ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Мойка окон

Долго не могла решиться обратиться в клининговую компанию, 4 года размышляла. Я не представляла как можно помыть почти глухие (с узкими фрамугами) окна. Думала, что нужно вызывать альпинистов. В этом году было так же: просматривала сайты клининговых компаний. Ваш мне очень понравился, прям "зацепил" душевностью. Я решилась! И очень хочу выразить огромную благодарность Наталье (2) за мои теперь чистые окна! При наличии 2х маленьких детей проделать самой подобную работу просто нереально! Спокойное и дружелюбное общение, уверенная и качественная работа. Очень доступные цены. С удовольствием воспользуюсь еще раз вашими услугами!

Рейтинг:

Наталия Видное 14:11:33 04-06-2015
Генеральная уборка квартиры отзыв. Работала Светлана3

Впервые решилась обратиться к профессионалам , чтобы сделать генеральную уборку кухни после ремонта. Я просто в восторге! Приезжала Светлана 3. Дорогая Светочка огромное Вам спасибо за высокий проффесионализм, вежливость, тактичность и доброжелательность! Обязательно в следующий раз буду пользоваться услугами Аннушки!

Рейтинг:

Наталья Москва 08:47:46 04-06-2015
Генеральная уборка!

Хочу поблагодарить Наталью 7! Впервые вижу такую качественную, быструю а главное профессиональн ую уборку! У меня 2 кошки, поэтому обьем работы был огромный, учитывая их шерсть! Наталья 7 сделала все очень оперативно и вообще очень ОЧЕНЬ приятный и добрый человек! Искренне рекомендую всем, кому убираться некогда, результат обязательно устроит. Теперь все уборки будут только с "Аннушкой" и обязательно с Натальей 7 !

Рейтинг:

Катерина москва 16:59:38 04-05-2015
Уборка большой квартиры отзыв

Заказывала в пятницу генеральную уборку 4-х комнатной квартиры. Приехали Алена И Светлана3. Очень хорошие и вежливые девушки. Убрались прекрасно, все пожелания учли. После уборки каждой комнаты просили проверить, все ли мне нравится. Так что если вдруг будут какие-то замечания, девушки сразу же все исправят без вопросов. Буду и дальше заказывать у вас уборку, большое спасибо!

Рейтинг:

Алина Москва 12:19:59 04-05-2015
Уборка квартиры женщине-инвалиду по безвозмездному договору

Спасибо работнице Наталье, которая проводила уборку на улице Марш. Бирюзова 02 апреля в 17-00. Квартира женщины-инвали да была в запущенном состоянии, много пыли, паутины, тараканов, Наталья сотворила чудо, превратив ее в уютное гнездышко! Не первый раз пользуемся услугами Аннушки, все на очень хорошем уровне, но Наталья это что-то!

Рейтинг:

Ирина Москва 13:58:07 04-03-2015
Уборка квартиры отзыв на Нелли2 и Людмилу4

Сегодня у меня убирались Нелли2 и Людмила4. Очень добросовестные , вежливые, расторопные женщины. Убрались замечательно. Все мои пожелания и замечатия были учтены. Хотя была скверная погода, девушки самоотверженно мыли окна и теперь они блестят как стеклышко. Приятно иметь дело с такими помощницами. Обращаюсь к руководству фирмы с просьбой о поощрении данных сотрудниц. О них кстати очень много положительных отзывов на сайте. Большое спасибо! Наталия Валерьевна


Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно отблагодарим сотрудниц Нелли2 и Людмилу4

С любовью и заботой Аннушка!

 

Рейтинг:

Наталия Валерьевна Москва 22:20:45 04-01-2015
Отзыв от Юрия об уборке квартиры

Добрый день! 
Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам Нелли и Вадиму, за их добросовестный и скрупулезный подход к работе, квартира вся блестит, они убрались везде, а главное настолько тщательно и с душой, что несомненно не может оставить без внимания и благодарности. У меня закончился ремонт, а завтра выписывается жена из роддома, убраться самому не по силам, помогли они Нелли и Вадим сотрудники Аннушки.
Цените этих сотрудников они того стоят.
Мне рекомендовал их брат, который ранее обращался в Аннушку, и Нелли и Вадим также оставили одни положительные рекомендации о себе.
Благодарю! И впредь надеюсь на наличие их в рядах Ваших сотрудников.


Дорогой Юрий благодарим за Ваши теплые слова, Неля2 и Вадим входят в категорию Уборщиков(ц) 1 класса мы их очень любим истараемся давать самые ответственные заказы. Вас от всей души поздравляем с пополнением. Счастья и здоровья!

С любовью и заботой Аннушка!

Рейтинг:

Юрий Мытищи 22:11:23 03-22-2015
Уборка отзыв

Дважды пользовалась услугами Вашей компании. Очень довольна. Убирала Наталья 7.

Рейтинг:

Елена Москва 19:28:35 03-21-2015
Отзыв о генеральной уборке в квартире

17.03 у меня убирались две феи Анжела и Людмила4. Вся квартира блестит! Очень боялась связываться с клининговой компанией, т.к. был печальный опыт неоднократно, но тут... Они отодвигали всю мебель от стен, что вытереть пыль и помыть полы! И причем я об этом не просила, они сами))) После уборки в квартире пахнет чистотой!!! Спасибо вам, мои кудесницы! Ед инственный минус, это химчистка ковров((( Как девочки не старались, но очистить не получилось, так и остался серый в пятнах ковер. Но это уже вопрос к технике, а не к мастерицам.


Уважаемая Светлана спасибо Вам за справедливый отзыв, насчет пятен - в 95% пятен устраняются при проведении химчистки, но существуют 5%  пятен которые к сожалению не поддаются химчистке, основа это застарелые пятна, которые видоизменили саму структуру и как следствие - сам цвет материала. У нас в компании Используется профессиональный экстрактор Karcher и очень дорогой порошок для химчистки, странно, что он не справился. Девочки действовали по инструкции, но в Вашем случае ничем Вам помочь не смогли. Мы можем вернуть Вам деньги за химчистку или вышлем купон на скидку на последующую уборку, при онлайн заказе.

С любовью и заботой, Аннушка!

Рейтинг:

Светлана Москва 17:52:20 03-20-2015
Отзыв об уборке квартиры - убиралась Светлана2

Шикарная уборка! СВЕТЛАНА 2 -лучшая!Уборка великолепная, весь женский коллектив фирмы поздравляю с 8 марта!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!!!!!!!


Спасибо за теплые слова мы обязательно поздравим всех девушек и особенно Светлану2.

С любовью и заботой Аннушка

 

Рейтинг:

Сергей МОСКВА 17:09:40 03-05-2015
Уборка квартиры - отзыв о Людмиле4

Я регулярно заказываю генеральную уборку в Аннушке и каждый раз прошу прислать именно Людмилу4. Я очень довольна ее работой. У нас много книг и детских поделок на полках, т.е. уборка не простая, Людмила4 все убирает очень качественно, аккуратно и довольно быстро. Кроме того, хотелось бы отметить, что Людмила4 сама по себе очень приятный человек. Людмила! Спасибо большое за Ваш труд! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Ирина, огромное спасибо Вам за отзыв, мы обязательно поощрим Людмилу4

С любовью и заботой Аннушка

Рейтинг:

Ирина Москва 12:05:13 03-03-2015
Уборка квартиры отзыв

Руководителям фирмы Аннушка. Хочу поблагодарить Вашу компанию за выполненную Вашими сотрудниками Неля 2 и Вадим генеральную уборку по адресу Коммунарка, улица Фитарёвская, 19/1. Уборка была выполнена очень качественно. Если возникнет надобность в клининговых услугах, то обращусь в Вашу компанию. Прошу отметить хорошую работу сотрудников Нели 2 и Вадима. С уважением. Заказчик Сергей Владимирович.


Директор компании Аннушка: Огромное спасибо Сергей Владимирович, я обязательно поблагодарю Нелю2 и Вадима, лично.

С любовью и заботой Аннушка

Рейтинг:

Сергей Москва 22:18:53 03-02-2015
Отзыв про уборку квартиры после ремонта

Заказывали генеральную уборку квартиры после косметического ремонта и мойку окон!Убирали у нас квартиру Неля и Вадим.Сделали свое дело на отлично,спасибо вам огромное!Будем пользоваться с удовольствием вашему услугами еще ни один раз!Позвонила,заказала уборку,приехали на следующий день и убрали!То что надо!Еще раз спасибо Аннушке и конкретно Нели и Вадиму!

Рейтинг:

Анастасия Москва 15:13:10 02-27-2015
Вопрос

Почему при стоимости 39 руб за кв /м обычная уборка квартиры без Ваших мытья посуд и холодильников и прочего, обходиться в 2500?


Дорогой Александр, если Вы наш постоянный клиент и заказываете экспресс уборку со скидкой 10%, (2499-10%=2249руб.) в двух комнатной квартире площадью 60 кв.м., то стоимость одного квадратного метра уборки составит 37рублей и 48 копеек, что меньше чем 39 руб.\кв.м.

Наши маркетологи предложили в рекламе использовать сумму в 39р.\кв.м, так как по их мнению такая цифра более привлекательна чем цифра 37

От лица компании мы приносим Вам свои извинения за неточность в суммах при проведении рекламной компании и предлагаем воспользоваться нашими услугами в качестве постоянного клиента со скидкой 10% при онлайн заказе используйте купон на скидку - мы направим его Вам на электронную почту.

Еще раз спасибо Вам за справедливое замечание.

С любовью и заботой Аннушка.

Рейтинг:

Александр 13:51:51 02-27-2015
Отзыв о работницах клининговой компании

Я в первые решила обратиться в подобного рода компанию и нисколько не пожалела. Как и было обещано 20 февраля в 9 часов утра приехали девушки Людмила4 и Ольга. Работали ровно 8 часов в 4-х комнатной квартире. Результат отличный. Девочкам огромное спасибо за их не легкий труд. Молодцы убрали все идеально. Выражаю признательность руководству компании за организацию труда и подбор персонала.

Рейтинг:

Мария Москва 18:12:33 02-19-2015
.