизны).Вся квартира засияла, стало очень светло и свежо. Просто супер. Спасибо Вам Олечка огромное.

Рейтинг:

Ольга Люберцы 22:12:25 11-08-2014
Мойка окон отзыв

Большое спасибо девушкам Алене и Светлане 3 за прекрасно вымытые окна.( Заказ от 01.11.2014 12:00) Девушки выполнили работу быстро и качественно, не смотря на то, что наши окна мыть трудно и даже страшно. Еще раз спасибо им и успехов Вашей компании !

Рейтинг:

Мария Москва 14:26:29 11-05-2014
Генеральная уборка однокомнатной квартиры отзыв

Вчера в нашей квартире генеральную уборку осуществила Светлана. Я в восторге от этого милого и вежливого человека - очень самостоятельная, все хорошо убрала, показала, что можно отчистить, а что не получится/получится со временем и почему, почти 6 часов безостановочно драила квартиру. В кухне замечательно отмыла все жировые пятна на старом кафеле, на рабочих поверхностях, оттерла плиту и холодильник. Пыль вытерла ВЕЗДЕ, протерла все шкафчики и внутри, плафоны,батареи. В общем, я очень довольна работой. Спасибо большое!

Рейтинг:

Светлана Москва 11:29:08 11-05-2014
Генеральная уборка однокомнатной квартиры отзыв

Вчера у меня генерально убрала квартиру Светлана3. Девушка приветливая и трудолюбивая. Она чудесно отмыла окна, не смотря на то, что они были в подтеках цемента, отмыла полы, холодильник, микроволновку, духовку, ванну, зеркала и многое другое. Наконец-то, у меня чистота! Помогла с перестановкой комода и обработала паром мой матрас с подушкой. Мне бы боюсь и недели не хватило бы, чтобы довести свою квартиру до такой кристальной чистоты. Спасибо, Света, тебе большое! Теперь планирую вызывать ее на регулярные экспресс-уборки.

Рейтинг:

Оксана Москва, Митино 23:50:01 11-01-2014
Отзыв по уборке квартиры 25 октября

Добрый вечер. Сегодня у меня убирались Ольга и Светлана 3 (предлагаю этим прекрасным девушкам выбрать себе другие творческие псевдонимы:) - чтобы без цифр). Убирали 100 метровую квартиру, которую мы снимали и с которой съехали. Перед сдачей ключей хозяевам решили сделать генеральную уборку. Девушки приехали вовремя, начали все убирать быстро и без остановок. Отмыли все очень тщательно. Я сидела 6 часов - ждала пока все закончится. И могу заявить ответственно - деньги, которые стоит уборка отработаны на все 100%. Одна мойка полов вручную чего стоит:) Искренне рекомендую всем, кому убираться некогда, результат обязательно устроит.

Рейтинг:

Екатерина Москва 21:22:00 10-25-2014
Благодарность

Вчера Галина и Татьяна сделали генеральную уборку в нашей квартире. Приехали они даже раньше назначенного времени. Сразу же приступили к делу, работали очень слаженно и быстро. В квартире 90 м, убирать не просто. Потолки высокие, очень много книг. После уборки стало не только приятнее находиться в доме, но и легче дышать. А это очень важно для моей мамы, страдающей астмой. Короче говоря, огромное спасибо девушкам! Хотелось бы, чтобы они делали в квартире еженедельную уборку.

Рейтинг:

Татьяна Москва 09:44:50 10-25-2014
Генеральная уборка квартир отзыв

Очень благодарна девочкам за генеральную уборку квартиры. Фронт работы был огромный, но они молодцы, справились быстро и очень профессионально. Квартира стала свежей, просто преобразилась. Даже со сложными пятнами в кухне справились. Анджела и Света, спасибо!

Рейтинг:

Ольга Москва 17:22:44 10-17-2014
спасибо за помощь отзыв уборка квартир

Уважаемые господа! Выражаю вам огромную благодарность за помощь! Девочки - Ольга и Наталья 7 - это просто чудо! таких умниц, ответственных и старательных помощниц мы еще не встречали!))) 16.10.14

Рейтинг:

Ирина Москва 19:45:45 10-16-2014
Спасибо за мойку окон

заказывали мойку окон метро Юго-западная, все выполнено оперативно аккуратно, отмыли даже окно (не удобно) которое в предыдущий раз другая фирма помыть не смогла. Мыла окна Лидия Андреевна вежливая тактичная женщина. Большое спасибо

Рейтинг:

Ольга Москва 19:22:30 10-08-2014
.