ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Мойка окон

Первый раз воспользовалас ь услугами компании. Мойка 2-х 6-и метровых раздвижных рам на лоджиях. Очень довольна. Спасибо Вашей сотруднице Наталье2. Очень приятная женщина, профессионально, быстро и качественно выполнен заказ. Обязательно буду к Вам обращаться!


Спасибо Вам, Татьяна мы с радостью будем Вам помогать. Аннушка

Рейтинг:

Чумакова Татьяна Ивановна Москва 17:27:18 04-25-2015
генеральная уборка

Выбирала компанию , исключительно по отзывам, и могу смело констатировать , что они правдивы. Заказала 24.04.2015 г. генеральную уборку "под ключ" двух-комнатной кв-ры, от прежних хозяев она была в таком плачевном состоянии, что, казалось, нет такой силы, чтобы ее привести в божеский вид, но две замечательные "аннушки"- Елена и Катя3 сделали невозможное, захотелось сразу переехать, несмотря на фактическое плохое состояние квартиры. Девочки пришли вовремя, даже чуть раньше, очень приветливые и вежливые. Уборку произвели на 5++, очень довольна, и так как, впереди ремонт и после него потребуется хорошая уборка, обращаюсь только в "Аннушку". Огромное спасибо!!


Алла мы очень рады, что Вам понравилось. Аннушка

Рейтинг:

Алла москва 19:23:19 04-24-2015
Мытье окон отзыв о работе Руслана

Выражаю благодарность Руслану за точность прихода, оперативную и качественную работу по мытью окон в моей квартире, спасибо Валерий.

Рейтинг:

Валерий Москва 11:00:28 04-22-2015
Генеральная уборка отзыв убиралась Диана2

Огромное спасибо Диане2 - очень и очень качественно выполнила генеральную уборку 3х комнатной квартиры, добросовестно, ответственно, вымыто и вычищено везде, огромное спасибо, буду обращаться при необходимости только к вам. а стоимость приятно удивила: очень приемлемая, никаких дополнительных оплат. 5+

Рейтинг:

Валентина Москва 09:18:42 04-22-2015
Спасибо !

Долго выбирала клининговую компанию, т.к. были большие сомнения и страхи. Аннушку нашла по интернету случайно , по наитию. Очень обрадовалась ,когда приехали две милые девушки Оля и Света 3. Шустрые , коммуникабельные, добросовестные. Убрались очень прилично (была генеральная уборка 2 к. квартиры + мойка окон). Но я хотела написать о другом . Много пишут о порядочности сотрудников таких компаний, так вот у меня был такой эпизод : при протирании пыли на шкафах выпали 2 заначки ( конверты с деньгами ) моего мужа , а меня (хозяйки) при этом рядом не было. Девочки обратили мое внимание на эти "нюансы " ,и что все осталось на месте .Вот было мое с одной стороны изумление ( я и понятия не имела об этих заначках) и восхищение порядочностью сотрудников ! Ведь я бы даже и не узнала о пропаже ....Конечно с мужем будет отдельный разговор, но вот услугами этой компании (и конечно этих девушек !) думаю буду пользоваться регулярно!!!


Искренние соболезнования Вашему мужу)). Аннушка

Рейтинг:

Екатерина Москва 19:35:22 04-20-2015
Уборка дома. Отзыв 18.04.2015

Выражаем благодарность трем замечательным девушкам Анжеле, Ольге и Елене, выполнившим генеральную уборку загородного дома 18.04.2015. Никогда до этого не пользовались услугами клининговых компаний, но благодаря фирме Аннушка, мы теперь знаем, что это реальная помощь и видимый результат. Все сияет и блестит, пахнет чистотой. Девчонки потрудились на совесть, за что им огромное спасибо!


Огромное спасибо за Ваш отзыв. Аннушка

Рейтинг:

Наталья Москва 13:19:27 04-20-2015
Отзыв об уборке Елены

Сотруднице Вашей компании Елене объявите благодарность, отлично убрала,если честно не ожидал такого результата...одно слово профессионал своего дела!


Антон большое спасибо за Ваш отзыв. Аннушка

Рейтинг:

Антон москва 22:38:08 04-19-2015
Замечания к Вашей работе с пожеланиями стать еще лучше!

И напоследок вопрос. На сайте написано, чтобы предоставляли удостоверение сотрудники. Но как-то сходу просить его лично мне неудобно. Может включить в обучение пункт о том, что сотрудник обязан сам представиться и показать удостоверение, а не заказчик просить показать? И почему Вы не даете никаких простите "бумажек"? Это лишнее? Чек, квитанция, договор? как вы ведете отчетность, сколько оплатили и сколько сотрудница-сотрудник взял на руки? Еще раз спасибо за Вашу работу и простите что не так! но пыталась составить полный отзыв.


Квитанции мы выдаем, просто в связи с большой загруженностью не успели передать уборщице очередную порцию. Насчет договоров: по Вашему желанию мы всегда их можем предоставить, также Вы можете оплатить по безналичному расчету, только об этом следует заранее сообщить оператору. После уборки Вам придет смс с суммой заказа, видимо еще не пришло. По поводу удостоверений они должны висеть, как бэйджик на ленточке у сотрудницы на шее, и показать удостоверение она должна при входе после представления - за это мы штрафуем. 

Рейтинг:

Гусева Анастасия Москва 14:57:00 04-17-2015
Замечания к Вашей работе с пожеланиями стать еще лучше!

И еще небольшое замечание к описанию на сайте, или может это мое недопонимание, но опять же, бывают случаи, когда все когда-нибудь в первый раз, и разобраться сходу в сайте, или в перечне услуг сложно. Подкорректируй те перечень услуг, входящих в генеральную уборку. У вас где-то идет повторение, а где-то сложно понять, что при генеральной уборке помоют и два окна, если это однокомнатная квартира, а не просто заказ мытья окон. Также понятно, что средства с собой клинеры возят, а вот наличие швабры, ведра, пылесоса, стремянки никак не оговорено. Отсюда лично мне было непонятно, нужно ли заказывать дополнительно доставку оборудования, если мне не нужна обработка паром, но нужна швабра и стремянка? В итоге не поверите, у меня была уйма вопросов по заказу и не было четкого представления о том, как все будет происходить.


Автомобиль может доставлять тяжелый комплект- всего 4е вещи: пылесос Керхер, парогенератор Керхер, стремянку, Экстрактор Керхер для химчистки, если Вам потребуется хотя бы одна из этих вещей, то заказывайте авто, если нет, то не заказывайте- сотрудница принесет с собой: инвентарь и средства (ведро, швабу, мопы, губки, средства на все поверхности, стяжки, вытяжную штангу для высоких окон).

Анастасия огромное спасибо за Ваши отзывы и замечания, мы очень благодарны за такое подробное описание наших недостатков, сами наверное никогда бы не заметили их, начинаем немедленно все исправлять.  Аннушка.

Рейтинг:

Анастасия Москва 14:50:50 04-17-2015
Замечания к Вашим сотрудникам на телефоне с пожеланиями стать ещ

И все же не обойдусь без замечаний к Вашим сотрудникам на телефонах. В тот день уборки 16.04.2015 лил дождь, я переживала за мытье окон. Мне необходимо было связаться с Нелей3. Я позвонила в офис, мне сказали, что все решат и передадут. В итоге, ни Неле, ни мне звонков не поступало. Почему так? не принято связываться с сотрудниками? А как же они извещают о завершении работы? Я не смогла бы присутствовать при всей уборке при всем желании, с 2-мя детьми. Прошу, будьте внимательны к просьбам клиентов!. И еще одно важное замечание. Вы продаете услуги, я сама работала в продажах долгое время, но продавала продукцию, а не услугу. И тем не менее, я бы посоветовала чуть сменить диалог ваших сотрудников на телефонах. Слышать КАЖДЫЙ раз фразу "Что вы хотите отмыть?", как дрессировка, мне неприятно. Конечно, нет ничего сложного сказать, что уже есть заказ, хотела уточнить.. Но может стоит сменить саму фразу?

Рейтинг:

Анастасия Москва 14:45:47 04-17-2015
Большое спасибо, благодарность сотруднице за уборку!

Большое спасибо работнице Неле 3 за отличную уборку в нашей съемной квартире! Она мне как-то в процессе сказала, что убирается, как если бы для себя, и я честно это увидела. Мы сняли квартиру в мягко говоря жутком состоянии, и не знаю, сколько бы ее оттирали сами, хотя начало было положено. Фея Неля3 все помыла на радость мне и нашим дочуркам. Нам важна чистота в доме, придя на квартиру, моя малышня повалялась на чистом полу и мы радостно играли, пока Неля домывала жутко грязный санузел. Спасибо Вам, Неля, за понимание, доброту и за Вашу нелегкую работу! Кудесница!

Рейтинг:

Анастасия Москва 14:29:08 04-17-2015
Благодарность!

Хочется поблагодарить Ольгу! Прекрасный специалист, ответственный человек, оперативно и качественно вымыла окна в Жулебино! Оставила чистоту и прекрасное настроение после общения! Ребята, вы молодцы! Так держать!

Рейтинг:

Антонина Москва 10:05:34 04-17-2015
Большое спасибо!

14.04 нужно было сделать уборку перед выездом из квартиры, неадекватная хозяйка придиралась к каждой пылинке.Вашим сотрудникам Алене и Ольге удалось сделать почти невозможное) она не нашла к чему придраться) спасибо Вам большое за уборку! 

Рейтинг:

Александра Москва 07:53:35 04-16-2015
Отзыв по уборке

Добрый день. 9.04.2015 заказывали ген.уборку в квартире. Приехали Нели 2 и Вадим. Выражаем огромную благоодарность за столь кропотливую и тщательную уборку! Квартира " задышала"!!! Еще раз спасибо огромное Вам!!!

Рейтинг:

Ирина Железнодорожный Московская область 10:50:09 04-14-2015
отзыв об уборке -благодарность

Выражаю благодарность работнице компании Ольге2,за работу по уборке в квартире,проведеной безукоризнено, на высоком профессиональном уровне .


Огромное спасибо за Ваш искренний отзыв.

 С любовью и заботой, Аннушка.

Рейтинг:

Геннадий Николаевич Москва 13:16:45 04-08-2015
.