ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Уборка трехкомнатной квартиры.

Заказывал уборку трехкомнатной квартиры 15 сентября 2014 года на Ленинском. Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Аннушка Марине и ее помощнику(простите имя не помню). Уборка сделана на высоком уровне и с отличным качеством. Убедительная просьба к руководству компании отметить вышеназванных сотрудников за их старание и трудолюбие. Молодцы. Однако есть и одно нарекание. Цены на мытье окон просто запредельные. Ребята, за четыре окна и две балконных двери 7 (семь)! тысяч рублей, по моему, крайне дорого. А в остальном меня все устроило. С уважением, Павел.

Рейтинг:

Павел Москва 12:58:37 09-16-2014
Уборка после ремонта отзыв

Обратилась в Аннушку после ремонта квартиры (в 2 ночи закончили ремонт, на утро вызвали Аннушку). Хотела поблагодарить Нелю и Вадима за их работу! Приехали вовремя (назначено было на 8 утра), убрались великолепно! В квартире было много строительной пыли и опилок, после Аннушки квартира стала просто сиять и пахла чистотой! Огромное вам спасибо за ваш сервис! 

Рейтинг:

21:35:20 09-15-2014
Отзыв о клининговой компании

Спасибо за генеральную уборку квартиры и вымытые начисто окна Марине и Руслану . Очень трудолюбивые и ответственные люди. Рада, что обратилась в вашу компанию.

Рейтинг:

Екатерина Москва 21:31:50 09-15-2014
Уборка квартир Отзыв. Неля2 с мальчиком молодец

Сегодня убирались ребята- Неля2 с молодым человеком. Уборкой осталась довольна, быстро, чисто, молча, что особенно отлично, до этого вызывала компанию, комментировали каждую комнату, было неприятно. В общем,спасибо за оперативную помощь, воспользуюсь думаю еще не раз!

Рейтинг:

21:29:21 09-15-2014
Уборка с Аннушкой

Сегодня заказали уборку в Аннушке, сразу же отзвонился оператор и уточнил нюансы, ответил на все вопросы, через 15 минут прислали смску с информацией об уборщицах. Барышни приехали вовремя, все сделали быстро и качественно, очень-очень довольны. Людмила и Галина, девочки, спасибо вам огромное. Теперь за уборкой - только к вам

Рейтинг:

Ксения Москва 03:40:37 08-30-2014
Уборка квартир Отзыв. Спасибо Неле!

Огромное спасибо Нелли и Вадиму. Квартира по-настоящему сияет. Убрались быстро, за 4 часа (двушка)! Неля - очень вежливый и внимательный человек. Берегите ее, пожалуйста. Мало кто так любит чистоту. За 6 лет второй раз встречаю такое отношение к работе.

Рейтинг:

Полина Москва 23:59:11 08-29-2014
Уборка после ремонта отзыв

Спасибо огромное фирме Аннушка! Спасли нас! Особая благодарность Неле и Вадиму, которые у нас проводили уборку. Были приятно удивлены качеством работ. Особенно мытьем окон на 21 этаже.Сотрудники приехали на следующий день после заказа услуги, во время. Несколько раз звонил менеджер, чего не дождешься в других фирмах. Такой услугой воспользовались первый раз. Надеюсь, что теперь станем постоянными клиентами! Фирме - процветания и благополучия! С благодарностью Наталья Александровна.Метро Волжская.

Рейтинг:

Наталья Александровна Москва 20:58:48 08-27-2014
Уборка на Фестивальной ул.

Вызывала на генеральную уборку 2-х комнатной квартиры.на ул. Фестивальной 20 августа. Приезжали Елена и Светлана 2. Хочу сказать, что воспользовалась Вашими услугами впервые. Уборка на 5 с плюсом. Большое спасибо девочкам за труд и старательность. Очень непросто убирать небольшие квартиры, где мы любим ничего не выбрасывать вовремя. Зоадно и провели ревизию и отделались от всего ненужного. Кухню когда увидела не узнала, чистота идеальная. "Аннушка", так держать!

Рейтинг:

Гончар Лариса Москва 17:37:22 08-25-2014
Отзыв Уборка квартиры - Майя

Мы въехали в однокомнатную квартиру в Москве 22 августа и, к сожалению, так как наймодатель срочно уезжал - оставил квартиру в ужасном состоянии! В этот же вечер я заказала на следующий день клиннинг квартиры, чтобы уже утром к нам приехали с уборкой! К сожалению в большинстве компаний - минимальная цена заказа колебалась от 6000 до 10000 рублей! Компания "Аннушка" порадовала своими расценками и тем, что уже на утро к нам приехала замечательная добродушная девушка Майя, которая выполнила наши пожелания и убрала совершенно грязную квартиру (ванную комнату, туалет и кухню) до блеска! Выражаю ей огромную благодарность и думаю при следующих заказах прибегать к ее помощи!

Рейтинг:

Евгения Москва 02:52:45 08-24-2014
Отзыв про уборку квартиры. Спасибо Нелли и Вадиму!

Добрый вечер. Только что от меня уехали Нелли и Вадим. Выполняли уборку после ремонта, мыли окна, производили химчистку мягкой мебели. Я осталась очень довольна работой ребят, чисто, быстро, мне кажется я бы не справилась и за неделю - строители оставили после себя ужасную грязь. Спасибо огромное ребятам, они молодцы, спасибо Аннушке!!!

Рейтинг:

Наталья Люберцы 20:14:51 08-17-2014
Отзыв уборка квартиры. Анджела-молодец!!!

Большое спасибо! Осталась очень довольна . Квартира была в ужасном состоянии . Анджела просто умница . Взяла ситуацию в свои руки . ....все преобразилось ! Квартиру не узнать . Еще раз спасибо , обязательно стану Вашей клиенткой . Тем более у меня уже будет скидка! 

Рейтинг:

Марина Москва 20:44:50 08-13-2014
Отзыв про уборку квартиры - Благодарность!

Выражаю большую благодарность Вашим сотрудникам, особенно хотелось бы отметить Анжелу. Выполнили свою работу на отлично, пришли вовремя, без всяких лишних слов взялись за работу и на отлично ее выполнили. Спасибо.

Рейтинг:

Алексей Москва 13:18:28 07-09-2014
Отзывы о клининговой компании "Аннушка": Молодцы! Все

Спасибо большое! Уборка произведена качественная, профессиональная. Понравился персонал - вежливый и тактичный.Спасибо операторам Яне и Лилии - организовали удобное время и дали подробную информацию. Очень благодарна Тане, что она сделала прекрасную уборку 11 июня! С большой радостью буду обращаться к "Аннушке" за помощью.

Рейтинг:

Ирина Москва 20:39:34 06-12-2014
Уборка квартир отзыв, Убиралась Анжела

в одиночку справилась с нашей квартирой - от окон до коврика у входной двери, ровно в оговоренное время. Всё на "отлично", никаких вопросов не осталось. Квартира сияет. Мы тоже. Анжела, Вы молодец. "Аннушка", спасибо!

Рейтинг:

Евгения Москва 18:53:20 05-22-2014
Я очень довольна!

16.05 сделала заявку на генеральную уборку с доставкой оборудования, приехала без опозданий ко мне Марина, я очень довольна проделанной ею работой! Этот человечек действительно любит чистоту и свою работу! Огромное Вам спасибо, Марина!

Рейтинг:

Татьяна Москва 09:42:06 05-18-2014
.