ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Людмила 7 - богиня чистоты!
Сегодня подарила нам чистейшую квартиру. Заказываем уборку в Аннушке второй раз. В первый раз убрались на четверочку, а во второй раз нам повезло гораздо больше - сверкает все, что ожидали и не ожидали!
Рейтинг:

надежда москва 02:01:28 01-03-2017
Генеральная уборка 3-х комнатной квартиры
Первый блин-не комом)) Решились пригласить клининг,и выбор пал на компанию "Аннушка",чист о интуитивно,и из-за хорошего оформления сайта) Убирала Мария3, результат отличный!Много писать не буду-просто всё абсолютно соответствует заявленному-и стоимость услуг, и их качество. Спа сибо вам,удачи в бизнесе и держите такой же уровень и впредь! Будем обращаться повторно,и рекомендовать коллегам и друзьям! С Наступающими праздниками!
Рейтинг:

Элина Москва 23:31:29 12-26-2016
Спасибо за уборку,но она того не стоит((батареи все равно остались грязными,ссыла лась на то что батареи старые!
Рейтинг:

Юлия 22:35:31 12-25-2016
Благодарность!
Хотелось бы поблагодарить Майю и Яну2 за прекрасную и довольно трудоемкую уборку. Девушки превосходно справились, продемонстриро вав квалификацию и добросовестнос ть. Однозначно рекомендую! С пасибо!
Рейтинг:

Алексей Мск 17:39:07 12-25-2016
отзыв
Всем доброго времени суток! На сегодня заказала генеральную уборку. Приехали в назначенное время. Уже плюс. Маша и Кристина. Очень аккуратные, добросовестные . Пока они убирались, я ушла ( они были в моей квартире одни!) Все помыли, почистили. Кроме благодарности ничего не могу сказать. Я буду рекомендовать друзьям!
Рейтинг:

Елена 19:28:23 12-24-2016
Генеральная Уборка. Ольга!!!!

В пятницу сделала заказ 9.12.2016 В субботу уже приехали убираться. Ол ьга все начистила до блеска, да еще химчистку дивана сделала. Нашл а общий язык с лежачим дедушкой, когда убиралась у него в комнате. Все сделано на "5". СПАСИБ О.

Рейтинг:

Татьяна Москва 15:30:09 12-20-2016
Уборка квартиры на 5+++++

Хочу выразить огромную благодарность за великолепную уборку квартиры Оле и Лене16. Девушки молодцы. Убрались очень чисто. Я заказывала генеральную уборку квартиры первый раз и осталась очень довольна обслуживанием и результатами уборки. Спасибо большое.

Рейтинг:

Елена Москва 17:24:04 12-19-2016
Уборка квартиры после ремонта

Хотелось бы поблагодарить компанию и Наталью за прекрасно убранную квартиру от строительной пыли! Это Мега помощь!!!

Рейтинг:

Екатерина Москва 21:36:49 12-17-2016

Хочу выразить огрумную благодарность сотрудникам компании Аннушка, (Наташе-7,Неле -3), за отличную генеральную уборку, сегодня 17 декабря. Работа выполнена в полном объёме 5+. Всем советую.

Рейтинг:

Тата Москва 18:33:00 12-17-2016
Нормально справилась

Заказал уборку перед днем рождения жены, решил устроить сюрприз. 12.12.16 в 8.30 приехала сотрудница Ольга, совершенно обычная на вид девушка. Но совершенно не ожидал такой скорости и качества выполненной работы. У меня трешка 95 квадратов, если моя драгоценная убирается, то несколько дней . А ваша Ольга 5 часов и готово, пришла жена очень удивилась, т.к. заслуги Ольги я взял на себя. Спасибо Оля огромнейшее!! Вообще нормально!!!

Рейтинг:

Стас Москва 18:22:40 12-15-2016
качественная уборка

Благодарю за качественно выполненную работу сотрудника компании Марину! Задача была не из легких, уборка заняла больше времени чем изначально казалось но результат порадовал! Спасибо!

Рейтинг:

Денис Москва 17:52:50 12-15-2016
Генеральная уборка

Большущее спасибо Виктории. Очень позитивная, улыбчивая, вежливая девушка. Объем работы был огромный. Очень тщательно, аккуратно и досконально отмыла все, даже там, где на наш взгляд это было невозможно. 10 часов сложной работы, и квартира сияет. Еще раз Огромное спасибо Виктории и "Аннушке". Мы правильно сделали, что обратились именно к Вам.

Рейтинг:

Татьяна Москва 03:10:35 12-10-2016
Уборка санузла

Нужно было отмыть душевую кабину после дезинфекции. Пробовала сделать это сама, поняла, что мне это не по силам. Алина3 великолепно справилась с задачей, я уже и забыла, что двери у меня прозрачные)) Большое спасибо, буду обращаться ещё.

Рейтинг:

Мария Москва 18:50:32 12-09-2016
Спасибо)

Людмила7 и Алина3 - мои спасительницы) ) Это был мой первый, но явно не последний заказ. Настоящие профессионалы своего дела. Заказывала генеральную уборку в 3к квартире. Приехали вовремя, оказались такие приятные в общении, скромные, трудолюбивые и деликатные сотрудницы. Мне было сложно решиться на уборку с привлечением посторонних впервые в жизни. Ну как это так, кто-то кроме меня будет убираться в моем доме. Но в итоге все отлично, ни капли не жалею. Кучу "проблемных" мест отмыли до блеска, после уборки быдо ощущение, что в квартире не просто прибрались - а отремонтировал и все)) И так старательно все сделали - реально как будто для себя. Поощрит е их пожалуйста, я в полном восторге)

Рейтинг:

Лина Москва 19:21:50 12-08-2016
Ген. Уборка на Братиславской

Огромное спасибо милой девушке Марии3 за отличную и качественную уборку. Квартира сверкает и блестит после ее рук, она очистила даже то, на что я даже внимания не обращала, мол есть и ладно) Мария3 это просто незаменимый помощник по борьбе с грязью)))! Присоединяюсь к отзыву, написанному ниже: просьба к руководству премировать эту скромную и замечательную девушку Марию 3! )) Благодаря ее! сегодняшней уборке - буду обращаться в вашу компанию при необходимости) рейтинг - превосходно!

Рейтинг:

Наталья Москва 21:07:47 12-06-2016
.