ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Генеральная уборка - огромное спасибо!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за проведенную уборку Наталье7 и Неле3! Девушки просто волшебницы! В квартире очень долго не убирались, так как живет пожилой человек и сил собственных вымыть 100кв.м., не хватало. Девушки отмыли ВСЕ - жир,грязь, пыль, и бог знает что еще, вдвоем до блеска! Спасибо! Очень приятно работать с такими профессионалам и, добросовестным и и ответствеными людьми, как Вы! Еще раз спасибо! Буду теперь обращаться только к Вам! P.s.: Жалко, что нет оценки больше, чем "отлично". Сидя на сверкающей кухне хочется поставить оценку "превосходно,в осхитительно,в олшебно"!!!
Рейтинг:

Юлия Москва 17:54:35 07-21-2016
Отзыв оработе
Уважаемый руководитель клининговой компании "Аннушка"! Хочу выразить искреннюю признательност ь и благодарность работникам вашей компании Наталье7 и Неле3 за отлично проведенную работу по уборке квартиры после ремонта. Две эти женщины у меня вызвали огромную симпатию. Это очень добросовестные , отзывчиваи и профессиональн ые работники. Я очень доволен их работой. Желаю вашей компании всяческих успехов и процветания. С уважением к Вам и коллективу ваших работников, Виталий Борисович
Рейтинг:

Виталий Рыжков Москва 17:23:50 07-19-2016
Вопрос
Добрый день. Это сообщение из маркетингового альянса и нам важно Ваше мнение. Появилась новая тенденция, можно отслеживать у конкурентов потенциальных клиентов, особенно это актуально в вашей нише, что думаете по этому поводу? Подробности можно посмотреть вот в этом видео http://bizzers in.ru/video493 85
Рейтинг:

Владимир Москва 16:54:28 07-19-2016
Здравствуйте! Заказала у вас мойку окон и балкона. Результат вызвал смешанные чувства. Часть окон были вымыты до зеркального блеска, но остальные остались такими же грязными, так ваша сотрудница сослалась на то, что они слишком высокие и во многих местах она не может дотянуться. Возможно я сама была не права, не предупредив об этом менеджера по телефону. Но ведь можно же выдавать сотрудникам дополнительный инвентарь кроме тряпок для мытья.
Рейтинг:

Людмила Москва 09:10:48 07-19-2016
Уборка после ремонта
Спасибо Кате5 и Роману за качественную уборку после ремонта, особенно за мойку окон.
Рейтинг:

Наталья Железнодорожный 10:21:35 07-18-2016
Генеральная уборка квартиры
Очень качественную уборку моей квартиры провела Александра 2. Мне также понравилось, что она внимательно отнеслась к моим рекомендациям. Я очень довольна и приношу Вам свою искреннюю благодарность.
Рейтинг:

Полина Москва 18:45:26 07-15-2016
Уборка квартиры
Огромная благодарность сотрудницам Вашей фирмы Ольге и Майе за быструю, качественную и тщательную уборку (11 июля 2016), а также за вежливое и доброжелательн ое отношение.Все просто чудесно.
Рейтинг:

Виктория Юрьевна Москва 17:29:02 07-11-2016
Уборка квартиры после ремонта

Заказали уборку квартиры 70кв после ремонта. Отделка чистовая, но над было помыть окна, пол, стены в санузле. Команда опоздала на 40мин, убирались в итоге с 11.40 до 21.30, но по факту окна были помыты от пыли, но мелкие точки грязи остались на всех окнах, хотя они удалились просто водой, без доп.средств. Сотрудницы сказали что отмывают только то, что можно удалить 1 раз помыв тряпкой. Стены и пол, где была плитка при проведении рукой или хождению по ним оставляли пыль. Здесь тоже надо было протереть каждую плитку, при чем это без усилий удаляется. Не помыли входную дверь. По сути после такой уборки надо все равно делать еще одну уборку.


Уважаемая Юлия, Вы только не вздумайте расстраиваться, с Вами немедленно свяжется наш управляющий и все исправит.

Ваша Аннушка.

 

Рейтинг:

Юлия Москва 12:52:19 07-11-2016
Ген уборка
Впервые воспользовался услугами данной компании,заказ ал генеральную уборку с доп.оплатой за оборудование (пылесос и тд.) В назначенное время приехала девушка ,продолжительн ость уборки заняла в стрежнем около 4-х часов ,что является нормой.по окончанию уборки,Я обнаружил не убранный духовой шкаф,люстру ,полки внутри шкафа и ванная ,перезвонив в компанию объяснив ситуацию ,иге сказали что перезвонят ,в и она через 2 дня мне перезвонила сама уборщица и сослалась на то что у неё не было средст для очистки этих поверхностей . В итоге оплатив 4,400рублей,пр ишлось самому все домывать и закупать чистящие средства ! Остался крайне недоволен ! Не рекомендую !
Рейтинг:

Магомед Москва 15:22:00 07-10-2016
Генеральная уборка квартиры и мытье окон
В первый раз пользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна генеральной уборкой, которую делала Мария3. Очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно, приехала вовремя. Спасибо Аннушке за таких сотрудников!
Рейтинг:

Мария Москва 12:08:14 07-08-2016
Мытье окон
Вчера (06.07.2016) впервые пользовалась услугами "Аннушки" - заказала мытье окон. Яна2 прибыла пунктуально и выполнила всю работу очень профессиональн о и качественно - окна как новенькие, за что ей огромное спасибо. Когда клиент доволен результатом, возникает желание обращаться к услугам компании и дальше!
Рейтинг:

Наталия Москва 10:27:55 07-07-2016
Спасибо Майе!!!
Просмотрев кучу клининговых компаний, решила попробовать Аннушку! И надо сказать не ошиблась!!!Хоч у сказать огромное спасибо девушке Майе, которая очень качественно и профессиональн о убрала мою двухкомнатную квартиру!!! А самое главное быстро ( 7 часов) , да да быстро , она и окна помыла, и карнизы протерла и батарею сняла и внутри все промыла и люстры , и всю пыль со шкафов, все Зеркала, а их у меня много, в ванной всю плитку , сантехника, а кухня, это просто , и холодильник, и микроволновку, и фартук от жира , и вытяжку!!! Вообщем я очень была удивлена и просто восхищена этой уборкой, вся квартира блистит!!! Майя профессионал !!! И на мой вопрос вы не устали? Она ответила нет , вы что это моя работа !!! И спасибо , ей, она мне рассказала , что если я второй раз обращусь в их компанию , то получу скидку 10%. , мне было приятно, обязательно буду пользоваться услугами вашей компании и Майи конечно!!!
Рейтинг:

Нана Москва 09:32:37 07-07-2016
Благодарность за отличную работу
Добрый день. Выражаю огромную благодарность за уборку двухкомнатной квартиры после капитального ремонта Юле 8. Увидев после ремонта квартиру серую от пыли и ставшие мутными окна я просто отчаялась, а ещё жалюзи и сетки...это просто кошмар :( Так хотелось въехать в квартиру побыстрей. А после работы уборкой можно было заниматься если только по ночам. Когда мне сказали, что приедет одна девушка, мне, честно говоря, не верилось, что один человек сможет всё ЭТО убрать, да ещё всего лишь за несколько часов. Юля 8 сделала чудо! Спасибо ей огромное. Окна-просто супер, сантехника-как -будто только что купили, и стало видно какого цвета линолеум))) И девушка милая и приветливая, даже после не менее 8 часов работы! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Рейтинг:

Ольга Москва 08:26:20 07-06-2016
Уборка после капитального ремонта.
Заказывали уборку трехкомнатной квартиры после капитального ремонта. Кто проходил, тот знает, что это такое: строительная пыль-грязь на всех поверхностях, грязные окна, удушающий запах строительных материалов и прочие прелести! Сначала была мысль все помыть самим, но поняли, что без профессионалов не обойтись. Обратились (уже повторно) в клининговую компанию "Аннушка" и оформили заказ. Приехала очень милая молодая девушка Мария3 со всем необходимым оборудованием и сотворила чудо! Я не ожидала, что может быть настолько чисто! Окна начищены до блеска, полы и санузел идеально вымыты и убраны в каждом уголке! И главное- цитрусовый аромат чистоты, а не строительных материалов! Очень рекомендую отличного профессионала- Марию3! Будем обращаться еще! Спасибо! Отдельная рекомендация самой компании- поощрить Марию и побольше таких сотрудников для процветания фирмы!
Рейтинг:

Людмила Архангельское 23:23:26 07-05-2016
генеральная уборка квартиры
Огромное спасибо Нине за генеральную уборку нашей квартиры. Она прекрасно справилась с этой непростой задачей. Квартиру готовили к сдаче после очень неопрятных жильцов. Грязи было жуткое колличество, но Нину это нисколько не испугало и она засучив рукава с улыбкой принялась за дело. Когда через 6 часов мы приехали, квартира сияла чистотой и благоухала свежестью, а на лице нашей "Золушки" по-прежнему была улыбка. Я была в восторге! Огромное Вам спасибо! Непременно снова воспользуюсь услугами вашей компании и друзьям посоветую. НИНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Рейтинг:

Мария Москва 23:08:53 07-05-2016
.