ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

ОЛЯ и ДИАНА 3

Это счастье! Уборка от Оли и Дианы 3 - чисто, красиво, быстро, качественно! И сами девушки - редкие красавицы, интеллигентные , тактичные, доброжелательн ые, веселые! Дорогая "Аннушка"! Спасибо Вам огромное за знакомство с такими людьми и чистый, красивый дом!

Рейтинг:

Ольга Мухина Москва 20:42:26 10-04-2016
Генеральная уборка

Спасибо Аннушке и Светлане9 за качественную уборку, окна сияют, на кухне чистота! Премируйте Светлану9 за качественные услуги. Все сделано достаточно быстро и качественно. Спасибо!

Рейтинг:

Елена Москва 22:43:50 10-02-2016
Очередной раз заказала уборку квартиры, и Мария 3 все сделала тщательно и, главное, быстро. Спасибо за качественную услугу.
Рейтинг:

Любовь Москва 07:53:58 09-30-2016
Убрались так, что я не поверила своим глазам!

В квартире, после замены окон, от строительной пыли не осталось и следа, сотрудницы вежливые и аккуратные, цена порадовала, буду заказывать еще! Зачем тратить выходной на уборку, когда можно заказать в Аннушке и посидеть с подружкой в кафе?

Рейтинг:

Евгения 20:37:46 09-29-2016
Генеральная уборка однокомнатной квартиры
Я очень благодарна Насте 1 за очень качественную уборку моей очень запыленной от времени однокомнатной квартиры. Бригада (Настя и водитель Ирина) приехали вовремя. Уборка велась очень эффективно и качественно. Плюс заказанная химчистка и чистка паром очень преображали все вокруг. Настя на торопилась, несмотря на позднее время и делала все очень качественно. Спасибо за таких как Настя 1 специалистов. Прошу поощрить этого специалиста.
Рейтинг:

Ирина Москва 19:24:30 09-29-2016
Генералка 19.09.2016
Продолжение: чайник и тостер можно было вымыть и лучше, при наличии химии,на потолке остались грязные пятна( мыла сама), и в довершение исчезли мои резиновые перчатки и таблетки для посудомойки.?? ?. К окнам и Мебели претензий нет. Конечно . Наверное оборудование и приспособления для уборки нельзя увозить, пока Квартира не была принята хозяином.конеч но квартира изменилась, но недочёты немного подпортили настроение.. ---------------------------- Уважаемая Татьяна, мы немедленно свяжемся с Вами для устранения недочетов.
Рейтинг:

Татьяна Москва 17:53:49 09-28-2016
Генуборка 19.09.2016
У меня двушка -50 метров, в достаточно грязном состоянии ( девушка, которая там жила была не очень аккуратна). Т. К. Мне бал необходима Химчистка Мебели, то приехали две девушки: Майя и Наталья2. В 10.00 оперативно подвезли оборудование ( все Керхер),ведра, тряпки и т.д. Девочки оценили объём работы и сразу приступили. В 15.00 я перезвонила девочкам и они сказали, что я могу подъезжать и принимать работу. К моему приезду все оборудование было уже увезено. При первом взгляде мне показалось, что убрано очень хорошо, НО: Раздвижной стол в кухне вымыт не был вообще. ( потомпротерли, хорошо тряпки остались),В спальне висит люстра- тарелка, в которой как декор лежали цветные камни Своровски. После уборки из не стало, девочки сказали, что их запылесосили, пылесос уже отправили и почистили.!!!! !. Карнизы для штор протерты плохо, пришлось мыть самой. Духовку не помыли вообще, даже не открывали.Чайн ик и тостер можно было вымыть и лучше, при наличии химии ( от жира) ---------------------------- Уважаемая Татьяна, мы немедленно свяжемся с Вами для устранения недочетов.
Рейтинг:

Татьяна Москва 17:47:29 09-28-2016
Мойка окон
Спасибо Ольге за чистые окна!! (ул Старобитцевска я 26.09.2016)
Рейтинг:

Мария Москва 19:22:18 09-27-2016
Благодарность!
Огромное спасибо замечательным Наталье7 и Неле3 за быструю и очень качественную уборку квартиры! Впе рвые воспользовалас ь услугой генеральной уборки и осталась очень довольна! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо!
Рейтинг:

Яна Москва 21:18:09 09-25-2016
Экспресс-уборка
Очень понравилась мне в работе Наталья9 (экспресс-убор ка 09.09.2016 г.). Очень аккуратная и добросовестная ! Ни одного угла не пропустила, везде убрала. Очень тщательно и кропотливо, но при этом быстро. Никаких замечаний, только похвала! Очень бережно относится к вещам. Приятная в общении. Благодаря таким сотрудникам, буду к Вам обращаться еще и еще!
Рейтинг:

Юлия Москва 15:00:48 09-21-2016
Благодарность за работу
Добрый день! С каким удовольствием я пишу этот отзыв! 10 сентября Наталья 7 и Неля 3 убрали квартиру моих родителей. То, что работа выполнена с душой и на совесть можно даже не говорить. Девочки, огромная благодарность вам от моих мамы и папы. Я привезла их с дачи, и они до сих пор радуются чистой и светлой квартире. Желаю вам здоровья и удачи! Обязательно увидимся снова. Татьян а.
Рейтинг:

Татьяна Москва 12:03:45 09-19-2016
Благодарность 'Аннушке'
Впервые обратилась в Вашу компанию по поводу уборки однокомнатной квартиры и очень довольна результатом. Приехала прекрасная девушка Мария 3 , вежливая, приятная в общении,аккура тная и очень добросовестная . Быстро и качественно всё убрала. Санузел и ванная блестят теперь как новые. Просто приятно посмотреть. Прошу администрации фирмы поощрить Машу за отличную работу! Большое Вам спасибо! Вы молодцы! Так держать!
Рейтинг:

Александра Москва 21:01:50 09-16-2016
Отзыв
Хочу поблагодарить Наталью-7 и Нели-3 за отлично проделанную работу ( генеральная уборка квартиры) !!! Приехали вовремя , убрались быстро, качественно, сделали все, что я просила !!!! Все блестит и в комнатах теперь идеальный порядок!!!
Рейтинг:

Альбина Москва 16:32:32 09-16-2016
уборка квартиры после ремонта
Спасибо большое Натальи 7 и Неле 3 за профессиональн ую уборку четырехкомнатн ой квартиры после ремонта. Работают быстро, слаженно, учитывают пожелания клиентов. Используют качественные моющие средства и собственный инвентарь. Всем рекомендую.
Рейтинг:

Марина Москва 23:13:13 09-09-2016
генеральная уборка

Отправляла отзыв сегодня утром, но он не появился на этой страничке. Повторяю. Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры на 08.09.2016. Ваша сотрудница Майя приехала даже раньше, удостоверение у нее было. Вся химия и инвентарь были с собой. Сразу начала работать, при этом она учла мои пожелания по уборке, что для меня важно. Квартира была обеспылина, вымыта, вычищена. Особенно хочу отметить батареи - они в квартире старого образца, стали как новые. На кухне вытяжка, духовка - засияли.Майя отработала качественно, профессиональн о. Спасибо Майе и Аннушке

Рейтинг:

Лариса Викторовна l2dn@mail.ru 11:41:10 09-09-2016
.