ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Уборка коттеджа после ремонта отзыв от Ренаты Л.

Спасибо вам огромное за качественную уборку! Всю строительную пыль убрали даже в тех местах, куда бы я и не заглянула сама. Все блестит и сверкает! Только проводила девочек «Аннушки», кинулась к компу. Очень уж захотелось написать что-нибудь приятное в отзыве. Прямо комар носа не подточит! Сижу и балдею)). Главное, что вышло совсем недорого. Везде, где я заказывала, те же услуги стоят на порядок больше. И, кстати, быстро все так. И приехали, и убрали. Девчонки приятные, добрые хихикали с ними. А еще теперь у меня есть скидка 10%. Теперь я тут - почетный клиент! Обязательно обращусь еще, было весело!

Рейтинг:

Рената Л. пос. Рублево 12:58:52 03-28-2014
Отзыв об этой клининговой компании

Честно говоря, никогда раньше не обращались в клининговую компанию, как-то вправлялись сами. Но именно после ремонта возникло стооооолько работы, что мы с женой тихонечко подофигели. «Аннушку» выбрали просто потому, что тут выходит дешевле чем везде. На первый раз как-то не слишком охота выгребать пол-зарплаты на то, что в теории можно сделать самому.
Ребята! Я не пожалел, что обратился к вам ни на секунду! Жена вообще довольна, как слон. Мы реально были готовы к тому, что по пробкам к нам будут полдня добираться. Ан-нед! Приехали очень быстро, девочки приветливые, наши русские и не страшные (мужики меня поймут). Вымыли и вычистили все так, что даже новая мебель стала выглядеть еще новее. Даже посуду помыли!!! Претензий - ноль. Мы с женой в восторге. Кучу времени сэкономили, выходной провели, как нормальные люди. Короче, с радостью дал девчонкам на чай, им же и напоил))). Теперь я знаю, кому мы будем доверять все эти весенне-осенние генеральные уборки. Это реально круто! «Аннушка» - форевер!

Рейтинг:

Андрей Москва 19:54:44 03-27-2014
Отзыв про уборку квартиры после ремонта - от Аннушки

 Купили двушку без отделки. После основательного ремонта, посмотрели с женой на всю оставшуюся грязь и решили вызвать клининговую компанию. Раньше такими услугами не пользовались. В интернете наткнулись на компанию «Аннушка». По ценам нам показалось весьма приемлемо, поэтому решили позвонить.


В силу занятости на работе личного времени очень мало, поэтому вызывали на вечер. Девушки приехали вовремя, без опозданий. Оценив «масштабы бедствия» (строительный мусор, пыль во всех щелях, грязные окна и даже потолок), нас сразу предупредили, что уборка займет еще и следующий день. Честно говоря, опасались оставлять ключи от квартиры (хотя пропадать там особо нечему, пока не успели перевезти все вещи), но в компании заверили, что все данные на работников у них есть, поэтому нам бояться нечего. Да и девочки сразу внушили доверие – вежливые, воспитанные (еще и русские :)). Сразу посчитали нам весь объем работы.

        Приехав с работы на следующий вечер, мы начали сомневаться – домой ли мы попали:) Настолько всё было идеально прибрано (плюс, конечно, ремонт сыграл роль) – наше новое жилище просто преобразилось! Когда мы вернулись, девушки заканчивали домывать полы. Мы с женой придирчивые, она несколько раз лазила в самые труднодоступные места, пытаясь обнаружить оставшуюся строительную грязь – попытки не увенчались успехом:).  В общем, девочки постарались и навели идеальный порядок, за что были отблагодарены и напоены чаем.

      В  итоге мы заплатили 6980, вышло дешевле, чем предлагали другие компании. При этом сумма соответствовала изначально названной. Приятное дополнение – нас объявили постоянными клиентами и дали 10% скидку на дальнейшие заказы. Теперь будем пользоваться услугами «Аннушки» для уборки дома, а для себя найдем более полезные занятия:).

Рейтинг:

Костя Москва 20:31:52 03-13-2014
отзыв о клининговой компании Аннушка (Москва)

Пыталась заказать генеральную уборку онлайн - почему-то не получилось! исправьте пожалуйста, а так позвонила оператору заказ принял быстро, в этот раз прислали Людмилу3 - она новенькая  может поэтому забыла взять микрофибру и очень долго исправляла свои недочеты, я постоянно ее контролировала, куда она пошла и что делает, потыкала носом. В итоге все убрала, но осадок остался к другим девочкам претензий обычно не возникало и на чай я в этот раз не оставила.  Требуйте штатных уборщиц, новеньких не приглашайте - они еще зеленые и не тянут во многих вещах. Ставлю четверку за генеральную уборку и тройку за уборщицу

Рейтинг:

Ирина Москва 16:09:34 03-03-2014
Уборка квартир отзывы

Вчера убирали у меня квартиру решила написать отзыв. Заказывала на ВС на 11.00 генеральную уборку своей двухкомнатной квартиры без применения хлорсодержащих чистящих средств, т.к. у меня двое детей один 9 месяцев и у него аллергия буквально на все, не знаю уж как с этим бороться. Оператор Владимир объявил цену 4299 рублей сама уборка и окна 249 руб. за кв.м. и предложил доставку оборудования за 699 рублей т.к. гиппоаллергенных средств у уборщиц с собой нет, а они находятся в машинах получилось без малого 5000 рублей за генеральную уборку и не понятно сколько за окна я их не мерила. В 10.45 Сдала детей маме, жду уборщиц. В 10.55 Пришла ко мне Людмила (русская, живет в подмосковье) - уборщица, Запустила ее она переоделась в ванной в форму, померила окна оказалось на 1003 рубля. Ждем доставку в 11.15 приехала смешная машинка, из нее вышел молодой человек и начал заносить оборудование (пылесос желтый здоровый, парогенератор, корзинку со специальными средствами и швабру и еще что-то... посмотрела вроде все чистое, - нормально..)  Водител уехал Люда начала уборку. Я такого просто не видела никогда. Она настолько делала все отточенно и без лишних движений что за какие-то полтора часа вымыла все окна в квартире и на застекленной лоджии с двух сторон - это в мороз -20. Убирала кухню тоже очень профессионально для каждой поверхности вынимала из корзинки свое средство, для жира, для гари для застарелой грязи и достаточно быстро закончила кухню, которую я одна бы убирала целый день. При уборке в комнатах и туалетах и ванных я уже не присутствовала, поехала на массаж и вернулась через 3 часа долго не могла понять, как так преобразилась моя квартира с помощью одной Люды, и 5 часов времени. Проверяла пыль везде даже не поленилась диван отодвинуть, и залезть на шкаф - ЧИСТОТА!!!, На кухне в том числе отмыла микроволновку, духовой шкаф, холодильник не стала размораживать - хотя он тоже входит в генеральную уборку (по желанию). Люда предложила обработать паром постельные принадлежности и матрац за 450 рублей при температуре 120 градусов уничножить всех микробов и микронасекомых - я согласилась и совершенно не жалею спала, как сурок всю ночь до утра, хотя раньше сон был беспокойным и как результат никогда не высыпалась. Дала Люде 500 рублей на чай, на радостях и водителю 200 итого получилось 6700 рублей. Очень мне все понравилось, в квартире не то что бы уборка проведена в ней дышится легче

                           

p.s. Перед тем как заказать облазила весь интернет: Приведу ряд цен которую мне озвучивали операторы клининговых компаний:  8900 рублей, 7800, 9900, 15500 рублей, в одном месте предложили за 2500 говорили с акцентом:"Да да у нас все есть гиппоаллергенное", оказалось работает Средняя Азия-отказалась у них немного другие понятия о чистоте, так что в "Аннушке" оптимально, цена-качество, нет не так, вот так-  цена-КАЧЕСТВО!!! Спасибо за уборку огроменское, всем расскажу как у вас здорово.

 

Рейтинг:

Катя Мск, Б.Садовая 12:03:16 01-20-2014
Уборка после ремонта отзыв

 

17.12.2013 Убирали мне трехкомнатную квартиру после ремонта - работали Татьяна и Диана.

Прибыли в 8.40 заказ был на 9.00 - Ждать не пришлось, в 8.59 приехала машина с инструментами и пылесосами. Водитель затащил всю эту приблуду в квартиру: а именно: один здоровый пылесос "Керхер", парогенератор, пылесос для химчистки, средства в корзинке, швабры, ведра, тряпки и перчатки, все новое, девушки уже переоделись и начали мерить окна - намерили 13,5 кв.м. получились помыть окна за 3361 рубль и уборка за 4999 итого 8360 я расчитывал на 10 - 13 тыс руб вроде площадь немаленькая - 98 квадратных метров. Я согласился.

Начали уборку.

 Сначала мыли окна, погода дала фору в смысле оттепели. Я засек за сколько они моют окно:  за 11 минут 2 створки пластиковых окон с двух сторон + подоконник+ откосы + рамы и ручки, мне показалось  как-то  слишком быстро сразу стал проверять, Каково же было мое удивление - окна сияли везде  - не подкопаешься, везде посмотрел, даже снаружи сверху  рамы провел белой тряпочкой - Все чисто. Ладно, думаю с окнами справились перешли к обеспыливанию сначала  я их начал просить парогенератором они упираются говорят, что нельзя я настоял, ни в какую я сам взял парогенератор провел-  получил серое пятно растворенной пыли на стене, оказывается обеспыливать так нельзя.

    Они сгоняли пыль вниз сухими мопами. - Сделали -проверил-норм. Полы плитка -справились каким-то средством очень быстро без разводов ну в некоторых местах пришлось потыкать носом, но в целом норм. Краны в ванне и туалете натерли неплохо. зеркала отлично, Кухня: на кухне уже стояла все отодвигали везде вымывали- доволен. Потом пришлось уехать за это время захимчистили диваны от пыли и доделали все остальное, ждали у порога меня. Водитель уже утащил пылесосы и остальную лабуду, и ждал на лестничной площадке с квитанцией 8360 все верно расписался оплатил отпустил всех. зашел в квартиру очень приятно увидеть то, что делали полгода в цвете !! Ходил с тряпочкой везде проверял тер на шкафах за унитазом, под ванной, на люстре - ничего, КАК???? Так не может быть должен же остаться хоть след от ремонта? Нигде ни единой пылинки.

   Думаю напишука я отзыв это ж прям чудо какое-то две тетеньки худощавого телосложения идеально вычистили квартиру в 100 квадратов за 6 часов, мне бы понадобилось 3-4 дня на то, что выполнили они и по их словам работа у них пошла быстрей после того, как я уехал т.к. "никто над душой не стоял" . Благодарен Татьяне и Диане -молодцы. В целом компания хорошая стоит обращаться - особенно уборка после ремонта. Есть за что платить да и не так то дорого, как у других предлагали за  13, 15, 17 тысяч руб. - Звезданутые какие-то. Здесь за 8 и супер!! Еще раз спасибо. Все я закончил. Примите мой отзыв в дар.

Рейтинг:

Михаил Москва 21:01:48 12-18-2013
Уборкэ бил прэкрасный

Закозал уборкэ, приехли дэушки красавицы, очэн приятный! Все прибрали харашо! Спосиб бальшое!

Рейтинг:

Гагик Аганесович Маскве 13:43:02 12-05-2013
Я очень доволен уборкой

Заказывал уборку 25.10.2013 день в день, дизайнерская студия - остался очень доволен, убирались Лариса и Людмила4.

С собой привезли огромный мощный пылесос, стремянки, парогенератор - все прекрасно сделали - ни единой пылинки, по стоимости - отдал 5300 с мытьем окон, -очень профессионально и дешево!!! В других компаниях предлагали (от  8900 до 13900). Мне нравится Аннушка выдал им чаевых на радостях и просили оставить отзыв- выполняю, всем советую Аннушку т.к. цена адекватная девчонки - супер! и качество классное! Спасибо, буду обращаться снова к ним!

Рейтинг:

Игорь Москва 15:42:57 10-29-2013
Это действительно лучшая компания
Заказывали уборку квартиры после другой клининговой компании - сделали все наилучшим образом, очень профессионально и без лишних разговоров, девочки у них очень ответственные и по-домашнему приятные, всем рекомендую
Рейтинг:

Ксения Москва 13:46:03 09-20-2013
Мне все очень понравилось

Хотя я крайне придирчива к своему домашнему персоналу, эта компания мне очень нравиться, все девушки очень приятные и делают все от души - очень понравилось и качество выполненных работ, чаевых не требуют просили оставить положительный отзыв на сайте я так и сделала но на чай все-таки дала? всем мои рекомендации - Аннушка!!

Рейтинг:

Лина пос. Рублево 14:05:17 08-26-2013
.