ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Отзыв про уборку квартиры после ремонта

Заказывали генеральную уборку квартиры после косметического ремонта и мойку окон!Убирали у нас квартиру Неля и Вадим.Сделали свое дело на отлично,спасибо вам огромное!Будем пользоваться с удовольствием вашему услугами еще ни один раз!Позвонила,заказала уборку,приехали на следующий день и убрали!То что надо!Еще раз спасибо Аннушке и конкретно Нели и Вадиму!

Рейтинг:

Анастасия Москва 15:13:10 02-27-2015
Вопрос

Почему при стоимости 39 руб за кв /м обычная уборка квартиры без Ваших мытья посуд и холодильников и прочего, обходиться в 2500?


Дорогой Александр, если Вы наш постоянный клиент и заказываете экспресс уборку со скидкой 10%, (2499-10%=2249руб.) в двух комнатной квартире площадью 60 кв.м., то стоимость одного квадратного метра уборки составит 37рублей и 48 копеек, что меньше чем 39 руб.\кв.м.

Наши маркетологи предложили в рекламе использовать сумму в 39р.\кв.м, так как по их мнению такая цифра более привлекательна чем цифра 37

От лица компании мы приносим Вам свои извинения за неточность в суммах при проведении рекламной компании и предлагаем воспользоваться нашими услугами в качестве постоянного клиента со скидкой 10% при онлайн заказе используйте купон на скидку - мы направим его Вам на электронную почту.

Еще раз спасибо Вам за справедливое замечание.

С любовью и заботой Аннушка.

Рейтинг:

Александр 13:51:51 02-27-2015
Отзыв о работницах клининговой компании

Я в первые решила обратиться в подобного рода компанию и нисколько не пожалела. Как и было обещано 20 февраля в 9 часов утра приехали девушки Людмила4 и Ольга. Работали ровно 8 часов в 4-х комнатной квартире. Результат отличный. Девочкам огромное спасибо за их не легкий труд. Молодцы убрали все идеально. Выражаю признательность руководству компании за организацию труда и подбор персонала.

Рейтинг:

Мария Москва 18:12:33 02-19-2015
Отзыв о генеральной уборке квартиры

Заказали генеральную уборку на 13.02.15 г., квартира двухкомнатная. Муж сделал подарок к 14 февраля, чтобы на выходных было время провести его вдвоем, а не на уборку квартиры. Сотрудница приехала вовремя, моющие средства были с собой. Мы довольны, квартира блестит. Спасибо за профессионализм, будем заказывать уборку регулярно!

Рейтинг:

Светлана Москва 23:21:31 02-15-2015
Отзыв уборка квартиры (убирались: Алена и Светлана3)

Спасибо за уборку двухкомнатной квартиры 06.02.2015. Убирали Алена и Светлана3. Квартира была не в самом лучшем состоянии и требовала по моим силам уборки не на один день. Девочки справились за 5 часов. Обращалась в "Аннушку" первый раз и были определенные внутренние риски, но они не оправдались. Спасибо за помощь.

Рейтинг:

Татьяна Москва 11:32:57 02-09-2015
Отзыв о генеральной уборке в сильно загрязненной квартиры

Выражаю огромную благодарность оператору Ирине и помощницам Наталье и Александре!!! При заказе генеральной уборки было недослышана дата и я ждала команду 17го в 15.00 а записали мне ее на 18ое число((( но Ирина оперативно взяла ситуацию в свои руки и исправила ее! Умница! Спасибо! Объяснять ситуацию не буду, но это было для нас жизненно важно... завтра было бы уже поздно. Наталья и Александра выполнили максимально возможное и я б сказала невозможное) квартира была в ужасно-плачевном состоянии!!! без брезгливости и с энтузиазмом))) они творили, они кудесничали, они делали свою работу!!! огромнейшее спасибо! Александра отмыла газовую плиту от и до! Наталья - ванну! Да обе девушки молодцы! работали быстро и слажено. Девушки впервые в жизни побывали в такой грязной квартире. Глаза боялись - руки делали))) СПАСИБО ВАМ, ФЕИ ЧИСТОТЫ!!! И скажу пару слов о дезинфекции: мощная вещь!!! вся экосистема в квартире бабушки вымерла!!!

Рейтинг:

Анна Метрогородок 13:10:07 01-20-2015
Уборка квартиры отзыв

Благодарю девушку Маю за прекрасную работу!

Рейтинг:

Алена Москва 12:52:33 01-20-2015
Генеральная уборка отзыв

Сегодня у меня была генеральная уборка. Она продолжалась три часа, и за это время мне все помыли (кроме шкафов внутри и окон, но я этого и не планировала изначально). Работа понравилась.

Рейтинг:

Вера Москва 17:56:17 01-08-2015
Спасибо за профессионализм...

Заказывал генеральную уборку однокомнатной квартиры 06.01.15. Несмотря на праздники заказ приняли и через два с половиной часа бригада была уже у меня. Особенно хочется отметить профессионализм и качество работы. Светлане отдельное Спасибо, квартира блестит так, как я ее уже и не помню :) В Сети мало отзывов об Аннушке, но поверьте, попробовать воспользоваться их услугами стоит, а попробовав - не разочаруетесь!

Рейтинг:

Александр Москва 21:40:48 01-06-2015
Уборка квартиры на Сумской отзыв

Доброго вечера. Заказывала генеральную уборку 1-комнатной квартиры с химчисткой ковра + доставка оборудования. Результатом осталась довольна. Уборку проводила Наталья-7 кухня отняла большую часть времени, но результат превзошел все мои ожидания, шкафчики вычищены до блеска.С 10 утра до 17 часов вечера квартира приводилась в пригодное состояния для проживания.По ковру: думаю для приведения его в идеальное состояние необходимо потратить немного больше времени, но с учетом "бабушкиного" возраста ковра,основная грязь была удалена. Огромное спасибо Наталье за помощь. PS пожелание к руководству и водителям осуществляющих доставку оборудования: Парогенератор, пылесос, ковровый экстрактор, лестница, швабра и бытовая химия до квартиры должны доставляться водителем !!!, в моем случае этого не было сделано.Водитель осуществил только выгрузку оборудования из автомобиля.Для того,что бы забрали оборудования из квартиры, Наталье пришлось уговаривать водителя подняться к нам на этаж.

АННУШКА

         Ирина огромное спасибо за Ваш отзыв,  в связи с большой загруженностью и пробками на дорогах в предновогодние дни они не успевали осуществлять доставку оборудования до квартир, а только до подъездов домов, а сотрудницы уже самостоятельно заносили всю технику и инвентарь в квартиры. Но сейчас ажиотаж закончился, мы перешли в нормальный режим работы. Просто Сергей принимался на работу в конце ноября 2014 и этих правил не знал, мы проведем с ним беседу.  Еще раз Вам спасибо мы очень ценим Ваше внимание к нашей компании. 

С заботой и любовью! Аннушка.

P.S. Для решения подобного рода вопросов,  у нас в компании на постоянном дежурстве  находятся управляющие это их номер 89269550960 (часы работы 07.00-23.00) - все вопросы решаются моментально.

Рейтинг:

Ирина Москва 19:28:09 01-03-2015
Спасибо, Аннушка)

Хочется сказать огромное спасибо прекрасной Светлане(2), которая деликатно и тщательно привела в порядок нашу квартиру. Дом сверкает и готов к празднику, который с Аннушкой пройдет еще лучше. За уборкой и дальше будем обращаться только к Вам) Ксения

Рейтинг:

Ксения Москва 05:13:04 12-27-2014
Отзыв о генеральной уборке квартиры

Убирались алена светлана3 девочки очень приветливые и тактичные. без лишних вопросов убрались,в тех местах которых мы даже не говорили.тщательно выполнили свою работу,буду рекомендовать их всем своим знакомым.спосибо аннушке!

Рейтинг:

Юлия Москва 23:41:12 12-22-2014
Большое спасибо

Впервые решилась обратиться к профессионалам, чтобы сделать генеральную уборку перед Новым годом. Я просто в восторге! Майя и Татьяна, спасибо вам огромное! Настолько быстро и качественно навели полный порядок, квартира - как новенькая, все сияет чистотой. Хочется также отметить прекрасную организацию работы в "Аннушке" буквально на всех этапах. Спасибо вам!

Рейтинг:

Татьяна пос. Истра 19:00:32 12-20-2014
Уборка после ремонта
Заказывали уборку после ремонта двухкомнатной квартиры в г. Балашиха. За день было сделано столько, что нам бы, наверное, вдвоем за выходные не под силу. Квартира приобрела совсем другой вид, начиная от балконных окон и заканчивая полочками в шкафчике в ванной. Светлана3 выполнила уборку на 5+. Очень приятная и тактичная девушка, настоящий профессионал своего дела. Очень рады, что нашли Аннушку и Светлану3.
Рейтинг:

Надежда Балашиха 22:51:55 12-13-2014
Благодарность за уборку квартиры
Очень благодарная за уборку квартиры.Уборку сделали на высоком уровне.Все сделали быстро и качественно.Спасибо большое девочкам Татьяне и Людмиле 4.За уборкой только в Аннушку.
Рейтинг:

20:53:21 12-08-2014
.